Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1229 из 5735 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 114693
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #24561
    Частый гость Аватар для Melecik
    Теория лжи, тоже смотрю сейчас и просто в восторге. Начала обращать внимание на мимику людей и их жесты, это потрясающе! Очень удачно подобраны актёры. Моя оценка 8/10. Этому сериалу немного не хватает "остросюжетности", но смотреть стоит однозначно. И удовольствие получите и для общего развития полезно!
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

3. Вверх #24562
    Недавно посмотрела"Железный человек 2". Кто-то может мне объяснить шумиху вокруг этого фильма? Я не понимаю его прикол абсолютно. Ладно ещё "Трансформеры" это вечная мужская страсть, вечный сюжет пай-мальчик + ну очень "плохая" девочка, добавим сюда обалденные спецэффекты, хороших актёров и много драйвовых моментов, получаем хороший фильм. Что хорошего нашли все в "Железном человеке"? Моя оценка 5/10

4. Вверх #24563
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    а кто-то смотрел уже фильм "Американец" тот что сейчас в кинотеатрах идет?

5. Вверх #24564
    User banned
    Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Недавно посмотрела"Железный человек 2". Кто-то может мне объяснить шумиху вокруг этого фильма? Я не понимаю его прикол абсолютно. Ладно ещё "Трансформеры" это вечная мужская страсть, вечный сюжет пай-мальчик + ну очень "плохая" девочка, добавим сюда обалденные спецэффекты, хороших актёров и много драйвовых моментов, получаем хороший фильм. Что хорошего нашли все в "Железном человеке"? Моя оценка 5/10
    Не ... "Трансформеры" мне не понравились, патамучта слишком скучно для меня.

А "Железный человек 2" - это же ироничный комикс. Дауни хорош, но мне больше даже понравился Микки Рурк в этом фильме. Иван ... Как же могли звать русского в голливудском фильме?

Тут дело скорее настроения и что вам нравится. Если не понравилось - то и фиг с ним.
    Значит не понравилось. Фильм то совершенно без мозгов, а исключительно для зрелищности и ироничности.
    Кроме того должен нравиться Дауни младший.
    Да весь этот фильм пародия на заумные боевики, включая Йохансон-брюнетку.

Я вот тоже не понимаю от чего народ в восторге от "Неудержимые", а ведь понравилось немеряно народу.

В Интернах полный апофегей - это когда Варя садится на диету патамучта боится потолстеть.
    У меня такая же фигура как у Вари, поэтому сей эпизод повеселил меня до глубины души.

6. Вверх #24565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    Карате-пацан - хороший домашний фильм
    Вчера посмотел -хороший фильм.Интересно посмотреть на современный Китай и роль Джеки Чана не комедийная, а вполне серьезная.
    Кстати мальчишку играет сын Уилл Смита.И довольно неплохо.

7. Вверх #24566
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Отакое, сик транзит глория мунди, так проходит слава мира: помню, как поначалу народ, в основном, симпатизировал Варе: и девочка непримелькавшаяся, и симпатичная и т.п. А теперь вот уже и раздражает... (философский смайлик)
    По-прежнему считаю, что эта молодая актриса очень вписалась в образ.
    Но персонаж таки скучнеет многих зрителей. Хорошо, что обещают всего 60 серий,
    сценаристам можно не перенапрягаться и продержаться без крутого крена от "приличной девочки"
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #24567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    а кто-то смотрел уже фильм "Американец" тот что сейчас в кинотеатрах идет?
    Неплохой детективчик!Мне понравился, хотя Клуни не особенно люблю.

9. Вверх #24568
    Посетитель Аватар для Си яй
    Тренер Картер

Рекомендую к просмотру. Даже тем, кто не любит спортивные драмы

Фильм основан на реальной истории, происшедшей в 1999 году в Ричмонде, штат Калифорния. Тренер школьной команды по баскетболу Кен Картер принял в середине сезона беспрецедентное решение, запретив игрокам, не испытавшим еще ни одного поражения, выходить на площадку из-за низкой успеваемости в школе. В итоге команда пропустила две игры в чемпионате, а юным баскетболистам был закрыт доступ в спортзал до тех пор, пока они не стали хорошо учиться. Поступок Картера вызвал одновременно и одобрение, и резкую критику со стороны родителей игроков и школьного руководства. Среди членов команды был и сын тренера, поступивший впоследствии в престижное учебное заведение.
    Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов

10. Вверх #24569
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Посмотрела сегодня наконец-то "Двойной КОПец" - ничего особенного и... чуть не уснула. Один раз посмотреть, правда, можно, но только если есть лишнее время.
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    мы даже не осилили. Муть полная.
    аналогично, даже 20 минут фильма не выдержали...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #24570
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    По-прежнему считаю, что эта молодая актриса очень вписалась в образ.
    Но персонаж таки скучнеет многих зрителей. Хорошо, что обещают всего 60 серий,
    сценаристам можно не перенапрягаться и продержаться без крутого крена от "приличной девочки"
    Зато Быков с Кисегач зажигают Кстати, интересное рядом, актрисе, которая играет Кисегач, оказывается всего 31 год http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1152723/view_info/ok/#trivia
    Схожий шок я испытала пару лет назад, когда узнала что Даша Букина моложе 30-ти

