|
"Циники-это уставшие романтики..."
Не знаю, не читал тут, может и боян, но...если что сотрите
http://b0ris.livejournal.com/678338.html
Классика жанра - жанр классики
Нет, не боян, наверное: http://news.liga.net/news/N0730411.html
Народ любит Виктора Фёдоровича ещё и за литературу, и за фен...шуй.
Бдительные одесситы сей коллекционный экземпляр еше вчера на суд обществености представили.
https://forumodua.com/showthread.php?t=13352&page=15
Ыы пока флаг не перевернут - будет вот такая власть на Украине![]()
Вы действительно верите ,что это Янукович издавал эту книгу ?
Т.е. помимо того ,что он "п..исатель" он же и "...издатель" этой книги ?
Хм...
ИМХО не обошлось без "добрых людей" в типа..графии....
"Циники-это уставшие романтики..."
а я вот люблю смотреть выступления Януковича, особенно, когда этот проффесор про экономику рассказывает. Для меня, как для магистра экономики, нет ничего смешнее. Бред полный, речь не связанная, речи для колхозников, которые думают, что он что-то толковое и очень умное им толкает. Будучи студентом в академии я присутствовал на защите десертации одной молодой преподовательницы, очень толковой преподавательницы. Она 5 лет работала над темой, и работала не сама. Так вот на защите профессура браковала каждое 10-е слово. Я тода был в шоке от того на сколько всё это сложно, но зато увидел какой это уровень и понял, что все эти звания: профессор, кандидат в доктора наук - не пустой звук, а действительно результат долгого кропотливого труда.
А тут Янукович - трижды академик, с которого даже я смеюсь. Да любой рядовой толковый преподаватель экономики вырезал бы из его речей 75%. Причем оставшиеся 25 % - это, его любимые народные поговорки, союзы и его идиотская ухмылка....
Как по мне - пока в Украине у власти такие политики - светлого будущего у нас не будет.
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
Да, лично набирал,и еще больше верю что лично писал
Хотел просто сказать за что его любят, вот именно за эту "простоту хуже воровства", ну свой же в доску парень, гимназиев не кончал, по малолетке на зону загремел - а вот куда пробился. Поэтому все его анны ахметовы и прочие косяки только на его пользу и работают, последователи лишний раз удостоверяются в том, что не ошиблись в немТипаж такой.
Классика жанра - жанр классики
Ни в коем случае не прошу засчитывать сей пост как симпатию к Януковичу, однако Буш-младший тоже не производит впечетление интеллектуала, что видимо не мешает его администрации, правительству и прочим органам власти работать так, что среднестатистический американец может очень жирно жить, притом не вникая в тонкости государственной политики.
ИМХО - эрудиция не самая главная черта для гос. чиновника высшего звена, знание сложных экономическких закономерностей желательно, но вовсе необязательно. Гораздо важнее - твердость характера, энергичность и умение окружить себя и поставить на нужные посты профессионалов, где каждый в своем деле эрудит. Ну и прислушиваться к их мнению по конкретным вопросам. Хотя бы так "это нам надо", "это нам не надо", а вникать в сальдо, и проценты жирности надоев - никаких знаний и времени не хватит.
Социальные закладки