Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 50 из 765 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonysha Посмотреть сообщение
    Вы здесь свою аптеку не рекламируйте -эта тема создана не для этого . А для рекламмы есть другие сайты. Вы конкретно пишите людям как подделку отличить от подленника, если Вы профессионал своего дела и занимаетесь такой благотворительность в лекарствах для раковых , открыто пишите адрес своей аптеке , а не в личку! Конкретно помощь!
    Когда я пишу открыто адрес своей аптеки, то через 15 минут модераторы это сообщение зачищают, как и не было...))))
    Чаще подделку Вы сегодня не отличите от подленника. Еще пару лет назад, я как-то читал в новостях, ..." в аэропорту Гамбугра немецкая таможня арестовала большую партию контрабандной виагры из Индии. Прибывшие на место представители компании Пфайзер засвидетельствовали высокое качество полиграфической продукции". Обратите внимание на следующие моменты:
    1. Это было в Европе, в Германии, в педантичной к порядку стране.
    2. Это была виагра, с защитной голлограмой, которую сложнее делать, чем просто полиграфию.
    3. Высокое качество полиграфии, со слов представителей Пфайзера, означает то, что визуально она вообще ничем не отличалась.
    4. Лаборатория, которая способна в Украине определить состав лекарства на всю страну одна, и та занята на три месяца вперед.

Конкретно помощь, как Вы говорите, мы осуществляем ежедневно. Тысячи людей ежемесячно получают от нас лекарственные средства заводского качества... по нормальным ценам. Такие перекосы, как с зометой или фемарой бывают не часто, но я доходчиво обьяснил, почему так получается. Мы отвечаем за качество зометы, которую покупаем официально, по цене дороже 3000 грн. Отпуская официально эту зомету, склад тоже несет за нее ответственность, как и производитель в том числе, т.к. через нас и официальный приход можно добраться хоть до главы представительства Новартиса. Если вы купили ее серую/черную, в лучшем случае у Вас выйдет поскандалить и попортить себе нервы в аптеке, которой вы будете утверждать, что брали у них зомету, а они будут говорить, что видят вас впервые, но может быть вы брали у них корвалол, т.к. официального прихода небыло... и спроса с них, как с гуся вода.
    В итоге, вывод и совет - берите лекарства там, где налажен полный предметный компьютерный учет лекарств, со штрихкодированной стикеровкой каждой упаковки и списанием через кассовый аппарат, зарегистрированный в налоговой, и фискальный чек получайте на руки ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Контрабанду не просто поставить на приход, нельзя занести на счет деньги за товар, которого официально нет, не было и не будет.
    А значит и чек на него не дадут. Что правда могут дать чек на "витринный" товар, купленный официально, но выдать левак.... Просите сертификат качества, с мокрой(синей) печатью последнего поставщика, сверяйте соответствие серий в сертификате и на упаковке. А самое главное, найдите ту аптеку, которая прежде всего хочет Вам помочь, а уж потом заработать. В такой аптеке вероятность купить левак минимальная.

3. Вверх #982
    Новичок
    Слышал-ли ктото о методике Суворина и что именно?

4. Вверх #983
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Давид Отарович был лечащим врачом у моей мамы. оперировл другой врач, зав. отделением, поэтому, отношение лечащего было прохладно-настороженным. еще одна родственница оперировалась у него же, осталась довольна - насколько это вообще возможно в данной ситуации. удачи Вам, матери - выздоровления!
    Я про Давида Отаровича знаю не по наслышке. 3 года назад у меня была серьезная мастопатия - началась на нервной почве....через пол года ещё раз и через пару месяцев снова... был очень нервный период в жизни...он очень мне помог...грамотный маммолог...спустя какое-то врем я порекомендовала его своей подруге - её маме поставили диагноз рак груди ....мама на тот момент прошла уже множество врачей, в том числе киевских....боялась делать операцию, а врачи особо не уговаривали....и вот именно Давид Отарович смог её уговорить...и помочь ей...операция была очень сложная, но прошла успешно...так что если у вас малейшие проблемы с грудью - лучший выход это Давид Отарович!

5. Вверх #984
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Скажите, кто-нибудь знает про клинику "Кибернож"? Знаю, что есть такая под Киевом и вот сейчас вижу рекламу по Одессе с телефонами.
    Они открыли здесь свой филиал и делают операции или только консультируют, а на операцию отправляют в Киев? И может кто-то уже лечился у них? Что можете сказать? Насколько этот метод эффективен?
    Деньги там надо заплатить не малые, но будет ли это эффективнее обычной операции?
    Спасибо за информацию..

6. Вверх #985
    Посетитель Аватар для Лора62
    А как фамилия у Давида Отаровича?Он принимает в онкодиспансере?

7. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам Damo4ka! Информация полезная, тоже слышала очень хорошие отзывы о Супруне Андрее Евгеньевиче; но мне порекомендовали именно Цадзикидзе Давида Отаровича.
    Вам тоже всего доброго!!!)))
    Принимает
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #987
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Даже и не знаю что и сказать,....у людей горе, а эти урооды "лжефармацевты" пытаются им впарить очередное фуфло. Лишь бы как обогатиться, а что теряется последняя надежда и драгоценное время, на это им на.....рать. У моей матери 2 операции (онко) перенесла. Традиционная медицина уже как бы и помогает, но хочется действительно ей помочь, а не отрезать каждый год по кусочку. Слышал о методе Шевченко, (масло с водкой), как быть, есть ли у кого позитивные результаты в этой области, ПОДСКАЖИТЕ.

