|
А у нас, например, на Спартаке, всегда гостевую трибуну бронируют и на нее билеты не продают.
Да и не представляю себе, как на трибуне среди местных болел за ЧО "переживать"В себе держать, что-ли? Так никаких нервов не хватит, а лекарства много нельзя - обратно, ведь за рулем!
А ежели не держать, то, как говаривал мосье Шариков - "у меня ведь морда-то не казенная"!
Я так понимаю - за своих надо среди своих болеть!
MAGER: "... привет , в принципе , это не проблема, я пару раз ездил на выезда .."
и что предлагаешь?
Последний раз редактировалось TVikS; 09.09.2010 в 16:14.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
... а вот вы теперь себе представьте это ...
20.03.2010 - матч Днепр-Чернаморец ... поехали мы с дрк=угом на выезд , и захотели посмотреть футбол ... купили билеты на лучшие места (центральный сектор) - который был полностью забит людьми днепропетровчанами , и слушать то чтоо они про нас говорят ..., все эмоции мы держали при себе , но когда мы забили гол , я ВСТАЛ и начал кричать Ура !!!! люди не так меня поняли , но потом друг обьяснил что я не разбераюсь в футболе и что это нам забили ...((( вообщем отмазал ... но слушать всю ересть про Черноморец и после матча ... было ужастно вот такой выезд был ...
да пока ничего не предлагаю...пока ...
Для начала хотелось бы от опытных людей понять как именно это происходит. Проверять историю с Днепром мне не очень охота![]()
... приезжаем , идем на фан сектор нашей команды болеем , уезжаем ...
Фан-клуб вроде организовывает поездку на этот матч.
Вот их телефон 7703601.
mager
спасибо![]()
Последний раз редактировалось D.B.D.; 09.09.2010 в 20:50.
MAGER, D.B.D.
Загадочные вы парни...
D.B.D. почитай личку
Да уж![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Зная наши "теплые" отношения с Рогами, вариант предложенный MAGER, врядли возможен
Но кое-что по выезду таки удалось выяснить, благодаря MAGER, D.B.D. и некотором ответственным товарищам.
Варианты с поездом и Басом, мне к сожалению не подходят по времени. Остается завтра своим ходом и собрать кворум.
Кстати команда уже сегодня там, им удачной игры!
Социальные закладки