Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2072 из 3737 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 3072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,421 по 41,440 из 74725
  1. Вверх #41421
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    с какими?
    Элементарными. Не работающие месяцами лифты, неубранные поваленные деревья, и т.д., и т.п.
    Последний раз редактировалось Delos; 10.09.2010 в 13:22.

2. Вверх #41422
    Поэт форума
    Обращение людей к оппозиционерам-претендентам на пост - обычная и логичная практика!
    Предвыборная гонка, это единственное, редкое и короткое время, когда эти люди готовы что-то сделать для собственной рекламы.
    Очень советую, если есть в том нужда побежать сейчас за помоющью к конкурентам. Можно ко всем сразу.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

3. Вверх #41423
    Поэт форума
    Представляете, входите в подъезд- Костусев новые кнопки вызова лифта прикручивает, Алайбов троса смазывает, Гончаренко двери красит, а Гурвиц в лифте сидит и орет "Майна - вира"

4. Вверх #41424
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Представляете, входите в подъезд- Костусев новые кнопки вызова лифта прикручивает, Алайбов троса смазывает, Гончаренко двери красит, а Гурвиц в лифте сидит и орет "Майна - вира"
    Вам смешно, а у людей руки опускаются из-за ненормальных условий жизни.

5. Вверх #41425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Элементарными. Не работающие месяцами лифты, неубранные поваленные деревья, и т.д., и т.п.
    Да...конечно. Как только Костусев станет мэром (если станет) он конечно же продолжит менять двери в лифтах по первой же просьбе граждан.
    У меня во вдоре упавшие ветки без Костусева рассосались куда-то Не знаю куда. Ну лифт нам Одеслифт чинил...опять без Костусева. Написали бумажки...и вуаля. Меняли чето там...стучали. Ездит
    Цирк...когда кандидат в мэры бабушек через дороги переводит. Мелко...очень мелко.
    П.С. вы не подумайте...я ни за красных ни за белых.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #41426
    Не покидает форум
    Еще забавный случай.
    Делали ремонт в парадной. Сняли ящик советский и выкинули куда-то. Соотв. люди без почтовых ящиков. Почта приходит на "подоконник". ну кто хотел...повесили себе.
    Приходят как-то парни Гончаренко...с газетенками про качество жизни. Спрашивают: "А куда...?". Я им - а вон туда...на окошко. Ящиков нет.
    ну хоть бы задумались...спросили...почему нет. как нет? куда зачем? Вроде взрослые парни. Не их дело...им газетки набросать.
    Утром как-то заметил...Лежит газетка на полу парадной...на ней надпись "Качество жизни" и пустая пачка сигарет сверху...

7. Вверх #41427
    User banned
    Еще забавный случай.
    Делали ремонт в парадной. Сняли ящик советский и выкинули куда-то. Соотв. люди без почтовых ящиков. Почта приходит на "подоконник". ну кто хотел...повесили себе.
    Приходят как-то парни Гончаренко...с газетенками про качество жизни. Спрашивают: "А куда...?". Я им - а вон туда...на окошко. Ящиков нет.
    ну хоть бы задумались...спросили...почему нет. как нет? куда зачем? Вроде взрослые парни. Не их дело...им газетки набросать.
    Утром как-то заметил...Лежит газетка на полу парадной...на ней надпись "Качество жизни" и пустая пачка сигарет сверху...
    Ага.. если б разносил сам Гончаренко, то задумался бы. Исполнителям, как всегда, не хватает инициативы. Так везде

8. Вверх #41428
    Поэт форума
    Еще забавный случай.
    ну ты, блин!!! не мог сфоткать? Какой натюрморт в тему "Фотографии, сделанные нами" пропал...

9. Вверх #41429
    Не покидает форум
    Что мелко? Мэрия не должна заниматься подобной мелочью? Впрочем, она таки не занимается, видать, есть дела покрупнее и посерьезнее.
    Неа. Мэрия не должна заниматься подобной мелочью.
    Я вот вчера иду с купленной лампочкой в парадную и думаю: "А какого собственно я должен вкручивать лампочку...если для этого существует ЖЭУ и я плачу деньги?"... прошел метров 50 и другая мысль мне в голову пришла: "ну да...а как они узнают? что лампочка перегорела? У меня решетка в тамбуре...выключатель. Может я просто выключил. ну да, наверно я должен сообщить куда следует, что по такому-то адресу не горит на таком-то этаже лампа... Та нет...мне проще самому."
    В прошлом году включили отопление, а в одном стояке холодно было. Ну подождали немного...не прогрелся. Позвонили....короче с 3-го звонка сантехник победил.
    Понимаете к чему я это все?
    Детские площадки из железа на асфальте - это показуха.
    Если человек реально хочет сделать нечто хорошее...он не сварит трубы, а воспользуется мировым опытом по облагораживанию территории для детских развлечений безопасным для детей способом.

10. Вверх #41430
    Поэт форума
    Ага.. если б разносил сам Гончаренко, то задумался бы. Исполнителям, как всегда, не хватает инициативы. Так везде
    Сидел в задумчивости Алёша-царевич на подоконнике 3 часа и 3 минуты и думал... То ли бабушку через дорогу перевести, то ли ей почтовый ящик купить...?

11. Вверх #41431
    Не покидает форум
    Так это...Алексей во вдор приходил нашим бабушкам что-то втирал При всем моем уважении....реальном.
    Но ему не надо было ходить по парадным. Ему поговорить

12. Вверх #41432
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

Ну вот хотя бы такой пример: http://atv.odessa.ua/news/2010/09/08/bitovuha_2371.html

или вот проблема этого дома: http://atv.odessa.ua/programs/57/v_dome_na_paustovskogo_19_nakonets_to_poshla_voda_4496.html
    Ты еще не устала от невыполнимых обещаний костусева,не?
    А как быть с этими обещаниями?

14 января 2010
    Алексей Костусев, народный депутат Украины: я обратился к генпрокурору с очень жёстким депутатским обращением заставить руководство общежития предоставить им жильё не хуже, чем у них было. Второе — наказать виновных в том, что люди оказались под открытым небом, вопреки решению апелляционного суда, и в третьих — чтобы генпрокурор взял это дело под личный контроль.
    ttp://atv.odessa.ua/news/2010/01/14/pomosch_palatochnomu_lageryu_3585.html

Или с этими..

Алексей Костусев, народный депутат Украины: я подписываю депутатское обращение. Вот, смотрите, на имя премьер-министра Украины, в котором я требую взять этот вопрос под её личный контроль — это первое. Второе — я требую вытребовать из архива дело о приватизации этих домов. И третье — в соответствии с законом, обеспечить ваши права и дать вам возможность приватизировать те площади, на которых вы живёте. Это я подписываю обращение на имя Тимошенко, это — на имя генерального прокурора Медведько, и на имя министра ЖКХ Кучеренко.

Но депутат Верховной Рады Алексей Костусев уже знает, как помочь людям вернуть украденное у них жилье.

Алексей Костусев, народный депутат Украины: если никак власть имущие этот решать не будут, я напишу специальный закон, чтобы защитить права этих людей, и подам в Верховную
    ttp://atv.odessa.ua/news/2010/01/13/privatizatsiya_s_lyudmi_1301.html

И шо? балабол он,твой костусев..
    О снижении тарифов на отопление и горячую воду в 2,а то и в 3 раза ..вообще молчу..

13. Вверх #41433
    User banned
    Неа. Мэрия не должна заниматься подобной мелочью.
    Я вот вчера иду с купленной лампочкой в парадную и думаю: "А какого собственно я должен вкручивать лампочку...если для этого существует ЖЭУ и я плачу деньги?"... прошел метров 50 и другая мысль мне в голову пришла: "ну да...а как они узнают? что лампочка перегорела? У меня решетка в тамбуре...выключатель. Может я просто выключил. ну да, наверно я должен сообщить куда следует, что по такому-то адресу не горит на таком-то этаже лампа... Та нет...мне проще самому."
    В прошлом году включили отопление, а в одном стояке холодно было. Ну подождали немного...не прогрелся. Позвонили....короче с 3-го звонка сантехник победил.
    Понимаете к чему я это все?
    Детские площадки из железа на асфальте - это показуха.
    Если человек реально хочет сделать нечто хорошее...он не сварит трубы, а воспользуется мировым опытом по облагораживанию территории для детских развлечений безопасным для детей способом.
    Ну и почему человек реально это не сделал? Будучи мэром сколько уже лет?....

14. Вверх #41434
    Не покидает форум
    Ну и почему человек реально это не сделал? Будучи мэром сколько уже лет?....
    чего этого? трубы не сварил? не знаю.
    моему ребенку эти трубы не нужны. честное слово.
    я вообще не знаю...может ночью в своем дворе попилить имеющиеся. на них все равно только подростки семечки щелкают, а совсем маленьких убить может. я боюсь.
    "Классно", когда железная горка приводит ребенка прямо в асфальт Или в песок с какашками
    Может как-о думать...а не глаза мылить?

15. Вверх #41435
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ты еще не устала от невыполнимых обещаний костусева,не?
    А как быть с этими обещаниями?

