Тема: Нужно подобрать игровой системник на 5500грн 705$

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Новичок
    Согласен конфигурацию не ахти представили. Мой совет 5770 это не фонтан на PhyX просто умирает. 500 Ват на игровую машину хорошей производительности маловато. Корпус CoolerMaster 331 с БП на борту слабовато и неособо качественный БП. Недавно собирал человеку такую конфигурацию с такой видяхой и корпусом чесно получилось не фонтан но тут человек сам выбрал.

2. Вверх #22
    Новичок
    Intel конечно это хорошо но цены пока несовсем демократичны

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Romirez Посмотреть сообщение
    Корпус CoolerMaster 331 с БП на борту слабовато и неособо качественный БП. Недавно собирал человеку такую конфигурацию с такой видяхой и корпусом чесно получилось не фонтан но тут человек сам выбрал.
    Если получилось не фонтан, то тренироваться надо. В таком корпусе обычно стоит их же БП на 460W. Он потянет видик типа 5770. Не раз собирал в них конфиги типа Q9400+GTX260 и никаких проблем не было. Оговорюсь, что разгона не было.

4. Вверх #24
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от Romirez Посмотреть сообщение
    Intel конечно это хорошо но цены пока несовсем демократичны
    Intel никогда себя и не позиционировал как бюджетную компанию.
    Да, как правило их продукция стоит несколько дороже, чем тот же ASUS, Gigabyte и т.д. - но и качество и гарантийное обслуживание, как правило, несколько другие.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Intel никогда себя и не позиционировал как бюджетную компанию.
    Да, как правило их продукция стоит несколько дороже, чем тот же ASUS, Gigabyte и т.д. - но и качество и гарантийное обслуживание, как правило, несколько другие.
    Если говорить о матерях, то качество уже нет. А гарантийное обслуживание на голову выше всех.

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я тебе доказывать ничего не буду банально из-за лени, а люди, что я разбираюсь и так знают. Запихивать бюджетные процессоры, материнки и карты позапрошлого поколения и в добавок к ним какую-то непонятную память в новую игровую машину могут только барыги, именно барыги, а не продавцы.
    А потому что нечем крыть, разбирающийся человек, вот ты и обломился

а кмопании типа Интел, Самсунг и Т.Д на таких как ты имели, имеют, и будут иметь прибыль, и маркетологам своим будут платить ахренительную зарплату, что бы такие умники как Ты, всегда покупали новое поколение.

то что я выше описал, не такое уж древнее поколение,

Человеку просто предлжил дешевую и хорошую конфигурацию, так что-бы на пиво еще осталось.

а ты как истиный балабол, тупо срулил на лень, хотя флудераст ты еще тот...

п.с. 2 Corban_jum имея интернет под рукой, я вообще гений, во стольких разных вещах разбирасюь, что аж самому страшно
    Последний раз редактировалось bizness; 13.09.2010 в 19:40.
    [MOD]

7. Вверх #27
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Балабол здесь ты, покажи, что она рвёт и где, конкретно. Тогда поговорим, скрин, настройки, результат теста или показатели FRAPS, тогда поговорим.
    Индекс это ничто. А что ты хотел показать скрином свойств экрана знаешь наверно только ты сам.

И что тебе обосновывать? Что цена 70 у.е за процессор и примерно столько же за мать это нижний бюджетный уровень?
    Открой модельный ряд и наверно сам поймешь, наверно
    А человеку ты предложил, чтобы слить. Если человек бы просил подскажите мне бюджетную машину, то твоя бы сюда вписалась как-то.

Бай-бай
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 09.09.2010 в 20:37.

8. Вверх #28
    Новичок
    Вася, я тебе русским языком говорю, смотреть индекс производительности
    так-же тебе поможет яндекс, правильный запрос "тестим карту ASUS Radeon HD 4850 ---тестим процесор AMD Athlon II X2 ...и так далее...

