Тема: очередной отьем денег?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Заплатил сегодня за эту будку, вот, думаю, нафиг...
    А с плиткой вообще супер - в четверг приезжаю на работу - асфальт просто вскопан без всякого обсуждения этого со мной. Это просто смешно, перед каждым офисом в центре - свой вид плитки, это нормально?

2. Вверх #42
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
    Заплатил сегодня за эту будку, вот, думаю, нафиг...
    Попробуй не заплати. У тебя есть документы на свое место на стоянке? Ты просто член стояночного кооператива, который в любой момент может разорвать с тобой отношения и поверь, на твое место очередь из 10 желающих как минимум.
    Я не оправдываю ситуация, я объясняю нафик

3. Вверх #43
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
    А с плиткой вообще супер - в четверг приезжаю на работу - асфальт просто вскопан без всякого обсуждения этого со мной. Это просто смешно, перед каждым офисом в центре - свой вид плитки, это нормально?
    Не нужно юлить.
    Мне еще зимой пришло письмо из исполкома на мое имя (несмотря на то что у меня дворовой офис и зарегистрирован на жену, жилой фонд) с просьбой посодействовать в укладке плитки...
    Думаю что ты или забыл, или не принял во внимание - но у них есть все исходящие письма, да и координаты наверняка тебе оставили.

4. Вверх #44
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ...
    Я не оправдываю ситуацию...
    Главное, чтобы т.наз. "ситуация" не переросла в перманентное прелюбодеяние со стороны городских чиновников...

А то глядь - а завтра попросят на золочение мэровских джипов скинуться...

Между тем мы им налоги платим тоже!

5. Вверх #45
    Оптимист

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы т.наз. "ситуация" не переросла в перманентное прелюбодеяние со стороны городских чиновников...

А то глядь - а завтра попросят на золочение мэровских джипов скинуться...

Между тем мы им налоги платим тоже!
    Чем мне нравится нынешняя ситуация что не наглеют Пока по крайней мере...
    Я не вижу для себя большой проблемы оплатить будку для охранников, которые зимой таки серьезно мерзнут в нынешних будках. Будут здоровее охранники, будут целее машины.
    Я не вижу проблемы в заставлении хозяев фасадных магазинов (исключая государственные организации) выложить плиткой тротуар перед их магазином. Один из 100 сделает это по собственной воле (хотя мой знакомый сделал это) - остальных нужно заставить - так же как нужно заставить платить налоги и т.п...

6. Вверх #46
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    А то, что предыдущая будка тоже на наши деньги сделана была, и даже достаточно тёплая и просторная и с архитектурой вполне согласованная, а теперь вместо неё пластиковый батискафотуалет станет и меньших размеров и гораздо менее удобный для тех же охранников, а удобная предыдущая будка уворована властями без компенсации наших расходов на её постройку - это ещё не считается наглостью?

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Да, насчет стоянки ты прав, но надеюсь, что скоро свалю оттуда и буду думать насчет гаража.
    А подобное письмо, по-моему, в конце марта поступило - забыл.
    Я не имею ничего против содействия в укладке, отчего ж городу не помочь... Но, как уже писал выше, страшно смотреть на это разнообразие.

8. Вверх #48
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Это - не разнообразие это - "плюрализм"

9. Вверх #49
    Посетитель
    Я не вижу проблемы в заставлении хозяев фасадных магазинов (исключая государственные организации) выложить плиткой тротуар перед их магазином. Один из 100 сделает это по собственной воле (хотя мой знакомый сделал это) - остальных нужно заставить - так же как нужно заставить платить налоги и т.п...
    Платили б налоги, и вообще существовали в правовом поле - фиг бы кто заставил "пожертвовать" в тумбочку, или на собор, или на плитку какую-то. Противно все это.

