Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2229 из 4947 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 3229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,561 по 44,580 из 98935
  1. Вверх #44561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    букварь изучите для начала,как поисковиков заставить искать.
    Букварь какой, для умных, как вы, или для "дурней"? Ну да, если есть "гугел для дурней", то и букварь соответствующий должен быть?
    Знаете, уважаемый, ценную мысль однажды один умный человек озвучил: если вдруг обнаружишь, что вокруг одни дураки - самое время задать себе вопрос: а не дурак ли я?!

2. Вверх #44562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Букварь какой, для умных, как вы, или для "дурней"? Ну да, если есть "гугел для дурней", то и букварь соответствующий должен быть?
    Знаете, уважаемый, ценную мысль однажды один умный человек озвучил: если вдруг обнаружишь, что вокруг одни дураки - самое время задать себе вопрос: а не дурак ли я?!
    Савелич,извиняй,если чего не так,не желал обидеть..

3. Вверх #44563
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    А вообще интересно...И шо такого сделала Россия для Украины???
    Если быть до конца честным, товарищ me-109, то именно Россия СОЗДАЛА государство Украина в его нынешних границах. Украина без единого выстрела получила огромное количество территорий.

И сегодня, именно Россия поддерживает то, что осталось от украинской экономики, покупая украинскую продукцию, которая абсолютно неконкурентноспособна на остальных мировых рынках сбыта. Шо ЕС, шо Америка могут только языками трепать, но ничего конкретного для Украины ещё не сделали. И не сделают. Их интересует Украина, как сырьевой и сельскохозяйственный придаток, и обязательно враждебный России. И дешёвая рабочая сила, работающая за нищенские зарплаты интересует. Холопы. На большее у них фантазии не хватает.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

4. Вверх #44564
    User banned
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    слышь,товарисчь,купи сибе исче один тиливизор,и ты станешь в два раза умнее...

А вообще интересно...И шо такого сделала Россия для Украины???

По моему, токо "бяку"...
    Вот интереснО...купИ себе исчЕ один телевизор и ты узнАешь...чЕ сделала.

5. Вверх #44565
    Постоялец форума
    И сегодня, именно Россия поддерживает то, что осталось от украинской экономики, покупая украинскую продукцию, которая абсолютно неконкурентноспособна на остальных мировых рынках сбыта. Шо ЕС, шо Америка могут только языками трепать, но ничего конкретного для Украины ещё не сделали. И не сделают. Их интересует Украина, как сырьевой и сельскохозяйственный придаток, и обязательно враждебный России. И дешёвая рабочая сила, работающая за нищенские зарплаты интересует. Холопы. На большее у них фантазии не хватает.
    точно так,Товарищ Сталин,смерть капитализму!!
    Последний раз редактировалось stg; 10.09.2010 в 21:57.

6. Вверх #44566
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Так что же сделала Россия для нас? В основном через подставные фирмы выкупила и развалила или подмяла под себя тяжелую, легкую промышленность и энергетику. Какие примеры вам нужны? Что, опять к выборам пластинку завели про Россию-благодетельницу?
    Вы не совсем правы, товарищ Умница*.
    Еслы Вы ознакомитесь со структурой собственников, особенно в области энергетических компаний, то доля российских владельцев будет ниже, чем тех же французов, немцев, голландцев и т.д. А в сельскохозяйственных холдингах, так и подавно. А как эти холдинги эксплуатируют наши чернозёмы своими интенсивными технологиями, надеюсь, рассказывать не стоит.
    А вообще, это отдельная тема, здесь есть о чём поговорить.

7. Вверх #44567
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    все покупается, только Россия покупала для того, чтобы угробить и убрать конкурентов.
    В этом есть доля правды, товарищ Умница*, только далеко не во всём. И это не совсем сама Россия, а новые собственники, не всегда добросовестные. Кстати, украинские собственники не менее разрушительны для экономики, чем забугорные. А, скорее, более. Так как ни копейки не желают вкладывать в модернизацию из своих прибылей, а плачутся в жилетку нашего государства и дерибоня бюджет на эти цели.
    Задайтесь вопросам, почему львиная доля средств оседает в овшорах? И КТО в этом виноват.
    Вот и платим мы с Вами своими налогами нашим любимым олигархам из года в год. Независимо от их политических пристрастий.

8. Вверх #44568
    Постоялец форума
    "Умница" видимо не вкуривает процесс..
    мне давеча пришлось искренне удивиться,узнав,что "крыммолоко" на 90% американское...
    акции видите ли у них,шо скажите Товарищ Сталин?
    мож пора уже того..по акциям вдарить мозолистой рукой?
    Последний раз редактировалось stg; 10.09.2010 в 22:12.