Да 70 уе за процесор и за мать котрые по характеристекм ничем не отличаются от "последнего поколения",
    ах да, ты кстати уже перешол на бюджетный уровень, а вначале ты что-то говорил про позапрошлое поколение. наверно не прикольно чуствовать себя лохом, переплачивая за Бренд (аля Интел) а тут какойто умник АМД вонючий светит хахаха
    еще и мамка непонятная...с последним сокетом в линейке АМД...странно что она такая дешовая...явно гавно....

кароче кури бамбук умник....
    [MOD]

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А человеку ты предложил, чтобы слить.
    свой кампутар продавать ближайшие года 3 не собираюсь) разве что, как выше и говорил, Атлона на Фенома поменяю, 4 ядрышка по 3 Гг хочу, только я еще проц тут не выставлял на продажу, между прочим

да, и продажей коплектующих я тоже не занимаюсь, и друзей знакомых не проталкиваю,...вроде все))) хватит тебе на сегодня....да и не только на сегодня а в принцыпе, с такими упертыми "любителями" всего нового у крутого-класного, которые ведуца на маркетинглвую шнягу разговаривать даже не хочеться.
    [MOD]

10. Вверх #30
    Посетитель

как видно на скрине 260гтх делает легко 4850

а тут видно что 5770 впринципе работает на равне с 260гтх
    из этого следует чо 4850 сливает 5770
    да можно взять 4870 вот к примеру

Video card PCI-E x16 1GB (256 bit) GDDR5 ASUS Extreme EAH4870/2DI/1GD5 ATI Radeon HD4870 (750/3600Mhz) + 2 DVI/HDMI/D-Sub (HDCP)
    158$
    а 5770

Video card PCI-E x16 1GB (128 bit) GDDR5 ASUS Extreme EAH5770 CuCore/2DI/1GD5 ATI Radeon HD5770 (850/4800Mhz) + D-Sub + DVI + HDMI (HDCP)
    172$
    и орать что моя видяха лучше и дешевле аж на 14баксов, только за эти 14 баксов ты не получаеш дх11 который уже начал пользоваться популярностью у многих производителей игр..а значит графика будет хуже..

по поводу материнки и процессора я может и соглашусь..но только в том что это будет бюджетнее, а в итоге выйдет что это игровой комп был 2 года назад..сейчас же щитать что 4870 в паре с атлоном двух ядерным игровым компом?
    да его можно разогнать..а толку? мучаться потом с температурами?)
    да и даже если взять атлон х3 то мы получаем на 1 ядро больше кеш больше и + возможность поиметь сразу феном х4(при удачной разблокировке)

мне кажеться сравнивать такие вещи..это как сравнить

вот это)) я надеюсь все знают что тут нарисовано)

11. Вверх #31
    Новичок
    2 Begins
    Еще один "разбирающийся" человек, ладно щяз и тебя "за пояс заткну".

1.никто ничего не орал что моя карта лучше и дешевле, предложил человеку хорошую конфигурацию.

2.дешевле не на 14 баксов как ты написал, а минимум на 40

3. Директ 10 и директ 11, на глаз ты разницу не заметишь 100%.
    вот тут почитай про Директ Девятый и десятый(со скринами того и того)

4.у тебя на скрине ничего не видно. но уверен на 100% что там тестилась 4850 с 512 Мб оперативкой я же описал 4850 с 1 Гигом ДДР3, а это немного получше чем 512 и
    как видно на скрине 260гтх делает легко 4850
    сравнивать ОЧЕНЬ глупо...там шина в 2!!! раза толще вот она и делает) но нафига платить 250 У.Е за шину, если 256 бит хватает с головой...
    а из этого следует чо 4850 сливает 5770
    5770 на всех стоит 128 шина, которай компенсировалась ДДР5, кто кому и где сливает еще нужно выяснить

5. даже не потрудились почитать про мамку, у нее на борту встроенный видик ATI Radeon HD 3000, который поддерживает технологию ATI Hybrid CrossFireX Technology, а это уже + в пользу производительности и + не надо покупать второю видеокарту а это еще +120-200 у.е.

