хм, а где можно купить хорошие колодки на авео ?
| ||
хм, а где можно купить хорошие колодки на авео ?
скотч алюминиевый армированый
500 шлифовальный круг 3"
800 шлифовальный круг 3"
1000 шлифовальный круг 3"
2000 бролон 3"
3M™ Trizact™ Hookit™ II Foam Disc, 3", P3000C
полироль 3M™ Plastic Cleaner
полироль 3M™ Plastic Polish
восковая полироль
Посчитать? Учитывая, что у нас этого практически ничего нет
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
может кто то подсказть просто хорошее СТО на пос.Котовского, для ВАЗа ?
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
есть нормальные адекватные ребята в районе Крыжановки.
Если ехать от Молодой, то между Кишеневской и Крыжановкой справа есть автомойка, так они сразу за автомойкой сзади находятся. Там хозяин такой пухлый. У них менял мой брат жидкости и по ходовой делал. Так и цены очень адекватные и работа качественная. Занимаются любыми машинами.
И есть где-то в районе Паустовского в гаражах мужичек. который хавает ВАзы как семечки. Но его координатов не знаю. Может кто сталкивался подскажет.
Кац, человек явно не семерку и даже не бентлти собрался фары обновлять)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Подскажите пожалуйста, есть ли СТО по восстановлению подушек у Нас в Одессе?!
Подскажите где, на каких СТО, в Одессе, можно отмотать спидометр на Хундаи Акцент?
Не имеет значения конь, полировочным кругом можно только поелозить , а не отполировать
Тут согласен, но один фиг нужно делать правильно.
Ведь, если человека спросят где "полировал" фары полировочным кругом, он "забудет" сказать, что сам так захотел. Поэтому либо делать правильно, либо не делать вообще
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
За спрос не бьют в нос.
так что подьедьте к "Оскару" и выясните.
Я очень много хороших отзывов слышал об этом мастере.
Он с подолбленых литых вобще чудеса творит. Так что думаю и с железяками справится.
Думаю, что правильнее с ним и проконсультироваться. Думаю за консультацию он денег не возьмет)))
Любые диски правильно ровняются станком. Есть вариант кувалды, но он - не правильный.
Станки просто разные бывают. Есть прокаточный станок. Он проще и дешевле, и есть во многих вулканизациях. С его помощью можно сделать не всё. И есть - станок-дископрав. С гидравлическими цилиндрами, позволяющий править диски с практически любым характером повреждений.
Или комбинированый. Сочетающий эти два вида станков и возможность токарной обработки. Самый оптимальный вариант. Кстати, восьмёрки обычно можно выправить и прокатным станком. Штамповка, кстати, гораздр легче в ремонте, чем литьё. Исключение - если есть деформация центральной части диска - там где находится привалочная плоскость и отверстия крепления.
Так что есть два варианта, по которым вам отказали - либо невозможность правки, либо - её нерациональность. Если с вас за ремонт штамповки захотят денег, как за сложный ремонт литого диска - он может стоить дороже вашего диска, а делать за даром... Извините...
Работа мастера, амортизация станка, испытывающего при правке немаленькие нагрузки, электроэнергия...
Кстати, если Вы диски привыкли (ну или просто по другому у Вас пока не выходит) убивать - вариант с литыми дисками для Вас - тоже не самый оптимальный. Дорогие брать - смысла нет, дешёвые - умрут гораздо быстрее штамповки. Так что для Вас, наверное, будут оптимальны 2 варианта - эконом - купить ещё комплект штамповки. Если машина старая - разборка, если новая - оф. дилер, цены на штамповку обычно приемлемы.
Более надёжный, но дорогой - взять кованые диски. Вариант не совсем бюджетен, но по "ходимости" - того стоит. Для прикидки - если не ошибаюсь, стоимость, например, кованых Российских ВСМПО в диапазоне от 600в/з (комплект 4 диска) 14", до 800в/з за 16".
есть еще вариант бу литье
мне попались пара за 50 долл пару лет назад (просто остановился на вулканизации на Дальницкой и спросил 14" 114х4 - есть)
при том, что диски были "еще те" .. древние, чуть поцарапанные, но отлично отбаллансированные и я за пол года ни разу не погнул их, хотя пару раз попадал ..
думаю если б такой вариант попался бы - это и был бы эконом ..
Цены не знаю, но постоянно вижу возле вулканизации на Балковская/Горбатый много дисков, с резиной.
В принципе - возможный вариант. Но, если у человека штамповка - ему желательно найти полный комплект. На вулканизации 4 диска хороших вряд-ли кто оставит. Либо мастера запросят не очень низкую цену.
Можно ещё по разборкам мотнуть, но надо чётко знать и самому проверять всё - диаметр центрального отверстия, размер под болты, вылет. И обговорить возможность возврата в случае плохих дисков. На шинке в этом отношении проще, конечно, сами поставят, тут же проверят.
В принципе, старые немецкие или япошкины литые диски по качеству будут лучше новых турко-поляцких.
Только вот найти их всё сложнее - на шинках не скакавшие по нашим дорогам диски скорее всего, уже не попадаются вообще, на разборках - тоже мало. Не столько машин, как раньше, едет сразу на з/ч.
Социальные закладки