Тема: Алиса Шер "Мужчины всегда возвращаются"

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 238
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Это точно))))У меня есть один товариСч, который с переодичностью раз в год пытается вернуться ко мне, 5 лет уж прошло, а все не унимается)))))
    Эээээ ... не хочу тебя разочаровывать, но скорее всего он просто хочет тебя ... того-этого... Вжарить ещё разок. Думает "чёто зачесалось, а вдруг обломится по старой памяти"
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #122
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Эээээ ... не хочу тебя разочаровывать, но скорее всего он просто хочет тебя ... того-этого... Вжарить ещё разок. Думает "чёто зачесалось, а вдруг обломится по старой памяти"
    Раз в год???Слабовато как то хотелка работает)))))))))

Вот блин, а я уж думала, шо у него ко мне чуЙства остались))))))))
    You can never be too much you

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Раз в год???Слабовато как то хотелка работает)))))))))

Вот блин, а я уж думала, шо у него ко мне чуЙства остались))))))))
    Прости... не хотел разрушать мечту Может и остались, но скорее всего всё так, как я написал ...
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Много, значит, дураков. Возвращаются пачками.
    Все, с кем встречалась, обратно рвались потом, и не один раз.

Так что, эта "дура" просто факт констатировала)
    вот и всё)

5. Вверх #125
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Прости... не хотел разрушать мечту Может и остались, но скорее всего всё так, как я написал ...
    Короче надо поставить вопрос ребром
    You can never be too much you

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    А мои все возвращались, и те кто меня бросил, и те кого я. Точнее, пытались вернуться. Это нормально, значит я была не самым худшим вариантом))) Отпустила всех, кого могла простила, кого не могла... надеюсь тоже простила. Кажется все счастливы, может и мне повезет когда-нибудь)).

7. Вверх #127
    Новичок
    Так как вы считаете стоит ли дать шанс (бывшему) не из жалости, а если и у тебя тоже остались чувства даже спустя годы...??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!Потому что когда искрене любишь человека, то в душе любые обиды прощаешь...те кто любили по-настоящему меня поймут..(а остальные сейчас будут писать что типа только тряпки прощают предательство)

8. Вверх #128
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Твоя_мечта Посмотреть сообщение
    Так как вы считаете стоит ли дать шанс (бывшему) не из жалости, а если и у тебя тоже остались чувства даже спустя годы...??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!Потому что когда искрене любишь человека, то в душе любые обиды прощаешь...те кто любили по-настоящему меня поймут..(а остальные сейчас будут писать что типа только тряпки прощают предательство)
    1) Любил.
    2) Только тряпки прощают предательство.

9. Вверх #129
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    интересно а у тебя такие мужчины в жизни были????
    ТЫ)
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    1) Любил.
    2) Только тряпки прощают предательство.

Под словом "предательство" я подрозумевала ту ситуацию о которой я описывала в своём рассказе, что парень служил, а в годы службы тяжело паралельно тянуть отношения....но кроме меня у него никого не было, а теперь закончив академию он хочет вернуться и жениться, создать семью, клянёться что больше никогда не обидит...что это был урок, и в случае если у него не получится меня вернуть..он никогда себя не простит за то, что однажды он на 1-е место поставил учёбу....

11. Вверх #131
    Под словом "предательство" я подрозумевала ту ситуацию о которой я описывала в своём рассказе, что парень служил, а в годы службы тяжело паралельно тянуть отношения....но кроме меня у него никого не было, а теперь закончив академию он хочет вернуться и жениться, создать семью, клянёться что больше никогда не обидит...что это был урок, и в случае если у него не получится меня вернуть..он никогда себя не простит за то, что однажды он на 1-е место поставил учёбу....
    1) У меня как-то не совсем хватает времени читать все душещипательные истории, и хватает разума их не помнить, если и прочитал, так что, сорри не помню.

2) Молодец парень.

