Если купите, расскажите... как он в быту?удобно ли?
Заранее, спасибо.
|
Если купите, расскажите... как он в быту?удобно ли?
Заранее, спасибо.
Пользуюсь Ровусом 5 месяцев. Не могу сказать,что довольна на все 100. Действительность не совсем соответствует рекламному ролику.
1.100% котоновые вещи он не отпаривает,приходится проглаживать утюгом.
2.С насадки периодически капает вода.
3.Надо привыкнуть к такому режиму глажки(вертикально)
А во всем остальном он очень выручает.
Подскажите,пожалуйста, а вертикальный паровой утюг фирмы Hilton у кого-то был? Такого плана как на картинке. Интересуют отзывы.
Не могу определиться, что лучше всего подойдет для глажки в основной котоновые вещи, иногда не плотная верхняя одежда.
Последний раз редактировалось Mariella; 10.09.2010 в 22:40.
Я пользуюсь Робусом и могу сказать, что очень довольна.
Преимущества:
1. Очень быстро и без проблем можно погладить себе одежду, особенно утром, когда хочешь что-то одеть,достаешь из шкафа, а вещь помятая (у меня просто очень много вещей в шкафу). Залив водичку в бак включил и через 1 минуту можно гладить. В отличии от утюга - пока поставишь гладилку, пока найдешь куда включать утюг брррр...
2. Котоновые футболки гладить классно, свитера вообще одно удовольствие, льняные вещи достаточно нормально (просто все зависит от содержания льна), но утюгом гладить лен вообще один геморрой. Да еще очень классно гладить пиджаки и куртки. Повесил на вешалочку и гладь себе в удовольствие.
3. На вещах не остается след от утюга и не лосниться.
4. Классный дезинфектор для подушек, одеял, пальто и т.д.
Недостатки:
1. Нужно привыкнуть к такому способу глажки. Рука устает от не привычки.
2. Достаточно много пара собирается под потолком, поэтому нужно открывать двери и окна.
3. Можно ошпариться, т.к. пар 100 градусной воды, поэтому нужны перчатки (только не резиновые).
А то что касается, что капает с насадке, так это конденсат воды происходит. Нужно просто периодически шланг вытягивать в вертикальное положение, чтобы капли стекли по шлангу обратно в бак. Да и заливать в бак очищенную воду и раз в месяц (зависит от количество глажек) чистить агрегат.
Добрый вечер!!Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать утюг-отпариватель для дома, и как правильно выбрать его?заранее спасибо за отзывы!
Добрый день! Уточните пожалуйста для каких целей вы собираетесь приобрести данный девайс? А вообще советую почитать вот тут http://ironing.ru/recommendations/ и тут http://club.osinka.ru/topic-9999.
сталкиваюсь с тем, что тяжело гладить складки, рюшики, поэтому интересуюсь отпаривателем.
Я вот тоже давно к такому присматриваюсь, если вдруг у кого-то есть, поделитесь отзывами плиз
Что-то тема давно не поднималась).
Надоело выглаживать блузки и рубашки, стоя в позе "зю", хочется приобрести вертикальный отпариватель, но не знаю, на какой модели остановиться и где купить, чтобы не было мучительно больно за зря потраченные деньги). Может, кто-то сможет дать совет?
Если бы были брендовые - купила бы. За китай не хочется отдавать 500-700 грн на 7 км.
(Подпись удалена модератором)
Не стоит,я приобрела похожий, т.к. срочно нужен был дорожный утюжок ( по скидке за 170грн. самое оно), вещи в вертикальном положении (на плечиках) - отпаривает на 3-, на гладильной доске нормально, но очень маленький резервуар для воды. Дома гладить одежду помогает Philips, но не всю одежду утюгом гладить удобно, качественный отпариватель не помешал бы, вот только где такой купить?
А кто-то пользуется таким отпаривателем Philips GC 310/35?
Филипс уважаю, но как этот девайс себя поведет - не знаю.............
Цель - бузки, рюшики, гольфики с воланами.
Ничего не хочу сказать плохого о теперешних утюгах,но в каждом чего то не хватает, или не удобный ,или гладит не так.может долго греться.Короче подарила мне подруга паровой утюг The Travel Steamer,он само совершенство,ему цены нет.
Сейчас планирую приобрести Паровая система PHILIPS GC670/05 может у кого уже есть и вы поделитесь впечатленииями.Заранее благодарна
Тоже зашла спросить про филипс. Очень мне радостно, что у известных брендов появились в ассортименте такие устройства!
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки