Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 133 из 386 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 7705
  1. Вверх #2641
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Так я с тобой и не говорю.
    Дык естественно, что с мамочками проще разбираться.
    Но больше всего меня веселит тот факт, что бездетный парень (кстати, скоро налог на яйца вернут, как при СССР) учит родителей, которые вырастили и воспитали кто одного, а кто и нескольких детей, как им воспитывать ребенка... простота хуже воровства, емае...

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.09.2010 в 05:57.

2. Вверх #2642
    Не покидает форум
    А почему сразу в детдом? Это аксиома? И я уже ответил как я считаю было бы справедливо.

Твой пример - надуманный. Дай ссылку, где написано, что за шлепок по попе ребенка будут сразу забирать в детдом. На законопроект ссылку.
    Не-не-не. Я взяла твой вариант. Ребенка шлепают по попе. Папу-маму пару раз предупредили, потом ребенка таки в детдом загребли. РЕБЕНОК БУДЕТ СТРАДАТЬ И ПРОСИТЬСЯ ОБРАТНО?

НУ ты можешь написать слово да или слово нет вместо того чтоб выкручиваться?

А если ребенка папа избивает до смерти, как ему будет лучше - умереть от руки отца или жить, но в детдоме? отвечай - да или нет?
    Чем умереть, лучше жить в детдоме. Только вот да или нет на твой вопрос ответить нельзя в связи с его формой
    На разделительные вопросы (включающие себя альтернативу) ответ да или нет не предусмотрен

3. Вверх #2643
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    ))))) Логично.

Если уж брать мой пример, то бери уже до конца.

Если родители серьезно бьют ребенка, то ему будет лучше в детдоме. Даже если он будет хотеть назад.

Но детдома тоже надо реорганизовывать, я против них в существующей форме.
    The client is always wrong

4. Вверх #2644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Но больше всего меня веселит тот факт, что бездетный парень (кстати, скоро налог на яйца вернут, как при СССР) учит родителей, которые вырастили и воспитали кто одного, а кто и нескольких детей, как им воспитывать ребенка... простота хуже воровства, емае...
    Да ладно, пусть бы учил (посмеемся) Только вот от прямых вопросов увилвает. А так не интересно.

5. Вверх #2645
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Паникуйте-не паникуйте, ситуация в реале останется та же. Если человек поспособствовал отправке ребенка в детдом, и родители ребенка не смогли вернуть его обратно - в большинстве случаев родители такого "доброжелателя" или прикончат, или покалечат. Исключение - маргиналы, которым на детей полностью наплевать. А нормальные, любящие детей - схватятся за нож, кирпич или что там под рукой окажется. Ваше нежелание роли не играет. И даже если Вы весь форум переубедите - в реале ситуация останется той же.
    В большинстве случаев, никто никого не покалечит и не прикончит по одной простой причине, у человека всегда остается надежда, и даже слабым ее проблеском, как раз нормальный родитель и не рискнет...

Причем здесь мое нежелание и в чем я там весь форум переубеждаю, вообще не поняла Уже даже кажется, что тут некоторые так заигрались в оборону, что забыли кто им союзники, а кто противники, лишь бы шашки наголо...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #2646
    Не покидает форум
    ))))) Логично.

Если уж брать мой пример, то бери уже до конца.

Если родители серьезно бьют ребенка, то ему будет лучше в детдоме. Даже если он будет хотеть назад.
    Что значит "серьезно бьют" в твоем понимании?

В моем- это когда побои сняты в милиции. Но насколько я знаю, для ЮЮ это не единственный варинат.

А еще вопрос: если родители ребенка гулять одного отпускают. Ему тоже будет лучше в детдоме?

А если по дому работать заставляют? Опять-таки. детдом лучше?

7. Вверх #2647
    Я рад, что тебя что-то веселит в этой жизни
    И я не учу никого, как воспитывать детей. Я излагаю свое мнение.

Кстати, я был как минимум ребенком, а потому мое мнение - вовсе не абстрактное

8. Вверх #2648
    Не покидает форум

Не поверишь, тут все в этой теме были детьми. Как минимум.

9. Вверх #2649
    Что значит "серьезно бьют" в твоем понимании?

В моем- это когда побои сняты в милиции. Но насколько я знаю, для ЮЮ это не единственный варинат.

А еще вопрос: если родители ребенка гулять одного отпускают. Ему тоже будет лучше в детдоме?

А если по дому работать заставляют? Опять-таки. детдом лучше?
    Нет, детдом не лучше. Ну разве что, если в плуг впрягают.

Но их надо штрафовать, предупреждать, проверять и т.п. Советское "а, как-то вырастет" уже не катит.

10. Вверх #2650
    Не поверишь, тут все в этой теме были детьми. Как минимум.
    Правильно, потому любой спор здесь - предметный.

11. Вверх #2651
    Не покидает форум
    Нет, детдом не лучше. Ну разве что, если в плуг впрягают.

Но их надо штрафовать, предупреждать, проверять и т.п. Советское "а, как-то вырастет" уже не катит.
    Штрафовать за что?
    За то что деть в 10 лет гуляет без мамочки-папочки, или за то что посуду помыл?

И причем тут "А, как-то вырастет?"

12. Вверх #2652
    User banned
    Мне просто не хочется искать твои высказывания. Но одно помню дословно - "нефиг бить детей". Это поучение в чистом виде.