12. Вверх #132
    Новичок
    у него простотогда выбора не было...он любит меня очень сильно...и тогда не хотел чтобы я мучалась жила из-года в год ожиданиями его...т.к не знал как дальше сложится с его армией...а когда потерял меня понял .... что дальше без меня не хочет жить...

13. Вверх #133
    у него простотогда выбора не было...он любит меня очень сильно...и тогда не хотел чтобы я мучалась жила из-года в год ожиданиями его...т.к не знал как дальше сложится с его армией...а когда потерял меня понял .... что дальше без меня не хочет жить...
    епта, какие переживания в 20-ть то лет....

Девочка, лучше б институт закончить, на самом деле....

14. Вверх #134
    Новичок
    епта, какие переживания в 20-ть то лет....

Девочка, лучше б институт закончить, на самом деле....
    Я ещё раз повторюсь..мне больше 20-ти институт давно закончила и уже работаю...прочитайте мой разсказ прежде чем коменты давать...

15. Вверх #135
    Я ещё раз повторюсь..мне больше 20-ти институт давно закончила и уже работаю...прочитайте мой разсказ прежде чем коменты давать...
    Хм.. не логично как-то выглядит возраст в профиле...

Ладно, уговорила, сейчас ознакомлюсь, вдруг там не как всегда тонна соплей об пропавшей любви, а что-то занимательное.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    мужчины возвращаются это факт...но тогда,когда это сооовсем не уместно!
    самая любимая!

17. Вверх #137
    Ладно, уговорила, сейчас ознакомлюсь, вдруг там не как всегда тонна соплей об пропавшей любви, а что-то занимательное.
    Ознакомился. К сожалению, я ошибался, там не тонна соплей, максимум кил 600-т, интуиция меня подвела...

да он меня ещё терпит уже месяца 2. Я каждый день почти прихожу под пивом поздно домой...курить начала...он ругается но никогда не говорит о расстовании...а когда я собираюсь типа уходить от него..он удерживает меня терпит до последнего пытается наладить отношения..хоть сам очень красивый, хороший, уважаемый и видный парень...у нас с ним просто профессии такие видные....поэтому мог бы давно бросит..а он про женится молчит..особо я не вижу чтобы он безумно меня любил...что-то делал для меня....а не хочет меня терять и всё. Так я уже дома через раз кушать готовлю убираю...веду себя как стерва какая-та....Срываюсь на него....Короче вот такая вот у меня история...такой треугольник...девчёнки, ребята помогите....Я схожу с ума!!!!!
    Милая девушка, можно не скромный вопрос - ты дура?!

Если да, то на вопросы ниже можешь не отвечать, если нет, по пожалуйста прокомментируй.
    Что мы видим из твоего рассказа? Ничего, кроме детской влюбленности в мальчика Сашу, настоящего военного... Т.е. отношений как таковых не было, Ваши отношения попадают под класификацию курортный роман. Т.е. влюбленность была, некоторое время вам было просто шикарно, т.к. из-за большого выброса эндрофинов, вы были бездумно счастливы и ты, как минимум не замечала недостатков Саши. Далее, Саша, включает мозг (не стоит исключать такой вариант), и понимает, что отношения тупиковые по сути своей. И дает тебе от ворот поворот. Ты немного пострадала, и встретила Диму, который опять таки, по твоему рассказу, не идеален, но надежен. Далее моча снова бьет в голову Саше, он решает, что ты любофф всей его жизни и начинает тебя донимать. Ты же вместо того, что бы четко сказать - Мальчик, пошел в жопу, (не, ну стоит быть откровенным, пыталась, но я почему то уверен, что это не было расставлением точек над И) начинаешь прокручивать в мозгу варианты - А было бы мне хорошо с Сашей? А тот ли человек Дима? и прочее в том же духе...
    Попутно начав пить и курить, и что самое отвратное срываться на своем мужчине, который, признаться обладает высокой долей терпения, учитывая то, что ты еще не послана на *вырезано цензурой*.

Зато, ты позволяешь себе мысли - А почему он не говорит о свадьбе? Отвечаю - ты его достала. И мало улыбаеться всю жизнь провести с бухающей истеричкой.