10. Вверх #50
    User banned
    помощь городу в виде содействия по укладке плитки - принципиально отличается от вымогательства суммы на будку,попробуйте обязать пешехода расстаться с деньгами на плитку))

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Дляя этого есть коммунальные побор... налоги. Тот же курортный, например, деньги от него, по идее, должны идти именно на обустройство города.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Да по идее из бюджета должна выделятся энная сумма на благоустройство,но почему то власти считают что у мелких предпринимателей и у обычных людей больше средств,чем в бюджете

13. Вверх #53
    И ещё любят часто повторять что денег нет,не было и не будет,а нам столько ещё нужно для города(ну образование для детей за рубежём,дачи,яхты и прочие необходимые вещи для города)сделать,нужно изыскивать альтернативные источники пополнения бюджета.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Видел сегодня эту будку - убожество ещё то конечно, шедевр инженерной мысли, по сравнению с бывшим киоском союзпечати, но последняя просторнее в разы.
    Да белый пластик, практичный долговечный материал, стеклопакеты с трех сторон, и места ровно для одного стула - стоянщикам не позавидуешь, однако
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    какое счастье, что нам на стоянку такие будки не нужны. хране новую форму закупали - нам ни слова не сказали, что нужно деньги на что-то сдать.
    правда, и платим мы побольше..

16. Вверх #56
    Новичок
    Улыбнули защитники Гурвица. Фраза: ну тебя же просили посодействовать с плиткой, а ты зажал деньги, вот тебе тротуар и вскрыли – шедевральна. Очень напомнило когда за защиту платишь: тоже говорили чего ты разбитым окнам удивляешься, тебя же предупреждали… Что скоро если плиткой не покрыл, будут прямо там в цемент заливать? )))))))

17. Вверх #57
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ну да, тротуары в центре замечательные, хоть в этом радость.
    Только не везде магазины фасадные в принципе возможны, там кроме города некому, а в частном секторе испокон веку за тротуарами и мостовыми следят местные жители, если следят
    Согласно правилам благоустройства г. Одессы. ВСЕ структуры имеющие, арендующие и тд торговые и другие площади отвечают за 5 м прилегающих территорий (если ближе не располагается иное).
    Другое дело, что это не выполняется, и штрафы не всегда работают.
    За частный сектор, так есть СОНы и КТСН со своими председателями,
    которые действуют от имени этих совладельцев.
    И снова возникает вопрос сдают ли жители деньги и куда они идут.
    И то и другое весьма туманно, порой.

Я готов бы отдать 50 уе и платить по 70 грн в месяц, нежели 125 грн/месяц как сейчас.
    Если глянуть кто сколько за стоянку платит?! (+) , думаю многие согласились бы только с финансовой точки зрения.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

18. Вверх #58
    Оптимист

Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Дляя этого есть коммунальные побор... налоги. Тот же курортный, например, деньги от него, по идее, должны идти именно на обустройство города.
    Ты думаешь эти налоги кто-то платит?
    Прочитал сегодня на Репортере что ресторанный и гостиничный бизнес в Одессе типа "убыточен". Собираются серьезные проверки устраивать. Курортного сбора который показывают гостиницы не хватит даже на зарплату дворникам около этих гостиниц...

19. Вверх #59
    Ты думаешь эти налоги кто-то платит?
    Прочитал сегодня на Репортере что ресторанный и гостиничный бизнес в Одессе типа "убыточен". Собираются серьезные проверки устраивать. Курортного сбора который показывают гостиницы не хватит даже на зарплату дворникам около этих гостиниц...
    Тогда существуют всевозможные комиссии по проверке достоверности предоставляемых фактов.Если они берут в карман,вместо того чтобы штрафовать укрывателей доходов,то пусть город не плачет что в бюджете нет средств.Ведь крупные компании,которые скрывают доходы и не платят налоги,покрываются далеко не рядовыми служащими,а высокопоставленными лицами.Короче рука руку моет,все всё знают,но никто пальцем не шелохнёт,а денег у города нет...

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Очень интересные будки, вчера на Некрасова такую узрел... офигенная штука, если считать, что на некрасова по два-три охранника, по крайней мере раньше дежурили
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права