Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 260 из 289 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 5772
  1. Вверх #5181
    Не покидает форум Аватар для lens
    ПьюИк, мне кажется Австрия или Швейцария как-то и без нас с вами разберутся. Здесь речь идет об Украине, которая от этих стран, согласитесь, отличается (в том числе в контексте геополитической стратегии). Это во-первых.

Во-вторых, я никак не считаю, что вступление в НАТО для Украины - панацея от всех бед. Всякая палка - о двух концах, и у каждого процесса есть свои плюсы и минусы. В своем сообщении я писала о тех аргументах, которые могу отнести к "плюсам". Внятных аргументов "минус" здесь, к сожалению, не видела: истерию, политическую риторику или передергивание к аргументам отнести не могу.

В-третьих, на вопрос о том, "чье экономическое давление?" вы сами дали свой вариант ответа - написав о российском газе. Цена газа - вопрос рынка, никто не спорит. Но, извините, не Россией единой! Мне интереснее, например, вопрос по Румынии (остров Змеиный, шельф, судоходный канал Дунай-Черное море)...

Да, еще к вам просьба - вы не могли бы писать по-русски? Вот этого вопроса

Никого не баяцца или просто не кого бояться ?
    я просто не поняла.

2. Вверх #5182
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    ПьюИк, мне кажется Австрия или Швейцария как-то и без нас с вами разберутся. Здесь речь идет об Украине, которая от этих стран, согласитесь, отличается (в том числе в контексте геополитической стратегии).
    Ну,это уж точно, как собственно, и все остальные без вас с нами...(НАТО в.т.ч.).Согласен, именно об Украине , я разве о какой то другой стране ?
    И тот факт ,что отличается не вызывает сомнений (как собственно, Норвегия отличается от пресловутой Австрии, котрые без нас с вами...ну вы в курсе... )
    Во-вторых, я никак не считаю, что вступление в НАТО для Украины - панацея от всех бед. Всякая палка - о двух концах, и у каждого процесса есть свои плюсы и минусы.
    И этот факт не вызывает сомнений....

В своем сообщении я писала о тех аргументах, которые могу отнести к "плюсам".
    Цифра увеличения чего то на 3.5 в ЧЕХИИ где, как известно...
    как-то и без нас с вами разберутся.
    -есть весомый аргумент со знаком плюс ? ....Хм...Стульями и ограничимся..(с)
    Внятных аргументов "минус" здесь, к сожалению, не видела: истерию, политическую риторику или передергивание к аргументам отнести не могу.
    Де.Ма. Гогия...
    А громаднейшие взносы это не аргумент ? Это истерия или передергивание ?
    К сожалению я не увидел ни одного ответа на свой вопрос, а по сему могу ли я отнести и ваш ответ к передергиванию ?
    "чье экономическое давление?" вы сами дали свой вариант ответа - написав о российском газе.
    Но вы же не дали своего варианта...что или кто на вас так давит в данный момент, что без НАТО, ну просто никуда....
    Цена газа - вопрос рынка, никто не спорит. Но, извините, не Россией единой! Мне интереснее, например, вопрос по Румынии (остров Змеиный, шельф, судоходный канал Дунай-Черное море)...
    Ну конечно, не Россией единой ....есть места и потеплее на картах..А мне интересней "воздухопровод" Одесса -Броды и что ? А вступление в НАТО по вашему разрешит спор между Румынией и Украиной в пользу Украины ? Аргументы имеются ?
    Каким боком НАТОвская бузина к Змеиному дядьке ?
    Да, еще к вам просьба - вы не могли бы писать по-русски? Вот этого вопроса я просто не поняла
    Там почти все по русски, одно лишь слово заОлбанилось....да пара очепяток...А ТАК ? (в надежде на понимание )
    "Ни кого не боятся, или просто нЕ кого бояться ? "
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 10.07.2007 в 21:46.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #5183
    Живёт на форуме
    Спасибо за информацию о Каурове, да еще и в двух вариантах!
    Господа, мы же все встречались в теме о "совке" - там дружно обвинили в "совковости" граждан, осуждающих гомосексуализм... Хотим в Европу - не обращаем внимания, какой секс.ориентации придерживается любой человек, в т.ч. политик. Так мы уже европейцы, или как?
    Что "сидел", так в годы "гласности" у кого-то из диссидентов прочла, что у нас "половина населения сидела, а четверть - охраняла". Опять-таки, наша народная мудрость: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся".
    Но это все так, упражнения в логике и политкорректности.
    Я - не сторонница или поклонница Каурова.
    Известно ведь, что "политика - это продолжение экономики". Ни одна страна не будет проявлять интереса к другой стране, не преследуя свои экономические интересы.
    Что нам даст НАТО - обсудили, как могли. А ЗАЧЕМ МЫ ЕМУ?

4. Вверх #5184
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Можно подумать он за диссидентство сидел, а не за явный криминал.

5. Вверх #5185
    Оптимист

Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Как зачем? ракеты на Москву установить!

6. Вверх #5186
    А пополнять ряды убиенных в различных конфликтах за счет кого ?
    А, что же позитивного даст НАТО ? Боинг забросит свои разработки и ринется инвестировать проект "Руслан "? На Судостроительных заводах разместят заказы на строительство (пусть не авианосцев) хотя бы корветов для флота НАТО ? АвтоЗАЗ перейдет на выпуск Хаммеров для нужд военных ?

7. Вверх #5187
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    А тем временем подоспел очередной репортаж с антинатовского фронта.
    Мировой обществености не удасться остаться в стороне. Лучшие психиатры мира бьют тревогу.
    ООН в опасности.
    :http://www.korrespondent.net/main/198104/

8. Вверх #5188
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Ни одна страна не будет проявлять интереса к другой стране, не преследуя свои экономические интересы.
    В общем-то незачем. В Европе не любят говорить об интеграции Украины. Но одна причина все же есть. Украина в НАТО будет означать, что еще одна значительная по размерам европейская страна вовлечена в коллективную систему безопасности и не играет против Запада, а это какая-то все же гарантия на случай непредсказуемого будущего. В остальном без Украины обойдутся.

9. Вверх #5189
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А тем временем подоспел очередной репортаж с антинатовского фронта.
    Мировой обществености не удасться остаться в стороне. Лучшие психиатры мира бьют тревогу.
    ООН в опасности.
    :http://www.korrespondent.net/main/198104/

А может они еще у Луны потребуют изменить цвет на радикально зеленый?
    Смысла в таком популизме, кроме как свою харю в СМИ засветить в очередной раз, причем с довольно дебильной позиции.

10. Вверх #5190
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    В общем-то незачем. В Европе не любят говорить об интеграции Украины. Но одна причина все же есть. Украина в НАТО будет означать, что еще одна значительная по размерам европейская страна вовлечена в коллективную систему безопасности и не играет против Запада, а это какая-то все же гарантия на случай непредсказуемого будущего. В остальном без Украины обойдутся.
    Я полагаю, что мнимая система коллективной безопасности, на самом деле является коллективной опасностью...(Я молчу о тер.актах в Англии,Испании ...за участие этих стран в конфликтах с арабскими странами...) Но то, что ракеты России обретут цели в Польше, от этого США ни сколько не хуже , а вот Польше ....не уверен...причем Штатовскую ПРО российские системы легко преодолевают, так где же безопасность если цели появятся и в Украине ?

11. Вверх #5191
    User banned
    А что, Украина собирается играть против Запада?
    Почему такой интерес? Может политическая нестабильность играет роль..? Куда там повернет Украина - еще неизвестно, а если ее повязать обязательствами НАТО... То трепыхайся, не трепыхайся - никуда не денешься, какая бы власть на дворе ни стояла, придется выполнять обязательства..

12. Вверх #5192
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    какая бы власть на дворе ни стояла, придется выполнять обязательства..
    Скорее играть по некоторым правилам. Но я считаю разговор о НАТО уместным только вместе с процессом евроинтеграции на манер Восточной Европы (с 89-го) и Прибалтики (с 91-го года). Это означает многостороннее соглашение, ассоциированное, а затем полноправное членство в ЕС. Не знаю, хватит ли у политиков ума и решимости пойти по такому варианту.

13. Вверх #5193
    User banned
    wertu

Конституція України не забороняє Україні вступати в будь-які військово-плітичні або інші альянси
    Пункт 17 размещение баз на территории страны от всяких альянсов как раз очень даже забороняє.

Позаблоковий статус, про який Ви згадуєте - міф
    Ну, мифологам рекомендуется строевым шагом пойти в библиотеку и читать Декларацию о Государственном Суверенитете Украины.

Ви представляєте весь наш народ?
    Нет, конечно. Но и вы его тоже не представляете, верно?
    Я сужу по тем настроениям, которые вокруг - а вокруг люди не торопятся в НАТО. Вот и по голосованию форума также видно.

мати сучасну боєздатну армію
    Считаете, что без НАТО это невозможно?
    Или наоборот, считаете, что при НАТО станет возможно?

Членський внесок становить 40-50 млн $
    Вот именно, уважаемый.
    На эту сумму можно каждый год спасать десяток тысяч человек от самых тяжелых болезней.

Заради приєднання до цієї організації мені 1$ не шкода
    А я на это даже копейки давать не хочу. Но так как у нас демократия, то не вопрос - заплатите за тех, кому НАТО не нужно, и вооружайтесь радарами и сапогами как угодно.

Только радары где-то подальше лучше ставить, они по стратегии первыми на воздух взлетают...

14. Вверх #5194
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    wertu

А я на это даже копейки давать не хочу. Но так как у нас демократия, то не вопрос - заплатите за тех, кому НАТО не нужно, и вооружайтесь радарами и сапогами как угодно.

Только радары где-то подальше лучше ставить, они по стратегии первыми на воздух взлетают...
    Сообщите пожайлуста куда перевести 2 доллара. Плачу за себя и за RJK.Гулять так гулять.

15. Вверх #5195
    Живёт на форуме
    Значит, вместо гипотетической отправки наших детей-призывников в Чечню (я согласна с одним из авторов, что Украина отправляет в горячие точки только добровольцев-контрактников, но вот родители призывников боятся худшего) можем получить теракты, как в Испании и Англии? Какие именно люди ходят на митинги протеста, мы видели, но вот голосование участников форума, где, пожалуй, нет "странных" людей, весьма показательно.
    То, что Кауров с ТАКОЙ биографией возглавляет какую-то партию, говорит о том, что эта партия, вольно или невольно, должна дискредитировать те идеи, защиту которыех провозгласила. Если он такой выдающийся организатор или политик, что без него никак нельзя обойтись, то во главе партии должен был поставить человека с безупречной репутацией, а сам - быть "серым кардиналом".
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 11.07.2007 в 07:06.

16. Вверх #5196
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну, мифологам рекомендуется строевым шагом пойти в библиотеку и читать Декларацию о Государственном Суверенитете Украины.
    Когда-то я даже ссылку приводил, но мне сказали, что декларация - это как протокол о намерениях и к реальности отношения не имеет. В общем лапша для народа.

17. Вверх #5197
    Живёт на форуме
    А еще украинские ракеты не будут оказываться у террористов по всему миру.

18. Вверх #5198
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    А что, Украина собирается играть против Запада?
    Почему такой интерес? Может политическая нестабильность играет роль..? Куда там повернет Украина - еще неизвестно, а если ее повязать обязательствами НАТО... То трепыхайся, не трепыхайся - никуда не денешься, какая бы власть на дворе ни стояла, придется выполнять обязательства..
    Украина продавала оружие террористам, отправляла военных советников в Сирию.

19. Вверх #5199
    User banned Аватар для magentis
    Украинские соладитики-детишки в Чечне - страшился посильнее всяких ракет.

20. Вверх #5200
    Живёт на форуме
    Интересно, кто продавал оружие чеченцам и откуда у них были деньги?

Ответить в теме
Страница 260 из 289 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права