| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Alexandr, повезло, так повезло! А где она выступала и когда?На Сюзи сам ходил на концерт. Кайф был неповторимый.
Я вот в 2005 была на концерте Элтона Джона В Стокгольме. Зал просто взрывался, когда он исполнял "старье"...Чувство необыкновенное, пробирало до дрожи...
Поздно вопрос задала, Скрытик раскрыл тайну...А в каком году это было?
А мы, помнится, ходили на Агузарову, Пугачеву, Земляне, а на Машину Времени я, почему-то, не попала...По свиданиям шастала и даже приезд такой легенды не остановил)))
А старый плакат Queen до сих пор есть у свекрови...На стеночке.
Последний раз редактировалось Icenreaker; 09.09.2010 в 21:20.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
спасибо.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А нам в школе, в актовом зале, абсолютно бесплатно, показали фильм "Queen в Европе", по сути запись концертов в различных городах Европы.
В том числе и легендарный их концерт в Праге. Вот это был культурный шок для пацана, выросшего на записях Аллы Пугачевой и Веселых ребятах. Так, до сих пор, и бегут мурашки по телу, когда слышу Queen.
Потом уже были Скорпы, Металика, AC/DC. Кисс действительно была очень популярна на плакатах, но мало кто их слушал
Любопытные фото. Но мне бы в то время в голову не пришло бы снимать в магазине Океан...
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А еще у нас было превосходное Черноморское морское пароходство, которое приносило 70 % валютной выручки всего СССР. Из 330 судов кажется осталось всего 5! Все остальные или на металлолом пошли или ходят по чужими флагами. Грусто и обидно, что у нас морской город и морская держава, а наши моряки ходят под чужими флагами. И когда я вижу по телевизору нашего первого Президента, как он всех учит уму разуму - мне хочется по-русски плюнуть ему в лицо!
Кроме ЧМП, у нас еще и "Антарктика" была. А сей час рыбу нам неизвестно откуда везут
Одно из светлых воспоминаний детства, как отца из рейса в рыбпорту встречали. Пока они швартуются, мы, дети уже перезнакомились, и гоняем по причалу, под окрики мам. А потом на судно, в каюту. Слегка покачивает, аскетичная обстановка. И сгущенка в 3-х литровом бутле с заморским печеньем и сладкой сметанкой(это я так йогурт тогда называл)
Последний раз редактировалось Ecet; 10.09.2010 в 11:42.
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Интересно, в каком году в школе так расщедрились
Не помню уж в каком году, где-то в 90, ходили смотреть к знакомым видик. Съемки живого концерта Пинк Флойд в Помпеях, кажется так и назывался «Pink Floyd: Live at Pompeii». Это действительно был культурный шокПосле "Веселых ребят" и "Не волнуйтесь тетя, дядя на работе".
А расписывать Металликами и АС/DC любую поверхность в школе, включая стены, парты и сумки одноклассниц считалось хорошим тоном.
Недавно нашла в недрах кладовки старую школьную сумкуКласса из восьмого-девятого, со всеми Мановарами и Киссами на борту
. А в ней завалялась старая деревянная линейка, тоже вся в "наскальных надписях", где мирно соседствуют "ЦОЙ" (еще очень даже живой), "Скорпионс", и какой-то загадочный "Кузя"
![]()
Русский военный корабль иди н@хуй!
Вчера слышала по телеку что раньше в 70-80,по телеку рекламы не было. я стала вспоминать и ничего в голову не пришло.Так была реклама в 80-тые или нет ,кто помнит?
[MOD]
Социальные закладки