Сообщение от
Тамплиер
Ознакомился. К сожалению, я ошибался, там не тонна соплей, максимум кил 600-т, интуиция меня подвела...
Милая девушка, можно не скромный вопрос - ты дура?!
Если да, то на вопросы ниже можешь не отвечать, если нет, по пожалуйста прокомментируй.
Что мы видим из твоего рассказа? Ничего, кроме детской влюбленности в мальчика Сашу, настоящего военного... Т.е. отношений как таковых не было, Ваши отношения попадают под класификацию курортный роман. Т.е. влюбленность была, некоторое время вам было просто шикарно, т.к. из-за большого выброса эфедринов, вы были бездумно счастливы и ты, как минимум не замечала недостатков Саши. Далее, Саша, включает мозг (не стоит исключать такой вариант), и понимает, что отношения тупиковые по сути своей. И дает тебе от ворот поворот. Ты немного пострадала, и встретила Диму, который опять таки, по твоему рассказу, не идеален, но надежен. Далее моча снова бьет в голову Саше, он решает, что ты любофф всей его жизни и начинает тебя донимать. Ты же вместо того, что бы четко сказать - Мальчик, пошел в жопу, (не, ну стоит быть откровенным, пыталась, но я почему то уверен, что это не было расставлением точек над И) начинаешь прокручивать в мозгу варианты - А было бы мне хорошо с Сашей? А тот ли человек Дима? и прочее в том же духе...
Попутно начав пить и курить, и что самое отвратное срываться на своем мужчине, который, признаться обладает высокой долей терпения, учитывая то, что ты еще не послана на *вырезано цензурой*.
Зато, ты позволяешь себе мысли - А почему он не говорит о свадьбе? Отвечаю - ты его достала. И мало улыбаеться всю жизнь провести с бухающей истеричкой.
Вообщем, из всей этой ситуации мне раельно жаль Диму....
Короче, не трахай мозги не себе не ему (Диме), стань нормальной девушкой, а не существом с вечным перегаром, и будет тебе счастье. Сашу в утилизацию.
Т.к. пожив с ним вместе (помнишь первый вопрос? так вот если так случиться смело ответь на него утвердительно), ты скорее всего выяснишь, что с ним немножко не пара...
Я не слишком циничен?
Социальные закладки