9. Вверх #988
    Новичок Аватар для Кура

По умолчанию Шииикарный метод лечения!

Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю что и сказать,....у людей горе, а эти урооды "лжефармацевты" пытаются им впарить очередное фуфло. Лишь бы как обогатиться, а что теряется последняя надежда и драгоценное время, на это им на.....рать. У моей матери 2 операции (онко) перенесла. Традиционная медицина уже как бы и помогает, но хочется действительно ей помочь, а не отрезать каждый год по кусочку. Слышал о методе Шевченко, (масло с водкой), как быть, есть ли у кого позитивные результаты в этой области, ПОДСКАЖИТЕ.
    Ой, не знаю, поможет этот метод или нет, но он мне нравится... А еще если под водочку селедочки.... цены ему не сложить.
    Вот тока к медицине это не имеет никакого отношения... вам об этом потом расскажут в реанимации онкодиспансера, главное, чтоб не было поздно.
    Когда побежите, как подстреленый, к "лжефармацевтам", похмелиться не забудьте, чтоб голова хоть немного соображала, а то еще не то фуфло купите, и опять будете их уродами называть...
    Последний раз редактировалось Кура; 17.09.2010 в 20:58.

10. Вверх #989
    Уважаемые,неужели никто не возмущен тем,что в онкодиспансер не пробраться,у главного входа "сердобольный" и "умный" главный врач поставил конвой из докторов и люди не могут пройти даже на операцию,не говоря уже о переживающих родственниках?

11. Вверх #990
    Главная сестра Куляк Л.Н толкнула женщину идущую на операцию,та упала...
    Это милосердие и желание помочь и облегчить муки тяжелобольных людей?

12. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Певчая птичка Посмотреть сообщение
    Уважаемые,неужели никто не возмущен тем,что в онкодиспансер не пробраться,у главного входа "сердобольный" и "умный" главный врач поставил конвой из докторов и люди не могут пройти даже на операцию,не говоря уже о переживающих родственниках?
    Что, совсем на операции не пускают переживающих родственников?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #992
    нет,пропускают только людей за которыми закреплено койко-место,при этом очееень долго высняют отделение больного и т.д.
    И ежели,вдруг на операции требуется послать кого-то за кровью или медикаментами,то сами понимаете-некого...

14. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение

Вы разумный человек?какое масло с водкой,я понимаю,что вами движет отчаяние,но не стоит снисходить до бреда,поверьте,в диспансере много граммотных специальстов!Кто ваш врач?

15. Вверх #994
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Певчая птичка Посмотреть сообщение
    нет,пропускают только людей за которыми закреплено койко-место,при этом очееень долго высняют отделение больного и т.д.
    И ежели,вдруг на операции требуется послать кого-то за кровью или медикаментами,то сами понимаете-некого...
    А как же в поликлинику? Тоже не пускают?

16. Вверх #995
    так собственно с чего и началось все. Он хочет ,что бы люди приезжали,на перевязки,например,послеоперационные больные исключительно в поликлинику.
    Запрет поставил на прием в отделении.
    Но если бывали в поликлинике,сами знаете какие там очереди.И вторичному больному проще получить консультацию в отделении в перевязочной или смотровой,ан нет...начальству "желта вода в голову стукнула"...

17. Вверх #996
    Это называется-мы все хотим порядка, но для порядка ничего не делаем...
    Поликлиника ветхая,стульв не хватает,а те,что стоят, чаще всего сломаны,душно,корридор узкий,стены обшарпаны.
    Все деньги выделеные бюджетом уходят непонятно куда,хотя нет,отчего же,понятно.
    У Добровольского Н.А. по некоторым данным около 200 гектар земли в одесской области и около 3 квартир в Одессе.Не говоря уже о количестве иномарок.А любой ремонт врачи делают лично за свои кровные,под угрозой увольнения....

18. Вверх #997
    Живет на форуме

Что вы предлагаете? Что-то конкретное? Или просто поговорить?

19. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    чему удивляться, я неделю назад приехала к Проходе( зав. таракал. отд). за справкой для отца, на анальгетики группы А, так как до этого была ещё два раза и просила, но не было временни её выдать ,а за приём деньги брались, так услышала такой сумашедший крик, что у него неприёмный день, темпер. 38 гр ,а нам всё похер, и на него насрать бл..ть, а то что мы привезли ему отца за два дня до этого в плохом состоянии и попросили справку ,так он не увидил в этом необходимости ,а нам три кетанова в тот день не помогли, так зто нормально.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

20. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    чему удивляться, я неделю назад приехала к Проходе( зав. таракал. отд). за справкой для отца, на анальгетики группы А, так как до этого была ещё два раза и просила, но не было временни её выдать ,а за приём деньги брались, так услышала такой сумашедший крик, что у него неприёмный день, темпер. 38 гр ,а нам всё похер, и на него насрать бл..ть, а то что мы привезли ему отца за два дня до этого в плохом состоянии и попросили справку ,так он не увидил в этом необходимости ,а нам три кетанова в тот день не помогли, так зто нормально.
    Ох, как понимаю Вас! Так что он в отделении уже не принимает, только по понедельникам в поликлинике? Блин, едешь деньги отвезти-толку никакого, да и то проблема...все для больных...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

21. Вверх #1000
    Живет на форуме

Господа, я понимаю ваше возмущение нововведениями в диспансере, но постарайтесь хотя бы на форуме сдерживаться и обходиться без мата.

Ответить в теме
Страница 50 из 765 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права