Вообщем, из всей этой ситуации мне раельно жаль Диму....

Короче, не трахай мозги не себе не ему (Диме), стань нормальной девушкой, а не существом с вечным перегаром, и будет тебе счастье. Сашу в утилизацию.
    Т.к. пожив с ним вместе (помнишь первый вопрос? так вот если так случиться смело ответь на него утвердительно), ты скорее всего выяснишь, что с ним немножко не пара...

Я не слишком циничен?
    Последний раз редактировалось Тамплиер; 10.09.2010 в 16:25.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Ознакомился. К сожалению, я ошибался, там не тонна соплей, максимум кил 600-т, интуиция меня подвела...

Если да, то на вопросы ниже можешь не отвечать, если нет, по пожалуйста прокомментируй.
    Что мы видим из твоего рассказа? Ничего, кроме детской влюбленности в мальчика Сашу, настоящего военного... Т.е. отношений как таковых не было, Ваши отношения попадают под класификацию курортный роман. Т.е. влюбленность была, некоторое время вам было просто шикарно, т.к. из-за большого выброса эфедринов, вы были бездумно счастливы и ты, как минимум не замечала недостатков Саши. Далее, Саша, включает мозг (не стоит исключать такой вариант), и понимает, что отношения тупиковые по сути своей. И дает тебе от ворот поворот. Ты немного пострадала, и встретила Диму, который опять таки, по твоему рассказу, не идеален, но надежен. Далее моча снова бьет в голову Саше, он решает, что ты любофф всей его жизни и начинает тебя донимать. Ты же вместо того, что бы четко сказать - Мальчик, пошел в жопу, (не, ну стоит быть откровенным, пыталась, но я почему то уверен, что это не было расставлением точек над И) начинаешь прокручивать в мозгу варианты - А было бы мне хорошо с Сашей? А тот ли человек Дима? и прочее в том же духе...
    Попутно начав пить и курить, и что самое отвратное срываться на своем мужчине, который, признаться обладает высокой долей терпения, учитывая то, что ты еще не послана на *вырезано цензурой*.

Зато, ты позволяешь себе мысли - А почему он не говорит о свадьбе? Отвечаю - ты его достала. И мало улыбаеться всю жизнь провести с бухающей истеричкой.

Короче, не трахай мозги не себе не ему (Диме), стань нормальной девушкой, а не существом с вечным перегаром, и будет тебе счастье. Сашу в утилизацию.
    Т.к. пожив с ним вместе (помнишь первый вопрос? так вот если так случиться смело ответь на него утвердительно), ты скорее всего выяснишь, что с ним немножко не пара...

Я не слишком циничен?
    Тамп! ты супер!
    самая любимая!

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Illussion

Что мы видим из твоего рассказа? Ничего, кроме детской влюбленности в мальчика Сашу, настоящего военного... Т.е. отношений как таковых не было, Ваши отношения попадают под класификацию курортный роман. Т.е. влюбленность была, некоторое время вам было просто шикарно, т.к. из-за большого выброса эндрофинов, вы были бездумно счастливы и ты, как минимум не замечала недостатков Саши. Далее, Саша, включает мозг (не стоит исключать такой вариант), и понимает, что отношения тупиковые по сути своей. И дает тебе от ворот поворот. Ты немного пострадала, и встретила Диму, который опять таки, по твоему рассказу, не идеален, но надежен. Далее моча снова бьет в голову Саше, он решает, что ты любофф всей его жизни и начинает тебя донимать. Ты же вместо того, что бы четко сказать - Мальчик, пошел в жопу, (не, ну стоит быть откровенным, пыталась, но я почему то уверен, что это не было расставлением точек над И) начинаешь прокручивать в мозгу варианты - А было бы мне хорошо с Сашей? А тот ли человек Дима? и прочее в том же духе...

Я не слишком циничен?

Ну ты могешь!!!!
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    ТЫ)
    нагло и веееесьма самоуверенно

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя