| ||
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
подавляющее большинство это вполне достаточно,чтобы о системе сказать,что она паршивая (((( другие там не выживают и кстати это проблема появилась не сегодня
Мне все равно что лично Вы давали или нет ,но если презрительное слово становится нормальным в обиходе ,то тут уж в "консерваторию " претензии
а диферамбы -сами и на партсобрании![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
они там , где можно струсить таньга за распитие пива.
днями сотрудники ППС лежат в обитых бархатом гробах в подвале Спасо-Преображенского храма, и , только в темноте, выходят на охоту за пьющими пиво на скамейках сквера...
https://forumodua.com/group.php?groupid=534
это социальная группа для единомышленников, против произвола и беззакония.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1114823 опять сам об стену, да?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
о правах адвокатов и бесправии милиции с прокурорами:
позвонили из Крыма, сказали, опера вытащили мужа из машины и увезли в Одессу, сказали что он преступник. кто увез, куда точно, на основании чего задержали, неизвестно. задача: найти человека, о котором известна только лишь фамилия. в ИВС подтвердили, что такой действительно находится у них, но за кем числится сообщить по телефону отказываются. допуск к нему может дать только следователь. а его ФИО и место работы не говорят. написал запрос в областную прокуратуру, сдал с приема заму. сказали, что получу письменный ответ в кратчайшие сроки. искать не перестал, поделившись тремя бутылками коллекционного коньяка с нужными людьми, все таки узнал, кто следователь, и вступил в дело. через две недели получаю письмо из областной прокуратуры, что на мой запрс сообщают: за СУ прокуратуры области такой не числится, и мой запрос направлен в прокуратуру города. ради интереса, что бы замерять скорость выявления такой важнейшей информации, звоню в городскую прокуратуру, спрашиваю, когда они мне дадут ответ? говорят: как положено, в месячный срок. я: человека осудят к тому времени. они: ну и что? это не наши проблемы!
вот что делать коллегам помладше не имея нужных знакомств?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Земля круглая.
Господь все равно покарает.
та ладно...покарает.
Этим летом заметил, что менты радостно тормозили российске и белорусские номера. за просто так.
Ничего я не хочу менять (с)
не оправдываю свиней и сволочей. попадаются.
причем в России попадаются чаще. Чего стоит после границы белорусской въехать в смоленскую область. под каждым кустом.
этим летом ездил и на мотоцикле (бОльшая часть) и на машине.
на протяжении Орша-Могилев-Гомель-Чернигов-Киев-Одесса не остановили ни разу.
больше "убили" украинские погранцы и таможенники. Муторно, долго и после разговора с ними такое ощущение, что сам того не ведея являешься злостным контрабандистом.
номера российские.
да.......в прошлом году киевский ДАИ-шник помог развернуться в неудобном месте.
и денег не взял.
а тех ,кто в каждом глазу пло знаку доллара, вместо зрачка имеет - Господь им судья.
Социальные закладки