| ||
Жан-Жак детство вам не идет.Оставьте детство в прошлом.Взраслейте.И не верьте тому,что написано на заборе(это я по поводу ваших постов).
Так, все иди своей дорогой, я слишком чистоплотен, чтобы с тобой общаться.Жан-Жак
ЛОЛ - сутками тут сидит три с половиной человека. Можно и по именам, но не хочется настолько переносить это всё в личное, та и не стоит...
Так кто тут чьих? И кто кому платит?
ЗЫ. Кстати, культура детектед. Труъ пролетарий. Я бы сказал, кого Ленин называл пролетарии, но тут за слово быдло почему то стали какие то штрафы выписывать.
Последний раз редактировалось RaY; 10.09.2010 в 20:36.
Не пойму, зачем Гавнюк засерает в ""Правде"" Гонч. младшего ?
Кстати, владелец голоса часом не желает признаться?
Порассказал бы еще пару баек.
Последний раз редактировалось VLD; 10.09.2010 в 23:22.
По поводу записей СО.
В перехват разговоров по телефону типа: "Вася предлагает миньет Шамилю" - ещё можно поверить, сверив логи звонков по периоду. Да и то сомнительно...
В лабуду с монологами вообще не верю, обоснование внутри:Показать скрытый текст
технические возможности подделки голосов программными комплексами
Но подачи СО в эфиры - уже ясны.
Не состязательность программ депутатов, а война компроматов.
"Родине" остаётся посочувствовать, что из-за ряда событий на АТВ перестали поступать данные на всяких "братчиков-хероив" и прочие подробности...
Продолжение новости о вступлении в Родину известных севастопольских камрадов.
Кендзер: по спискам «Родины» во власть в Крыму идут отпетые сепаратисты
Партия «Родина» включила в свои списки в Крыму и Севастополе «отпетых сепаратистов» и ведет их к власти на полуострове.
Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады от НУНС Ярослав Кендзер, комментируя появление в списке кандидатов в депутаты горсовета Севастополя от «Родины» участников противостояния с украинскими военными на Графской пристани.
www.nr2.ru/299741.html
Даже в Киеве шакалы тявкают.
Э-т хорошо, хорошо
PS На севастопольском форуме ветка посвящённая этому событию уже на 10 страниц.
Общий лейтмотив: "Меркулова и Заруднева поддержим всегда. Теперь ясно за какую партию голосовать на местных выборах".
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.09.2010 в 01:11.
Социальные закладки