Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 421 из 1270 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 25388
  1. Вверх #8401
    Новичок Аватар для Бубубусичка

По умолчанию Если 30 летний мужик встречается с 18 летней девушкой, или 38 летняя женщина завязывает отношения с 20 летним парнишей. И все эт

такие отношения не очень долго продержаться((((но таким людям будет не хватать взаимопонимания...например...девушка будет чем старше, тем и будут расти запросы и конечно посещение каких либо развлекательный помещений, а мужчина уже захочет посидеть дома, посмотреть телик и никуда не вылазит)))это первая причина из-за которой начинаю разрушаться пары)))

2. Вверх #8402
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Бубубусичка Посмотреть сообщение
    такие отношения не очень долго продержаться((((но таким людям будет не хватать взаимопонимания...например...девушка будет чем старше, тем и будут расти запросы и конечно посещение каких либо развлекательный помещений, а мужчина уже захочет посидеть дома, посмотреть телик и никуда не вылазит)))это первая причина из-за которой начинаю разрушаться пары)))
    Это проблема не только разницы в возрасте, но и в темпераменте, интересах... Если девушка - домоседка, не любительница шумных компаний и т.п, у них вполне может получиться гармоничный союз.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #8403
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Это проблема не только разницы в возрасте, но и в темпераменте, интересах... Если девушка - домоседка, не любительница шумных компаний и т.п, у них вполне может получиться гармоничный союз.
    +1

очень важное замечание

4. Вверх #8404
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Мда,ситуации у всех свои ,да и взгляд тож..У меня вчера интересный факт из жизни был.Вечером на рынке покупочки делались ,так вот подошла женщина,эдак лет 50-ти и к ней парень подошел,очень импозантный,привлекательный и очень манящий.Удивило народ из очереди за покупкой,что очень у этих двух людей похожие глаза,насток глубоко голубые,что аж захватывает и бабулька из толпы говорит:женщина у Вас такой сынулька симпатичный,а что женщина вообще не растерявшись говорит:а это мой супруг!!!Все не много ахнули,и она просто так рассказала,что ей 46 и у нее 6-ро детей,ему 30,встречались они 5 лет,потом поженились и пол года как повенчаны,притом всем,что именно он сам ее в церковь отвел.Женщина очень счастлива,говорила,что за сток лет брака (она вдова) она никогда не знала,ни тепла,ни поддержки,ни понимания того,что она женщина.А если говорить со стороны,то то,как парень смотрел на нее,не каждая женщина могла такой взгляд видеть от мужчины,столько теплоты и уважения...Если честно от чистого сердца рада за них и жизнь такая штука,что говорить кто и что и в какой возрасте к этому прийдет-еще вопрос.Все зависит от отношения самих людей и их понимания вопроса))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

5. Вверх #8405
    User banned
    ну а вообще - жизнь штука странная.

упадет "кирпич" - и уже не важен возраст, положение. цвет и т.п.

xимия нна )

6. Вверх #8406
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Мда,ситуации у всех свои ,да и взгляд тож..У меня вчера интересный факт из жизни был.Вечером на рынке покупочки делались ,так вот подошла женщина,эдак лет 50-ти и к ней парень подошел,очень импозантный,привлекательный и очень манящий.Удивило народ из очереди за покупкой,что очень у этих двух людей похожие глаза,насток глубоко голубые,что аж захватывает и бабулька из толпы говорит:женщина у Вас такой сынулька симпатичный,а что женщина вообще не растерявшись говорит:а это мой супруг!!!Все не много ахнули,и она просто так рассказала,что ей 46 и у нее 6-ро детей,ему 30,встречались они 5 лет,потом поженились и пол года как повенчаны,притом всем,что именно он сам ее в церковь отвел.Женщина очень счастлива,говорила,что за сток лет брак (она вдова) она никогда не знала,ни тепла,ни поддержки,ни понимания того,что она женщина.А если говорить со стороны,то то,как парень смотрел на нее,не каждая женщина могла такой взгляд видеть от мужчины,столько теплоты и уважения...Если честно от чистого сердца рада за них и жизнь такая штука,что говорить кто и что и в какой возрасте к этому прийдет-еще вопрос.Все зависит от отношения самих людей и их понимания вопроса))))
    Знакомая ситуация!!!! У брата жена на 5 лет старше,а разница визуальная лет 15-20!!! Их тоже всегда и везде за маму и сына принимают!!!

7. Вверх #8407
    User banned
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация!!!! У брата жена на 5 лет старше,а разница визуальная лет 15-20!!! Их тоже всегда и везде за маму и сына принимают!!!
    кто же из ниx визуально возрасту на столько не соответствует?

8. Вверх #8408
    " Их тоже всегда и везде за маму и сына принимают!!!"-вот изначально было пояснение))))

9. Вверх #8409
    Мама года
    Соответственно она тянет на маму!!! Она тетка крупная,кровь с молоком,а он доходяга,соплёй перешибить можно!!! Но они,ПОКА,счастливы и плюют на общественность,что в принципе верно ИМХО

10. Вверх #8410
    User banned
    Соответственно она тянет на маму!!! Она тетка крупная,кровь с молоком,а он доходяга,соплёй перешибить можно!!! Но они,ПОКА,счастливы и плюют на общественность,что в принципе верно ИМХО
    счастливы - и слава Богу

даже учитывая акцент на "ПОКА". лучше какое-то время, чем никогда

life is short

11. Вверх #8411
    Мама года
    ДА ЖИЗНЬ,ТАКИ ДА,КОРОТКА!!!

12. Вверх #8412
    ДА ЖИЗНЬ,ТАКИ ДА,КОРОТКА!!!
    Значит и прожить ее нужно так,как хочется)))))

13. Вверх #8413
    User banned
    я живу лучшую жизнь

14. Вверх #8414
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    я живу лучшую жизнь
    ...это самовнушение? )))))

15. Вверх #8415
    User banned
    ...это самовнушение? )))))
    факт

16. Вверх #8416
    Мама года
    Рада за вас!!! И за себя тоже,я тоже живу лучшую жизнь!!!

17. Вверх #8417
    User banned
    Рада за вас!!! И за себя тоже,я тоже живу лучшую жизнь!!!
    умница

18. Вверх #8418
    Модератор

...в-четвертыx, я не пересплю с той, которой важен цвет и цена машины
    А это в мой огород?)))
    А что значит "важен"? Если имеется ввиду девушка, которая спит только с теми, у кого машина дороже 50 тысяч и, к примеру, синего цвета, то я таких замороченных не встречала. На вашем месте тоже побоялась бы с такой спать, может она еще и лунатизмом и шизофренией страдает, при всех ее странностях.))

19. Вверх #8419
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А это в мой огород?)))
    А что значит "важен"? Если имеется ввиду девушка, которая спит только с теми, у кого машина дороже 50 тысяч и, к примеру, синего цвета, то я таких замороченных не встречала. На вашем месте тоже побоялась бы с такой спать, может она еще и лунатизмом и шизофренией страдает, при всех ее странностях.))
    а вы при чем до моиx камней?))) я говорил о себе. со стороны девушки должно быть ,как мин, влечение, а не оценка состоятельности. если очевидно, что для девушки важна машина - идет она лесом

20. Вверх #8420
    Модератор

а вы при чем до моиx камней?))) я говорил о себе. со стороны девушки должно быть ,как мин, влечение, а не оценка состоятельности. если очевидно, что для девушки важна машина - идет она лесом
    я при том, что высказала фе о красных машинах))))) Испугалась уже, что вы с такой как я не переспите(((.

И потом, состоятельность мужчины, для многих девушек имеет такой же эффект, как размер женской груди для мужчины))). Прямая зависимость с влечением)).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.09.2010 в 15:56.

Ответить в теме
Страница 421 из 1270 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права