6.картинки(авто) будешь показывать своей бабушке(или товарищу Corban_jum и рассказывать что круче, я же предложил недорогой вариант который играет все игрушки)

7. и еще раз повторюсь, предложил кофигурацию, которая рвала, рвет и будет рвать все игрушки еще как минимум года 3) и при этом стоит не дорого) еще и на пивасик останеться ,и на руль с педалями, и на веб камеру, ну или куда там Автор темы захочет потратиться.

8. читаем внимательно мои посты и перевариваем информацию, а потом пишем, но только не голословно, как балаболы, а с цифрами и фактами.

п.с. 1 Вы имеете право хранить молчание.
    2 все что Вы скажете может быть использованно против Вас (с) кто-то очень умный...
    [MOD]

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bizness Посмотреть сообщение
    1.никто ничего не орал что моя карта лучше и дешевле, предложил человеку хорошую конфигурацию.
    а я и не говорил что кто-то что-то орал, или говорил?)если да цитату выдели
    2.дешевле не на 14 баксов как ты написал, а минимум на 40
    я тебе привел пример по вчерашнему прайсу нбиса в одессе так что не нужно мне говорить о разнице в деньгах учитывая то что ты не понял что я имел ввиду 4870 а не 4850..если что могу дать почитать прайс если ты не знаеш где его взять
    3. Директ 10 и директ 11, на глаз ты разницу не заметишь 100%.
    вот тут почитай про Директ Девятый и десятый(со скринами того и того)
    это 9ый

10ый

если тут не видно разницы то я санта клаус ок?
    4.у тебя на скрине ничего не видно. но уверен на 100% что там тестилась 4850 с 512 Мб оперативкой я же описал 4850 с 1 Гигом ДДР3, а это немного получше чем 512 и сравнивать ОЧЕНЬ глупо...там шина в 2!!! раза толще вот она и делает) но нафига платить 250 У.Е за шину, если 256 бит хватает с головой...
    с каких пор 260гтх стоит 250 баксов?)
    во вторых то что ты уверен и что есть на самом деле..
    я не совсем баран и понимаю разницу между 512мб и 1гб
    улавливаеш к чему я?
    5770 на всех стоит 128 шина, которай компенсировалась ДДР5, кто кому и где сливает еще нужно выяснить
    я тебе привел пример того что 4850 сливает 260гтх а 260гтх работает примерно также как и 5770, в итоге получаем что 4850 слабее карточка и поверь ее не хватит даж на 2 года, так как она уже не тянет на максимальных настройках все новые игры, а геймерский комп это именно все игры на максимальных настройках.. улавливаеш?
    5. даже не потрудились почитать про мамку, у нее на борту встроенный видик ATI Radeon HD 3000, который поддерживает технологию ATI Hybrid CrossFireX Technology, а это уже + в пользу производительности и + не надо покупать второю видеокарту а это еще +120-200 у.е.
    да, она будет подпитывать твою 4850 но не более того) опять же нету поддержки дх11
    6.картинки(авто) будешь показывать своей бабушке(или товарищу Corban_jum и рассказывать что круче, я же предложил недорогой вариант который играет все игрушки)
    а вот хамить не нужно, потому что начнем тогда разговор в другом русле.. ок? у нас дискуссия на тему что лучше и я не наежал и не смеялся пока с того что ты пишеш
    7. и еще раз повторюсь, предложил кофигурацию, которая рвала, рвет и будет рвать все игрушки еще как минимум года 3) и при этом стоит не дорого) еще и на пивасик останеться ,и на руль с педалями, и на веб камеру, ну или куда там Автор темы захочет потратиться.
    и я еще раз повторюсь..она уже не рвет все игрушки
    Последний раз редактировалось Begins; 10.09.2010 в 12:32.

13. Вверх #33
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Begins Посмотреть сообщение

я тебе привел пример по вчерашнему прайсу нбиса в одессе так что не нужно мне говорить о разнице в деньгах учитывая то что ты не понял что я имел ввиду 4870 а не 4850..если что могу дать почитать прайс если ты не знаеш где его взять

это 9ый

10ый

во вторых то что ты уверен и что есть на самом деле..
    я не совсем баран и понимаю разницу между 512мб и 1гб
    улавливаеш к чему я?