12. Вверх #24571
    User banned
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Зато Быков с Кисегач зажигают Кстати, интересное рядом, актрисе, которая играет Кисегач, оказывается всего 31 год http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1152723/view_info/ok/#trivia
    Схожий шок я испытала пару лет назад, когда узнала что Даша Букина моложе 30-ти
    Так Кисегач ни разу не выглядит как мамаша 23-летнего сына. Как раз на свой возраст выглядит. Хотя она наверное и через 10 лет будет выглядеть почти так же.

Даша Букина - это ваще ... В 26 лет играть 40-летнюю - это ваще ... такое возможно только в нашей стране и в рекламе стиральных порошков ...
    Хотя прототип Даши Букиной выглядит явно позажигательне Даши Букиной даже в своем 40-летнем возрасте.

Хотя и Букин же играл в свои ~30 лет 40-летнего америкосного плешивого дядьку.
    Последний раз редактировалось blackd; 10.09.2010 в 13:38.

13. Вверх #24572
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ....посмотрел "Начало" с ДиКаприо, мозг порвало в клочья ("Матрица" курит бамбук)!!!!
    ...как сказал один мой знакомый, который посмотрел этот фильм в кинотеатре: "2 с половиной часа тренировки мочевого пузыря, в зале все крутились, но никто не вставал с места) )))
    аналогично!никакой фильм с ЭТИМ не сравнится!!)))))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

14. Вверх #24573
    Плиз, отпишитесь кто-нибудь про "Мыслить как преступник". Стоит начинать смотреть?

15. Вверх #24574
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Дневник памяти" - самый прекрасный и самый любимый фильм о любви...и конечно самый красивый))) 10/10

"Джиа" - биографический фильм о модели Джия Каранджи...Анжелина Джоли в главной роли сыграла великолепно...10/10

"Солт" - очередная американская история где русские плохие...но фильм интересный..хотя и в стиле Энжи))мне понравился 9/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

16. Вверх #24575
    Тут вспоминали фильм "Прости за любовь", решила добавить отзыв. Оценка 7/10
    Скажу сразу, что кто-то от этого фильма будет просто в безумном восторге, кого-то он оставит равнодушным. Такие фильмы называются "на любителя".
    Красивые актёры, романтичная история в современном стиле, неплохая музыка.
    Но кое-чего этому фильму явно не хватает, во первых насыщенность событиями тут явно хромает, одну и ту же проблему растянули на более, чем половину времени. Но самое, что меня оттолкнуло, так это отсутствие глубины... Как-то всё так сахарно-конфетно-поверхностно... вот по-моему идеальное описание фильма.

17. Вверх #24576
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    "Дневник памяти" - самый прекрасный и самый любимый фильм о любви...и конечно самый красивый))) 10/10

"Джиа" - биографический фильм о модели Джия Каранджи...Анжелина Джоли в главной роли сыграла великолепно...10/10

"Солт" - очередная американская история где русские плохие...но фильм интересный..хотя и в стиле Энжи))мне понравился 9/10
    "Дневники памяти" -10/10 однозначно
    Рядом с этим фильмом "Титаник", "Ромео и Джульетта" и прочии "вечные" фильмы о любви нерно курят в сторонке Девочки, кто ещё не видел, смотреть обязательно, не пожалеете, точно!
    Последний раз редактировалось Melecik; 10.09.2010 в 14:34.

18. Вверх #24577
    Японамать

"День радио" - море позитива!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #24578
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение

согласна на 100% только "Солт" дала бы 8/10

20. Вверх #24579
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Тут вспоминали фильм "Прости за любовь", решила добавить отзыв. Оценка 7/10
    Скажу сразу, что кто-то от этого фильма будет просто в безумном восторге, кого-то он оставит равнодушным. Такие фильмы называются "на любителя".
    Красивые актёры, романтичная история в современном стиле, неплохая музыка.
    Но кое-чего этому фильму явно не хватает, во первых насыщенность событиями тут явно хромает, одну и ту же проблему растянули на более, чем половину времени. Но самое, что меня оттолкнуло, так это отсутствие глубины... Как-то всё так сахарно-конфетно-поверхностно... вот по-моему идеальное описание фильма.
    а мне этот фильм очень понравился!! не все же должны быть "с глубиной".... порой хочется и легкого фильма! 9/10

21. Вверх #24580
    Живёт на форуме
    Посмотрела "Пираньи 3D"...
    Двоякие чувства. С одной стороны, фильм можно рассматривать как откровенный стеб с забористой концовкой. А с другой... мерзкие сцены с обглоданными конечностями. Причем массово. Эпизод с откушенным пенисом добил окончательно. Бе. Детей лучше не водить.
    3/10

Ответить в теме
Страница 1229 из 5735 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права