14 января 2010
    Алексей Костусев, народный депутат Украины: я обратился к генпрокурору с очень жёстким депутатским обращением заставить руководство общежития предоставить им жильё не хуже, чем у них было. Второе — наказать виновных в том, что люди оказались под открытым небом, вопреки решению апелляционного суда, и в третьих — чтобы генпрокурор взял это дело под личный контроль.
    ttp://atv.odessa.ua/news/2010/01/14/pomosch_palatochnomu_lageryu_3585.html

Или с этими..

Алексей Костусев, народный депутат Украины: я подписываю депутатское обращение. Вот, смотрите, на имя премьер-министра Украины, в котором я требую взять этот вопрос под её личный контроль — это первое. Второе — я требую вытребовать из архива дело о приватизации этих домов. И третье — в соответствии с законом, обеспечить ваши права и дать вам возможность приватизировать те площади, на которых вы живёте. Это я подписываю обращение на имя Тимошенко, это — на имя генерального прокурора Медведько, и на имя министра ЖКХ Кучеренко.

Но депутат Верховной Рады Алексей Костусев уже знает, как помочь людям вернуть украденное у них жилье.

Алексей Костусев, народный депутат Украины: если никак власть имущие этот решать не будут, я напишу специальный закон, чтобы защитить права этих людей, и подам в Верховную
    ttp://atv.odessa.ua/news/2010/01/13/privatizatsiya_s_lyudmi_1301.html

И шо? балабол он,твой костусев..
    О снижении тарифов на отопление и горячую воду в 2,а то и в 3 раза ..вообще молчу..
    Алия, почему балабол?? Он выполнил то, что ему позволяет сделать статус народного депутата. Как депутат может влиять на ситуацию? Через депутатские запросы и законодательные инициативы. Запросы реально были разосланы. Можешь сама посмотреть на сайте рады.

16. Вверх #41436
    User banned
    Так это...Алексей во вдор приходил нашим бабушкам что-то втирал При всем моем уважении....реальном.
    Но ему не надо было ходить по парадным. Ему поговорить
    Так бабушкам и следовало было пожаловаться на отсутствие ящиков

17. Вверх #41437
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    сегодня в одессе в 17-00 будет происходить интересное мероприятие во главе с Боделаном на нем будут присутствовать-кучма,гриневецкии,цушко и еще много интересных знаковых людей,чтобы ты не рассказывал про мою не компетентность,узнай кто еще присутствовал,и сам составь свое мнение о происходящем,с привязкой к моему политическому опусу.
    Юстус, помимо каких-то отпотолочых расчетов и прикидок по процентам, у Вас путаница с применением времен . . .
    Если мероприятие будет происходить, то кто на нем присутствовал нельзя сказать и выяснить, они еще не присутствовали, т.к. мероприятие еще не произошло.
    Я достаточно понятно для Вас разжевал ?
    Алия, почему балабол?? Он выполнил то, что ему позволяет сделать статус народного депутата. Как депутат может влиять на ситуацию? Через депутатские запросы и законодательные инициативы. Запросы реально были разосланы. Можешь сама посмотреть на сайте рады.
    Запросы разосланы, ответы получены, далее по этим ответам какие проведены мероприятия, кого нагнули, действия или бездействие кого обжаловано в прокуратуре, на кого подали иски в суды ? ? ?
    Разослать запросы и реально помочь от начала до конца, это как небо и земля.
    Последний раз редактировалось M-CAT; 10.09.2010 в 13:36.

18. Вверх #41438
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Он сделал видимость работы..Где обещанный закон?
    Скажи,на посту мэра человек может больше сделать для жителей ведомственных домов и ведомственных общежитий ,не находящихся на баллансе города,чем на посту депутата ВР?

19. Вверх #41439
    Не покидает форум
    Так бабушкам и следовало было пожаловаться на отсутствие ящиков
    та ну...позор бы бабушкам был Они у нас грамотные...их скорее волнует почему они платят за то, за что не должны платить. Ну и + реальный обман с метрами вокруг дома. Сколько их на самом деле...и за сколько берут оплату. Они с ящиками разберутся, а вот подобные вопросы решать сложнее. вот тут нужна помощь. Но...но для кандидата проще все таки ящик и потолок побелить

20. Вверх #41440
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Он сделал видимость работы..Где обещанный закон?
    Скажи,на посту мэра человек может больше сделать для жителей ведомственных домов и ведомственных общежитий ,не находящихся на баллансе города,чем на посту депутата ВР?
    Это его кредо...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2072 из 3737 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 3072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права