я тебе привел пример того что 4850 сливает 260гтх а 260гтх работает примерно также как и 5770, в итоге получаем что 4850 слабее карточка и поверь ее не хватит даж на 2 года, так как она уже не тянет на максимальных настройках все новые игры, а геймерский комп это именно все игры на максимальных настройках.. улавливаеш?

да, она будет подпитывать твою 4850 но не более того) опять же нету поддержки дх11

а вот хамить не нужно, потому что начнем тогда разговор в другом русле.. ок? у нас дискуссия на тему что лучше и я не наежал и не смеялся пока с того что ты пишеш

и я еще раз повторюсь..она уже не рвет все игрушки
    Ну у него она рвёт)) Последние на выход того железа, что у него может и рвёт)

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Beqarnas

это 9ый

10ый

причем тут 9й Дх?.. разговор про разницу между поддерживаемым 4850 10м и 11, который поддерживает 5770. вот между ними разница неощутима. а в высоких разрешениях разница между 4850 и гтх260 практически исчезает, 5% влияют разве что на ЧСВ

ЗЫ самая большая разница в скринах - отсутствие валуна на фоне

15. Вверх #35
    Посетитель
    может всетаки между 4870?)
    ок я протупил там просто по ссылке было обсуждение 9го и 10

и тут не видно разницу?
    да может она меньше и тд..но когдато те кого жаба давила тратить денег на новый видик тоже орали что разницы между 9ым и 10ым нету..или я не прав?)

вобщем я щитаю я доказал все
    хотите берите 4870, 4850, 5770
    это ваше дело...но в перспективе всеравно будет 5770 а если добавить 50 баксов то можно взять и 460..
    Последний раз редактировалось Begins; 10.09.2010 в 16:05.

16. Вверх #36
    ок я протиул там просто по ссылке было обсуждение 9го и 10
    сек я найду 10 и 11
    на сегодняшний день уже и 4870, разница в 15 уе неощутима. еще, как вариант - 4850 на гддр5. вот ссылко, неплохие результаты у всех, а там где не вытягивает 4870 - остальные тоже не дадут комфортный фпс. http://www.overclockers.ua/video/ati-radeon-hd4870-geforce-gtx260/4/

17. Вверх #37
    ок я протупил там просто по ссылке было обсуждение 9го и 10

и тут не видно разницу?
    на первой паре долго смотрел, потом заметил что цифра 11 на верхней фотке) да, тени приятней, но в динамике, ей б-гу, я низачто не обратил бы внимание. на второй фотке я вообще вижу только разницу в детализации моделей, объясните, куда смотреть...

18. Вверх #38
    Посетитель
    ну ок тогда покупайте 4850 и 4870)
    все спорить не хочу больше...

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для rakar
    интересная картинка сталкера, я нашел немного другую

разница между 9ым и 11ым. честно говоря почти не заметна, кроме моментов где используется тесселяция, отлично видно на каменной дорожке.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (123.2 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (130.6 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (144.8 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (246.6 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (120.2 Кб, Просмотров: 11)
    «Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #40
    Новичок
    ну ок тогда покупайте 4850 и 4870)
    все спорить не хочу больше...
    покупать будет автор темы, исходя из своего бюджета.
    я предложил свой вариант, который дешевле вашего.
    с тех самых, цена стартует от 1700 грн.(еще найти нужно за эту цену)
    а если конкретней, то весь сыр-бо из-за "грамотея" который назвал мою конфигурацию хламом и после пары моих постов резко срулил, ток поддакивать и может.

А для тебя Begins - 4870 и 5770 в одной весовой категории с небольшим преимуществом в пользу 5770 из-за ДХ11 что весьма сомнительно, так как играя в игры ты не втыкаешь на качество картынки...прорисовку теней, детализацию структур, и Т.Д... ты занят самой игрой, убйством монстром, выполнением заданий...а с этим 4870 справляеться как за здрастье,(поовторяюсь НА Максимальных настройках) хочешь удостовериться? могу организовать

и еще, на последок, потрать пару минут и почитай эту тему, пожет поумнеешь
    Последний раз редактировалось bizness; 13.09.2010 в 19:26.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя