| ||
Не,ну это феерично:
Даже выделять ничего не нужно. Что не слово,то гвоздь в гроб капитализма.Именно Сталин стоял во главе борьбы за демократизацию советского общества, борьбы, которая оказалась в самой сердцевине политических процессов, происходящих в СССР в 1930 – 1950-е годы. Суть их сводилась к тому, чтобы роль компартии в управлении государством была бы сужена до «нормальных» (как в других странах) пределов, а выдвижение гос-управленцев происходило не по партийным спискам, а на основе демократических процедур
Так вот оно чё,Михалыч!(с)
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
А-а...ну-ну..Надо было его министром назначить.Потом,правда,назначили.Чем закончилось- рассказать?
И насчет обвинений- тоже придумка,вестимо..
И выбивали у него сие дело- в кровавых подвалах кровавой Лубянки..в деле значится объяснительная записка Г. К. Жукова на имя секретаря ЦК ВКП (б) Жданова:…Я признаю себя очень виноватым в том, что не сдал всё это ненужное мне барахло куда-либо на склад, надеясь на то, что оно никому не нужно.
Я даю крепкую клятву большевика — не допускать подобных ошибок и глупостей.
Так все-таки тырил,значит,Георгий Константиныч помаленьку..Хотя- не очень помаленьку,но это вторично.
И надо было этого мародера за все его "заслуги" восьмой звездой Героя украсить,назначить его самым главным среди ффсех и хором в жопу целовать..
Замечательные у вас герои,как я погляжу..типа- примеры для подражания..![]()
Социальные закладки