9. Вверх #44569
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Бяк было масса, заниматься твоим просвещением не буду. Скажу только одно, поддержка кремлем Януковича это самая большая бяка, ставящая под сомнение существование независимой Украины.
    Независимой от чего? От газа,доллара,нефти,МВФ? Эти мечты о независимости вообще плодоносят? 19 лет только и делаем что мечтаем о независимости и тырим то что забыл СССР на Украине
    мне давеча пришлось искренне удивиться,узнав,что "крыммолоко" на 90% американское...
    угу. А "Сандора" давно уже "Кока-Кола". Вау! Таки не знали? А про Миргородские и Моршинские наши родные источники тоже рассказать чьи они и на кого работают? Там украинского столько же сколько и гондураского
    Последний раз редактировалось GoshaD; 10.09.2010 в 22:13.

10. Вверх #44570
    User banned
    Не знаю - правда это или нет...но наличие, "запада" и Америки в пищевой отрасли (в той или иной степени и виде) граничит с позором...когда такое было?!

11. Вверх #44571
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Если быть до конца честным, товарищ me-109, то именно Россия СОЗДАЛА государство Украина в его нынешних границах. Украина без единого выстрела получила огромное количество территорий.

Во многом Вы, товарищ Сталин, безусловно правы. Но не во всем. Ну согласитесь, что, например, металл (основная статья нашего экспорта), трубы, зерно... покупает далеко не только Россия. Насчет, что Россия подарила Украине независимость - тоже сомнения. Как по мне, Россия, одной из первых (по крайней мере раньше Украины) выйдя из состава СССР просто бросила оставшихся, в том числе Украину на произвол судьбы. Вот и пришлось нам строить свою державу. Другое дело, насколько умно мы ее все эти годы строили?...
    Как потом делили имущество СССР - тоже много вопросов. Мне, например, тот дележ очень напоминал известный эпизод из известного фильма, когда Водяной с напарником награбленный сундук делил. Возьмите хотя бы военные флоты, из пяти все пять забрала себе Россия. Когда Украина попыталась заявить права на Черноморский флот, расположенный на ее территории - чуть до войны не дошло.... Так что мое предложение - рассматривать вопрос кто кому чего и сколько подарил, хорошего или плохого сделал - исходя из конкретных фактов и событий.

12. Вверх #44572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Не знаю - правда это или нет...но наличие, "запада" и Америки в пищевой отрасли (в той или иной степени и виде) граничит с позором...когда такое было?!
    правда,продано все,вместе с холопами..

13. Вверх #44573
    Постоялец форума
    Во многом Вы, товарищ Сталин, безусловно правы. Но не во всем. Ну согласитесь, что, например, металл (основная статья нашего экспорта), трубы, зерно... покупает далеко не только Россия. Насчет, что Россия подарила Украине независимость - тоже сомнения. Как по мне, Россия, одной из первых (по крайней мере раньше Украины) выйдя из состава СССР просто бросила оставшихся, в том числе Украину на произвол судьбы. Вот и пришлось нам строить свою державу. Другое дело, насколько умно мы ее все эти годы строили?...
    Как потом делили имущество СССР - тоже много вопросов. Мне, например, тот дележ очень напоминал известный эпизод из известного фильма, когда Водяной с напарником награбленный сундук делил. Возьмите хотя бы военные флоты, из пяти все пять забрала себе Россия. Когда Украина попыталась заявить права на Черноморский флот, расположенный на ее территории - чуть до войны не дошло.... Так что мое предложение - рассматривать вопрос кто кому чего и сколько подарил, хорошего или плохого сделал - исходя из конкретных фактов и событий.
    Савелич,мне понятны Ваши обиды,но блин на кой пень украине флот?
    мне довелось побывать и на севере и на тихом,в севастополе-само собой..
    ну нет у украины морских задач,все притянуто за уши.

14. Вверх #44574
    User banned
    правда,продано все,вместе с холопами..
    УжасЪ...

15. Вверх #44575
    Давайте согласимся с Вами на то, что каждый имеет право на собственную трактовку событий, товарищ Савелич. Не так ли?
    Что касается металла, так кто его в основном берёт? Россия. И трубы большого диаметра тоже. Поинтересуйтесь, на сколько вырос объём производства этих позиций после Харьковских договорённостей и куда отгружают. Захотите - приведу конкретные цифры. Но считаю, что информация, найденная самостоятельно вызывает меньше обвинений в предвзятом освещении.
    Обратите внимание, кто даёт сейчас подниматься фирме Антонова, кто поддерживает Харьковских моторостроителей, кто даёт Украине заказы на изготовление военных кораблей. Свой-то, украинский фрегат пока только в мечтах. Ну и так далее. Даже пропиаренный Оплот работает на российской электронике(да-да).

