Я где-то читала теорию о том, что ребенок в утробе матери видит всю свою жизнь. Потом просто не все забывается, вследствии чего и возникает дежа вю. Конечно, это просто теория.
|
Я где-то читала теорию о том, что ребенок в утробе матери видит всю свою жизнь. Потом просто не все забывается, вследствии чего и возникает дежа вю. Конечно, это просто теория.
кажеться у меня дежа-вю - вроде я уже был на этом форуме....
темнее всего под пламенем свечи...
Меня с раннего детства преследует это самое дежавю, только тогда я не знала как это называется, в 10 лет себя психом считала.) В последнее время это явление у меня стало встречаться намного реже.
Мир принадлежит оптимистам!
бывает очень даже часто, причем я 100% уверен что этот момент я видел, пусть даже во сне, но видел, это факт
Страж Ворот Вечного Города
Дежавю никак не связано с судьбой.
Во сне душа (астральное тело, если хотите) перемещается между мирами и получает информацию - сны. Если душа переместилась в параллельный мир, но опережающий нас во времени, то может некоторые моменты запомнить. Вот откуда вещие сны и дежавю.
А судьба никак неизвестна заранее. На пути у человека оч много перекрестков (решений), и конец зависит от того, какое решение человек примет на том или ином перекрёстке.
Только смерть помогает понять смысл жизни
Сны - не более чем субъективное восприятие реальности. Мне кажется, в них нет ничего мистического.
Счастье есть. Его не может не быть
Не единожды слышала либо читала, что дежавю вызвано какими-либо траблами в мозге. Яростно отрицала да и сейчас не поддерживаю данную теорию. Но! Энное количество лет назад меня сбила машина. Следствием чего стала тяжёлая черепно-мозговая травма. Дежавю посыпались как из рога изобилия.... Каждый час я ловила себя на мысли, что это уже когда-то было.... По мере выздоровления (что заняло не один год) сие замечательное явление случалось всё реже. Сейчас бывает иногда.... Жаль, что очень редко...
Мораль сей басни - хз, из-за чего возникает дежавю.... Возможно, всё таки очень просто....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
У психиатра:
— Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом.
— А что Вы от меня хотите?
— Задолбала она меня. Хочу другую.
(а вот и пример)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Раньше со мной это часто случалось, даже знал на перед что собеседник скажет, прикольное чувство, но уже больше 2-х лет этого не происходит - обидно, досадно, но ладно ...
сегодня посмотрел в холодильник, мышь повесилась, молниеносно подумал-Дежавю. НУ а если без шутки, то такие случаи у меня проходили но редко, и не сильно заметны для меня.
Дежавю...
У меня бывало так: Вот иду с другом из магазина и тут понимаю, что это уже было. Причём всё точно так же. И казалось бы ходим в этот магазин часто, но чувство такое, будто я это во сне видел. И самое интересное, что это длится приблизительно минуту.
А бывает такое частенько. И не только с этим дурацким магазином...![]()
Этот город - самый лучший город на земле!
Социальные закладки