Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 51 из 508 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 10142
  1. Вверх #1001
    User banned
    Вы не разбираетесь в тонкостях пассажирского флота и организации там службы, я - в тонкостях торгового флота.... О чём диалог?
    Пы. Сы. Правильно написано - хороший матрос, но даже не разбираясь во всех тонкостях торгового флота, знаю не мало "лестных" отзывов о вахтенных с не купленными доками.
    Саддам ! Будьте умнее и не надо нам показывать, что с камбуза вы стали хозяином жизни и все вам должны))))))
    Это называется оказаться в нужное время в нужном месте. Я надеюсь, что это не зависть?) И поверьте, если бы у меня хватало мозга только на камбуз, я бы сейчас не работал в нормальной компании на нормальной должности.

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    А работаю я в украинской компании только потому что из-за прапорщиков и таксистов не могу попасть на судно иностранного судовладельца.
    Есть такие суда некоторых иностранных судовладельцев, на которые, кроме таксиста и прапорщика никто идти работать не хочет.

И в защиту Saddama скажу - ребята не платите посредникам ничего, делайте сами доки, ищите сами работу по крюингам, платить за контракт только в крюинге, и всё.

Для каждого находится его ниша.

3. Вверх #1003
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Есть такие суда некоторых иностранных судовладельцев, на которые, кроме таксиста и прапорщика никто идти работать не хочет.

И в защиту Saddama скажу - ребята не платите посредникам ничего, делайте сами доки, ищите сами работу по крюингам, платить за контракт только в крюинге, и всё.

"Да прибудет с вами сила" (с).

4. Вверх #1004
    User banned
    Я надеюсь, что это не зависть?)

Вас кажется вообше занесло, уважаемый

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    "Да прибудет с вами сила" (с).
    Думаешь кто-то услышит? Все равно придут к тебе с деньгами.

6. Вверх #1006
    User banned Аватар для Serg

Я вам больше скажу: учите английский, находите работу сами и работайте напрямую, а крюинг-это никому не нужный посредник. И денег будете больше зарабатывать.

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    работайте напрямую
    Да, только не любой судовладелец на это идет....

8. Вверх #1008
    User banned
    Думаешь кто-то услышит? Все равно придут к тебе с деньгами.
    Уже торбу, самую большую раскрыл!
    Я вам больше скажу: учите английский, находите работу сами и работайте напрямую, а крюинг-это никому не нужный посредник. И денег будете больше зарабатывать.
    Я - только за! Может тогда на Украинцев перестанут смотреть как на папуасов......

9. Вверх #1009
    User banned Аватар для Serg
    Да, только не любой судовладелец на это идет....
    Думаю, что если офицер-то без проблем, а насчет матросов-скорее всегда "да".
    Насколько знаю, отношение к нашим матросам сильно ухудшилось-много купленных "корочек", пьянства, английский не знаю (и не учат) невыполнение распоряжений. Предпочитают брать филипков-те может и тупые без образование, зато не пьют, едят дешевый рис и работают без проблем (почти).

10. Вверх #1010
    User banned
    Насколько знаю, отношение к нашим матросам сильно ухудшилось-много купленных "корочек", пьянства, английский не знаю (и не учат) невыполнение распоряжений. Предпочитают брать филипков-те может и тупые без образование, зато не пьют, едят дешевый рис и работают без проблем (почти).
    Да уж..... Такая же ситуация и на круизниках. Там филипосам и платят меньше и пашут, как немые) и не ляпают языками лишнего. А наши, после нескольких контрактов, ведут себя так, будто им все должны, а они нет.
    Одного нашнго повара пригласили на Drug test и нашли канабис в крови. Он начал отмазываться. Перенесли на утро повторный. Этот кедр, на радости дунул плотно и через два дня весело и с треском полетел домой, естественно, за свой счёт.
    И шо вы думаете? Он что-то понял из этого? Лично мне он рассказывал, что его безобразно подставили, сдали, скомпроментировали, да что угодно, только не он виноват.
    Вот такой компот.....
    Последний раз редактировалось Saddam; 10.09.2010 в 23:22.

11. Вверх #1011
    Предпочитают брать филипков
    Офицеров только самого высшего звена - капитан, старпом, стармех.

К филипкам добавьте мьянмарцев, бирманцев, китайцев, вьетнамцев, корейцев.

Вот такой компот.....
    Точно! Пьянство наших моряков - бич с давних пор. А с развала СССР добавилась вседозволенность, ничего их не сдерживает, тогда хоть боялись чего-то.

12. Вверх #1012
    User banned

Точно! Пьянство наших моряков - бич с давних пор. А с развала СССР добавилась вседозволенность, ничего их не сдерживает, тогда хоть боялись чего-то.
    Поищите в сети "чёрные списки" украинского плавсостава. Почти все занесены за пьянство и за служебное несоответствие. Причём от мала до велика, от матроса до КАПИТАНА. А потому, что работать по западным (читай мировым) стандартам не хотим. Что-то из оперы: "Будет мне тут всякая сопля указывать!"

13. Вверх #1013
    Посетитель Аватар для andrew_od
    А те кто купили диплом-сразу и мировые стандарты купили?

