Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2071 из 3737 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 3071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,401 по 41,420 из 74725
  1. Вверх #41401
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Алайбов тоже собирается судя по рекламе.
    И уже не первый раз.
    Потом в какой-то рекламе напишет "Баллотировался в мэры Одессы"
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

2. Вверх #41402
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Алайбов тоже собирается судя по рекламе.
    Ну, принцип "главное - не победа, главное - участие" еще никто не отменял
    И это пройдет.

3. Вверх #41403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    многие задают вопрос,почему партия регионов выдвинула Костусева.Попробую обьяснить.при том что многие устали от этого политика,электоральное ядро у него составляет примерно 8%,это ,согласен немного,однако есть поддержка партии(в одессе за ПР готовы проголосовать ,с учетом снижения рейтинга 29%,корреляция на 3 -это в районе 10%) итого 18% плюс сейчас заставляем известных в одессе людей,типа селянина,разные партии и т.д поддерживать нашего кандидата-это еще +5% ,еще технические вопросы +5% ,эффект победителя(электорат не хочет голосовать за проигравшего)+5% итого в районе 35%.А это победа. Кандидат Гончаренко имеет электоральное ядро 10% и в случае выдвижении его как единого кандидата имел бы больший успех, в силу меньшего антирейтинга и управляемости отца(отец выполняет указания ПР)в рамках избирательной кампании.Однако его личностные качества, скажу мягко чтобы не утратить обьективность-слишком амбициозный не командный игрок,не позволили ему стать единым от ПР КАНДИДАТОМ.Сейчас ,когда его отлучили от отцовских денег и медиаресурса,попал в зависимость к бизнесструктурам финансируемых ГЭЙ-ем,невероятно но факт.Гурвиц-неоднократно пытался договориться с ПР соглашаясь на любые условия,однако его былая несговорчивость и непомерный аппетит(во времена, его покровителя ЮЩА ) ,а также огромный антирейтинг сыграли с ним злую шутку.принято окончательное решение В.Ф. не поддерживать его ни при каких условиях.В случае не прислушивания к рекомендациям Президента ,не выставлять свою кандидатуру,ГЕН прокуратуре прийдется раскрыть вопиющие факты хозяйственной деятельности команды ГЭЙ-Я,а это похлеще чем деятельность молодой команды черновецкого,единственное что пока останавливает-так это участие в этих художествах ряд влиятельных депутатов от ПР,чем несомненно воспользуется оппозиция попытаясь снизить рейтинг ПР на местных выборах.Гриневецкий-найболее рейтинговый кандидат,однако в связи с его неоднозначной позицией ,во время президентских выборов в поддержку Януковича ,а также решением политсовета партии ПР о поддержании кандидатов,только членов партии,его кандидатура не рассматривалась.Самая загадочная фигура Алайбов-председатель одесской общественной палаты,бизнесмен,бывший учитель,-сейчас выяснено его поддерживают одесские политики такие как кивалов,гринивецкий,резник,цушко,николаенко(экс министр образования),,дискин(РФ),очевидно не согласные, в силу разных обстоятельств,с фигурой Костусева и не поддерживающие ГЭЙ-я.Светлана Фабрикант не будет пробовать себя на мэрство в силу следующих обстоятельств,1) она финансово зависима от двух людей ,противоположных лагерей-маркова и ворохаева 2)тигипке запретили выставлять в одессе своего кандидата,ему наказали поддерживать Костусева.Александр Коробчинский -тех.кандидат ГЭЙ-я.Вот пожалуй и весь расклад одесской мэрской кампании.Вывод- голосовать за другого кандидата не имеет никакого смысла,вы ведь не хотите быть проигравшими.Костусев единый кандидат ,который победит и с ним победите и ВЫ!
    У Гончаренко. никогда не было отцовских денег.
    а про медиа ресурс это просто смешно. последние8 месяцев тот сдлелал все чтобы сына нигде не показывали.

4. Вверх #41404
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    а про медиа ресурс это просто смешно. последние8 месяцев тот сдлелал все чтобы сына нигде не показывали.
    Интересно, а сколько стоит место в ПР...? (при его-то декларации)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #41405
    Поэт форума
    Вот это, пожалуй, единственный правильный поступок.

6. Вверх #41406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Какой смешной поток бессознательного. Юстус, вы б, хотя бы, историю подучили что ли. Поузнавали, что как происходило... Не стыдно вот так вот?..
    все тайное всегда становиться явным,весной оголяется не только земля но и эскрименты.31 не за горами .

7. Вверх #41407
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Правда, потом, когда такой победитель приходит к власти и показвыает свое истинное лицо, всегда найдутся люди, которые будут кричать: "А я за него не голосовал" ))))))
    А вам известно его истинное лицо? Вы знаете этого человека лично?

8. Вверх #41408
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько стоит место в ПР...? (при его-то декларации)
    а еще мне интересно,как без папиных денег ,сразу после института попасть в горсовет по спискам ПР....