Что касается раздела Черноморского флота, так это тоже очень интересная история, правду о которой можно почерпнуть из воспоминаний самих участников событий - морских офицеров этого самого флота. Им я верю гораздо больше, чем всем политическим трактовкамю. Рекомендую почитать. Непредвзято, а с нормальным здравым смыслом в отношении произошедшего.

16. Вверх #44576
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    Срочно строчите письмо в кабмин. Даю(бесплатно) совет как за 1 день сделать так, чтобы работающих стало больше , чем пенсионеров.
    - устанавливаем пенсионный возраст 80 лет.

Вот и вся ваша пенсионная (похоронная) реформа.
    Это ведь так легко сделать, намного проще чем стимулировать рождаемость , повышать уровень зароботных плат (создание новых предприятий, развитие экономики) , выводить реальные зарплаты из конвертов на свет божий.
    Хорошо прикидываться дурачком - ни у кого рука не поднимется

Пенсионный возраст будут повышать на полгода в год, на протяжении 10 лет подняв всего на 5 лет в результате.
    Т.е. медленно и максимально растянув во времени - чтобы для населения это происходило наименее болезненно.

"повышать уровень зарплат бла-бла-бла", конечно нужно - но уровень пенсий в стране привязан к общему уровню доходов населения - и если зарплаты вырастут - то вырастут и пенсии и проблема никуда не денется.

Так что решить проблему можно лишь изменив пропорцию населения - увеличив рождаемость и подождав пока не сменится поколение.
    А пока ни один из критиков кроме общей демагагогии ("Пусть не воруют!, "Пусть места рабочие создают!", "А меня не волнует! Пусть сами что-нибудь придумают!") не смог предложить иного решения чем предалагает правительство.

Что, впрочем, неудивительно - наверняка над этим вопросом думали люди не глупее чем упомянутые критики.

17. Вверх #44577
    User banned
    Кстати могли бы быть, а так сам факт присутствия ЧВМФ РФ уже перебивает аппетит всем...кто бы это ни был.

18. Вверх #44578
    User banned
    Савелич, а вы не хотите вспомнить, что крупнейшую в Европе и вторую в мире судоходную компанию - ЧМП - Украина получила полностью? Более 300 судов различного класса с суммарным водоизмещением в 5 миллионов тонн... и где они?

19. Вверх #44579
    Савелич,мне понятны Ваши обиды,но блин на кой пень украине флот?
    мне довелось побывать и на севере и на тихом,в севастополе-само собой..
    Не совсем с Вами соглашусь, товарищ stg.
    Корабли береговой зоны ещё как нужны.
    И если восстановим торговый флот, то и военный флот также понадобиться.
    И участие в общих силах стран причерноморского бассейна тоже необходимо.
    И противовес тому же флоту Румынии и Турции также нужен, у этих стран есть конкретные аппетиты в отношении территорий Украины. Если у турков эти аппетиты пока только в неофициальных высказываниях, политических декларациях о возрождении тюркских союзов и объединении тюркских государств и народов, и косвенно можно определить по их действиям, то румыны своих претензий и не скрывают. Да и шельф нуждается в охране и защите.
    Так что флот нужен.
    Кроме того, есть здоровые амбиции государства. Очень хочется учавствовать во всех мероприятиях и в Средиземье и прочее, прочее, прочее. Даже пиратов хотели погонять Сагайдачным. О как.

20. Вверх #44580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Кстати могли бы быть, а так сам факт присутствия ЧВМФ РФ уже перебивает аппетит всем...кто бы это ни был.
    начнем с широкоизвестного в узких кругах-черное море-это лягушатник,выход из которого контролируется владельцем босфора турцией.
    вход-выход авианосцев невозможен в принципе, прочий плавучий состав-по согласованию с турками.
    доминируют в черном море россия-турция,остальные-декорация (украина в том числе).
    т.е.-украинские вмс-чистейшей воды бутафория.
    даже свою 10-мильную зону украина не сможет удержать без договоренности россия-турция.
    Последний раз редактировалось stg; 10.09.2010 в 23:00.

Закрытая тема
Страница 2229 из 4947 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 3229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права