| ||
Интересно,а какую такую тайну секретную об НКВД,мог раскрыть этот историк дотошный? Списки убийц и провокаторов из спецгрупп МГБ,ныне живущих в квартирках ими убиенных и получающих пенсии персональные.
Или что там такое? Или кто то из их отпрысков сейчас креслице высокое занимает? Прям в догадках теряюсь... Мучаюсь просто.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Давайте оставим в покое мою способность к логическому мышлению(да и вообще мою скромную персону) и попробуем угадать,а какую ж таки страшную тайну хотят спасти от публики,доблестные охотники на шпиёнов-историков.
Дык фактов в этой истории с историком маловато.
Предложили человеку бросить с исследованиями и пойти в школу учителем.
Вот и все факты. Кроме того сказали что он какую то страшную тайну про бандеровцев знает,которую кагбе не надо никому говорить.
Нечем оперировать.Но случай очень занятный,я бы сказал скандальный получился. Так что пока только гадать приходится.![]()
Вы любите упу? Ну так читайте.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Гм... Ну для вас может немцы и ангелы,но я другого мнения придерживаюсь.
Страх Фэй,это нормальная защитная реакция организма на опасность.
Не имеют страха только клинические идиоты и душевно больные,да и то не все.
Кровушку украинскую кто только не проливал.Поневоле начнешь опасаться.
Так что реакция вполне объяснимая.
Да читали уже.Леха тут уже раз -надцать этот боян вывешивал.
Это из сочинений известного польского фантаста-брехуна и фальсификатора А.Кормана. Этот идиотизм у нас додумались перепечатать только коммунисты,эти ни чем не побрезгуют.
Із десяток прономерованих катувань, пов’язаних із сокирою, вміщує у своєму тексті «135 тортур і катувань, що застосовували терористи ОУН–УПА до польського населення Східних кресів» опублікований у 1999 році в польській газеті Na Rubiezy Александр Корман (в листопаді 2007 року, після відзначення 65–річчя УПА текст передрукував сайт газети «Комуніст»). Цікаво, що в тому ж вроцлавському часописі Na Rubiezy в 1993 році вперше «засвітилося» скандальне фото, назване «Польські діти, замордовані загоном Української Повстанської Армії... восени 1943 року». На фото — кілька малюків, прибитих до великого дерева. Той же Корман у своїй праці «Ставлення УПА до поляків на південно–східних землях II Речі Посполитої» (Вроцлав, 2002) переконує, що «упівці» зробили багато таких «віночків» на алеї, яку назвали «дорога до самостійної України». За цією світлиною минулого року навіть хотіли встановити у Варшаві пам’ятник. Утім тоді ж виявилося: фото зняте в 1923 році й вперше оприлюднене у статті «Маніакально–депресивний психоз в судово–психіатричній казуїстиці» у 1928 році. На ньому — жертви божевільної циганки.
Социальные закладки