9. Вверх #41409
    все тайное всегда становиться явным,весной оголяется не только земля но и эскрименты.31 не за горами .
    Ты вообще откуда пишешь? У нас только осень..

10. Вверх #41410
    Посетитель Аватар для Shooker
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Юстас работает по весеннему сценарию ))
    Правда напрягает?

11. Вверх #41411
    User banned Аватар для RaY
    А де он деньги берёт - мне интересно? Может ему тупо мама на карманные даёт и он на них всё это устроил?

12. Вверх #41412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это у меня были домашние заготовки ,для весенних выборов,выборы перенесли,а заготовки выбрасывать жалко.пардон.

13. Вверх #41413
    User banned
    Определилась Партия Регионов и со своим кандидатом в мэры Одессы — им, как мы и прогнозировали, стал глава Антимонопольного комитета Украины, одессит Алексей Костусев. Его главным соперником на выборах будет нынешний мэр города Эдуард Гурвиц. Последнему, несмотря на все старания, так и не удалось договориться с Банковой о поддержке своей кандидатуры. А если учесть, что еще по опросам конца августа Костусев шел впереди Гурвица на несколько пунктов, то теперь, когда на главу АМК будет работать и власть, и авторитет Партии Регионов в Одессе, шансы нынешнего мэра становятся все более призрачными. Тем более что Костусева собрался поддержать Сергей Тигипко, лидер второй по популярности в Одессе (после ПР) партии — «Сильной Украины».
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14171348.html">Источник</a>

14. Вверх #41414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Какой смешной поток бессознательного. Юстус, вы б, хотя бы, историю подучили что ли. Поузнавали, что как происходило... Не стыдно вот так вот?..
    сегодня в одессе в 17-00 будет происходить интересное мероприятие во главе с Боделаном на нем будут присутствовать-кучма,гриневецкии,цушко и еще много интересных знаковых людей,чтобы ты не рассказывал про мою не компетентность,узнай кто еще присутствовал,и сам составь свое мнение о происходящем,с привязкой к моему политическому опусу.

15. Вверх #41415
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Определилась Партия Регионов и со своим кандидатом в мэры Одессы — им, как мы и прогнозировали, стал глава Антимонопольного комитета Украины, одессит Алексей Костусев. Его главным соперником на выборах будет нынешний мэр города Эдуард Гурвиц. Последнему, несмотря на все старания, так и не удалось договориться с Банковой о поддержке своей кандидатуры. А если учесть, что еще по опросам конца августа Костусев шел впереди Гурвица на несколько пунктов, то теперь, когда на главу АМК будет работать и власть, и авторитет Партии Регионов в Одессе, шансы нынешнего мэра становятся все более призрачными. Тем более что Костусева собрался поддержать Сергей Тигипко, лидер второй по популярности в Одессе (после ПР) партии — «Сильной Украины».
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14171348.html">Источник</a>
    С такими делами можно и не голосовать совсем.
    Я чувствую, мы перенимаем опыт России когда кандитата просто приводят за руку и садят в кресло.
    Ну поддержали, и что... А если за Гурвица проголосует больше?
    Вобщем, посмотрим, но ситуация когда мэра настолько сильно навязывают мне не очень нравится.

16. Вверх #41416
    сегодня в одессе в 17-00 будет происходить интересное мероприятие во главе с Боделаном на нем будут присутствовать-кучма,гриневецкии,цушко и еще много интересных знаковых людей,чтобы ты не рассказывал про мою не компетентность,узнай кто еще присутствовал,и сам составь свое мнение о происходящем,с привязкой к моему политическому опусу.
    Та..боделан будет презентовать свою книжку ...
    Гриневецкий может с Цушко и будет ..поглядим..

17. Вверх #41417
    Поэт форума
    А вам известно его истинное лицо? Вы знаете этого человека лично?
    Я не твоего шефа имел в виду. Костусева не знаю лично. Я обобщенно говорю о таких политиках

18. Вверх #41418
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Я не твоего шефа имел в виду. Костусева не знаю лично. Я обобщенно говорю о таких политиках
    Спасибо, что приписали мне его в шефы. Увы, у меня другой шеф.

19. Вверх #41419
    За Гурвица больше проголосуют? Почитайте, с какими проблемами люди обращаются к Костусеву за помощью! Я в шоке от бездействия нынешней мэрии. Такого равнодушного отношения к своим горожанам точно нигде больше нет
    И тем не менее за Гурвица очень много людей будит голосовать. Не знаю за кого "по чесноку" проголосует больше, но за Гурвица много народу.

20. Вверх #41420
    Не покидает форум
    За Гурвица больше проголосуют? Почитайте, с какими проблемами люди обращаются к Костусеву за помощью! Я в шоке от бездействия нынешней мэрии. Такого равнодушного отношения к своим горожанам точно нигде больше нет
    с какими?
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 2071 из 3737 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 3071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права