Почем мировые стандарты продаешь ложкомойка?

14. Вверх #1014
    User banned
    [QUOTE=Saddam;14529191]Поищите в сети "чёрные списки" украинского плавсостава. Почти все занесены за пьянство и за служебное несоответствие. Причём от мала до велика, от матроса до КАПИТАНА. А потому, что работать по западным (читай мировым) стандартам не хотим. Что-то из оперы: "Будет мне тут всякая сопля указывать!"[/QUOTE

А може пару ссылок сбросите, тех самых черных листов, потому как многие из них создаются такими как ты, недорослями. Служебное несоответсвие = прям совок, юноша, это не вы ли определяете у себя в охфисе кто соответствует а кто нет. Запомни, что всяческие черные списки, составляются чудакми на букву м, и попадают туда люди очень часто из за того что не захотели лизать одно место неучам из охфисов.
    и что такое мировой стандарт, вы пишите ничего об этом не зная, хотя забыл, на камбузе там тоже проходят мировые стандартизацию офицеров механиков и всякой другой ерунды, типа капитана, старпома и стрмеха.)))) А, или вы имеете ввиду, что кланятся всем и тупо исполнять повеления его высочества офиса = это мировой стандарт, так могу сказть что любой офицер прочитав это протсо улыбнется.
    Скажу только одно, не смотря на все черные списки, хороший спец будет себя чувствовать уверенно везде и всегда, а пьяницам, прапорщикам и наркоманам туда и дорога.
    Да, а вот про тогровлю мировыми стандартами хорошо скзано))))

15. Вверх #1015
    Речь идет НЕ о взаимоотношениях офис-моряк, а о взаимоотношениях и поведении некоторых моряков (не важно как получивших диплом) на судне, за что их списывают и заносят в черные списки сами судовладельцы, у каждого такие есть. И, как правило, тот кто заплатил кучу бабок за диплом, его тихонько отрабатывает, чтоб долги отдать, а уже набравшись опыта, дальше, как карта ляжет.

16. Вверх #1016
    User banned
    Голландское судно Flinterforest село на мель у берегов Швеции по вине пьяного украинца

В проливе Бельт у побережья Швеции севернее Хельсинборг сел на мель сухогруз Flinterforest. Береговая охрана Швеции полагает, что судно село на мель по вине нетрезвого капитана или вахтенного помощника.

Украинский капитан отсидит 17 суток

Шведский суд признал капитана голландского судна украинца Андрея Шарафоненко виновным в том, что его корабль сел на мель. Во время аварии капитан находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
    Вот свежий выпуск "Морской правды", насколько я знаю, пользуется неким доверием среди моряков. Далеко даже ходить не надо!
    Вот это СОВОК!
    А ссылки я сегодня скину, полюбуетесь.

17. Вверх #1017
    Посетитель Аватар для elevsis
    Что-то маловато дали мастеру за вину при посадке
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

18. Вверх #1018
    User banned
    Цитата Сообщение от elevsis Посмотреть сообщение
    Что-то маловато дали мастеру за вину при посадке
    Подробности тут: www.seatruth.com
    Он сам себя на большее наказал. Ему теперь капитаном везде заказано. Разве что АВ, в лучшем случае.

19. Вверх #1019
    User banned
    Подробности тут: www.seatruth.com
    Он сам себя на большее наказал. Ему теперь капитаном везде заказано. Разве что АВ, в лучшем случае.
    Уважаемый не ставьте приговор человеку, вы этого не имеете права делать, лучше подумайте что будет с вами если вас попросят из вашей конторки)))) а некоторые судовладельцы ой как не любят иметь дело с которами которые берут взятки по тихому)
    И не надо говорить что прямо украинцы ну просто полный отстой, поработай на флоте и ты поймешь ху из ху, хотя да, у тебя же великая карьера камбузного работника.
    Предположения береговой охраны, в некоторых странах, еще липовее чем решения некоторых укранских судов. Сам имел опыт, когда пароход просто аррестовали за то что сержанту береговой охраны почудилось, что с парохода идет сбррос чего то, именно так было и сформулировано в протоколе))))
    И поверь мне, что этот человек найдет работу максиму через пол-года)) рассказать почему и как?

20. Вверх #1020
    User banned
    Речь идет НЕ о взаимоотношениях офис-моряк, а о взаимоотношениях и поведении некоторых моряков (не важно как получивших диплом) на судне, за что их списывают и заносят в черные списки сами судовладельцы, у каждого такие есть. И, как правило, тот кто заплатил кучу бабок за диплом, его тихонько отрабатывает, чтоб долги отдать, а уже набравшись опыта, дальше, как карта ляжет.
    Там кажется было подчеркнуто КАПИТАН, тогда кто капитана внес в черный список, небось сам Саддам, если не офис. Или судовой ложкомой определил его несоответствие. Знаю случай, когда, наверное такие же судовладельцы на которых отправляет Саддам, при прозвоне среди греческих компаний, дают хорошему спецу плохой отзыв дабы исключить возможность перехода этого спеца в другую компанию, и в то же время не подымают зарплаты.

Ответить в теме
Страница 51 из 508 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права