Если ты до сих пор не понял - мнение детей в ЮЮ никого не интересует. Абстрактное оно или нет. В детдом, блин, и без разговоров.

13. Вверх #2653
    Штрафовать за что?
    За то что деть в 10 лет гуляет без мамочки-папочки, или за то что посуду помыл?

И причем тут "А, как-то вырастет?"
    Тут все от ньюансов зависит.

Если просто посуду моет - то это нормально. А если он ее моет через подждопник/угрозы - то это принуждение. Если в парке недалеко от дома лебедей кормит или на велике катается - это одно, а если бродит по улицам на другом конце города - то это другое.

14. Вверх #2654
    Не покидает форум
    Тут все от ньюансов зависит.

Если просто посуду моет - то это нормально. А если он ее моет через подждопник/угрозы - то это принуждение. Если в парке недалеко от дома лебедей кормит или на велике катается - это одно, а если бродит по улицам на другом конце города - то это другое.
    ООО, вот заведешь деток, подрастут они - и поймешь, что без принуждения ну никак не обойтись. Потому что человек по натуре своей существо ленивое. Насчет поджопника или угрозы не уверена, но хотя бы вариант "родители сердятся и не разговаривают" . Иначе не то что посуду не помоет, а и уроки делать не станет. Я уж молчу о внеклассных занятиях ит.п.

Что плохого в том, что ребенка заставили убраться в своей комнате? Или он должен это "высокое искусство" в 20 лет постичь?

15. Вверх #2655
    Мне просто не хочется искать твои высказывания. Но одно помню дословно - "нефиг бить детей". Это поучение в чистом виде.
    ))))) Это мое мнение. А не руководство тебя лично к действию. Своих - бей сколько хочешь. Но я просто хочу, чтобы тебя за это наказали. Имею право хотеть. И если на выборы пойдет партия или кандидат в президенты, которые мне пообещают, что накажут тех, кто бьет детей, - я за них проголосую.

Ничего личного, только таким образом.

Если ты до сих пор не понял - мнение детей в ЮЮ никого не интересует. Абстрактное оно или нет. В детдом, блин, и без разговоров.
    Это мнение детей, когда ЮЮ действует. А мы щас обсуждали, было бы лучше или нет ребенку в том или ином случае. Тут опыт бытия ребенком вполне пригоден.

16. Вверх #2656
    ООО, вот заведешь деток, подрастут они - и поймешь, что без принуждения ну никак не обойтись. Потому что человек по натуре своей существо ленивое. Насчет поджопника или угрозы не уверена, но хотя бы вариант "родители сердятся и не разговаривают" . Иначе не то что посуду не помоет, а и уроки делать не станет. Я уж молчу о внеклассных занятиях ит.п.

Что плохого в том, что ребенка заставили убраться в своей комнате? Или он должен это "высокое искусство" в 20 лет постичь?
    А что плохого, если тебя сейчас заставить улицу подмести? Ничего, всем будет хорошо. И ты духовно обогатишься.

Есть 1000 и 1 способ убедить (простимулировать) ребенка. Если они не работают - мой посуду сама.

17. Вверх #2657
    Не покидает форум
    ))))) Это мое мнение. А не руководство тебя лично к действию. Своих - бей сколько хочешь. Но я просто хочу, чтобы тебя за это наказали. Имею право хотеть. И если на выборы пойдет партия или кандидат в президенты, которые мне пообещают, что накажут тех, кто бьет детей, - я за них проголосую.
    .
    Ты уверен, что ты прав? Точно знаешь?

Я своих не бью. СЧитаю это неприемлемым. Но не смотря на свое педагогическое образование и родительский опыт - не уверена на 100%. И уж за такую партию точно не проголосовала бы. Сегодня они накажут тех, кто детей бьет - а завтра тех, кто на детей кричит, а послезавтра - тех, кто детей просто ругает...

18. Вверх #2658
    Шашка
    А что плохого, если тебя сейчас заставить улицу подмести? Ничего, всем будет хорошо. И ты духовно обогатишься.

Есть 1000 и 1 способ убедить (простимулировать) ребенка. Если они не работают - мой посуду сама.
    Такие фразы, снова же, звучат, как минимум пусто, на фоне того, что СВОИХ собственных детей у тебя нет.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #2659
    Ты уверен, что ты прав? Точно знаешь?

Я своих не бью. СЧитаю это неприемлемым. Но не смотря на свое педагогическое образование и родительский опыт - не уверена на 100%. И уж за такую партию точно не проголосовала бы. Сегодня они накажут тех, кто детей бьет - а завтра тех, кто на детей кричит, а послезавтра - тех, кто детей просто ругает...
    Я ничего ТОЧНО не знаю.

Но вот есть вопрос - наказывать человека за то, что он бьет детей или нет. И внутри мне моя совесть кричит - ДА.

Вот я за это и проголосую. А завтра - завтра я снова буду слушать свою совесть

20. Вверх #2660
    Не покидает форум

А плохого то, что это не моя работа. За это дворнику деньги платят. Духовно не обогащусь

А ну расскажи про способы убедить ребенка. Почитаю-поулыбаюсь.

Кстати, посуду я сама мою (ребенку попросту некогда). Но если решу, что чаду следует что-то сделать по дому - считаю нормальным обидеться на него, если он откажется мне помогать. Или отругать. Смотря по ситуации.

Ответить в теме
Страница 133 из 386 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права