| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Обращение людей к оппозиционерам-претендентам на пост - обычная и логичная практика!
Предвыборная гонка, это единственное, редкое и короткое время, когда эти люди готовы что-то сделать для собственной рекламы.
Очень советую, если есть в том нужда побежать сейчас за помоющью к конкурентам. Можно ко всем сразу.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Представляете, входите в подъезд- Костусев новые кнопки вызова лифта прикручивает, Алайбов троса смазывает, Гончаренко двери красит, а Гурвиц в лифте сидит и орет "Майна - вира"
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Да...конечно. Как только Костусев станет мэром (если станет) он конечно же продолжит менять двери в лифтах по первой же просьбе граждан.
У меня во вдоре упавшие ветки без Костусева рассосались куда-тоНе знаю куда. Ну лифт нам Одеслифт чинил...опять без Костусева. Написали бумажки...и вуаля. Меняли чето там...стучали. Ездит
Цирк...когда кандидат в мэры бабушек через дороги переводит. Мелко...очень мелко.
П.С. вы не подумайте...я ни за красных ни за белых.
Ничего я не хочу менять (с)
Еще забавный случай.
Делали ремонт в парадной. Сняли ящик советский и выкинули куда-то. Соотв. люди без почтовых ящиков. Почта приходит на "подоконник". ну кто хотел...повесили себе.
Приходят как-то парни Гончаренко...с газетенками про качество жизни. Спрашивают: "А куда...?". Я им - а вон туда...на окошко. Ящиков нет.
ну хоть бы задумались...спросили...почему нет. как нет? куда зачем?Вроде взрослые парни. Не их дело...им газетки набросать.
Утром как-то заметил...Лежит газетка на полу парадной...на ней надпись "Качество жизни" и пустая пачка сигарет сверху...
Неа. Мэрия не должна заниматься подобной мелочью.
Я вот вчера иду с купленной лампочкой в парадную и думаю: "А какого собственно я должен вкручивать лампочку...если для этого существует ЖЭУ и я плачу деньги?"... прошел метров 50 и другая мысль мне в голову пришла: "ну да...а как они узнают? что лампочка перегорела? У меня решетка в тамбуре...выключатель. Может я просто выключил. ну да, наверно я должен сообщить куда следует, что по такому-то адресу не горит на таком-то этаже лампа... Та нет...мне проще самому."
В прошлом году включили отопление, а в одном стояке холодно было. Ну подождали немного...не прогрелся. Позвонили....короче с 3-го звонка сантехник победил.
Понимаете к чему я это все?
Детские площадки из железа на асфальте - это показуха.
Если человек реально хочет сделать нечто хорошее...он не сварит трубы, а воспользуется мировым опытом по облагораживанию территории для детских развлечений безопасным для детей способом.
Ты еще не устала от невыполнимых обещаний костусева,не?
А как быть с этими обещаниями?
14 января 2010
Алексей Костусев, народный депутат Украины: я обратился к генпрокурору с очень жёстким депутатским обращением заставить руководство общежития предоставить им жильё не хуже, чем у них было. Второе — наказать виновных в том, что люди оказались под открытым небом, вопреки решению апелляционного суда, и в третьих — чтобы генпрокурор взял это дело под личный контроль.
ttp://atv.odessa.ua/news/2010/01/14/pomosch_palatochnomu_lageryu_3585.html
Или с этими..
Алексей Костусев, народный депутат Украины: я подписываю депутатское обращение. Вот, смотрите, на имя премьер-министра Украины, в котором я требую взять этот вопрос под её личный контроль — это первое. Второе — я требую вытребовать из архива дело о приватизации этих домов. И третье — в соответствии с законом, обеспечить ваши права и дать вам возможность приватизировать те площади, на которых вы живёте. Это я подписываю обращение на имя Тимошенко, это — на имя генерального прокурора Медведько, и на имя министра ЖКХ Кучеренко.
Но депутат Верховной Рады Алексей Костусев уже знает, как помочь людям вернуть украденное у них жилье.
Алексей Костусев, народный депутат Украины: если никак власть имущие этот решать не будут, я напишу специальный закон, чтобы защитить права этих людей, и подам в Верховную
ttp://atv.odessa.ua/news/2010/01/13/privatizatsiya_s_lyudmi_1301.html
И шо? балабол он,твой костусев..
О снижении тарифов на отопление и горячую воду в 2,а то и в 3 раза ..вообще молчу..![]()
чего этого? трубы не сварил? не знаю.
моему ребенку эти трубы не нужны. честное слово.
я вообще не знаю...может ночью в своем дворе попилить имеющиеся. на них все равно только подростки семечки щелкают, а совсем маленьких убить может. я боюсь.
"Классно", когда железная горка приводит ребенка прямо в асфальтИли в песок с какашками
Может как-о думать...а не глаза мылить?
Юстус, помимо каких-то отпотолочых расчетов и прикидок по процентам, у Вас путаница с применением времен . . .
Если мероприятие будет происходить, то кто на нем присутствовал нельзя сказать и выяснить, они еще не присутствовали, т.к. мероприятие еще не произошло.
Я достаточно понятно для Вас разжевал ?
Запросы разосланы, ответы получены, далее по этим ответам какие проведены мероприятия, кого нагнули, действия или бездействие кого обжаловано в прокуратуре, на кого подали иски в суды ? ? ?
Разослать запросы и реально помочь от начала до конца, это как небо и земля.
Последний раз редактировалось M-CAT; 10.09.2010 в 13:36.
та ну...позор бы бабушкам былОни у нас грамотные...их скорее волнует почему они платят за то, за что не должны платить. Ну и + реальный обман с метрами вокруг дома. Сколько их на самом деле...и за сколько берут оплату. Они с ящиками разберутся, а вот подобные вопросы решать сложнее. вот тут нужна помощь. Но...но для кандидата проще все таки ящик и потолок побелить
![]()
Социальные закладки