люблю тёмное, предпочтительно Guinnes
| ||
люблю тёмное, предпочтительно Guinnes
Эххх! мне дали Капитана сегодня с крышечкой от Живчика
Но Капитан хорошо, тьфу тьфу, чтоб так и было!
Я просто оболдеваю в очередной раз, в моем доме открылся "Пивной город", это просто что-то, на полутора кварталах располагаются: "Пинта пива", "Море пива" (2 штуки), "Пивная гавань", "Буренка"(Капитан, пока только Gold) и контрольный "Пивной город" - все рядышком+ в Таврии разливают Fest
Последний раз редактировалось Димитриус; 22.09.2010 в 00:00.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Ну не только же вам про Guinness знать. И реклама у него одна из лучших, хотя как уже обсуждалось, должно быть наоборот (никакое пиво, зато реклама суппер!)
А еще пристроились Guinness в России делать. И нам, под видом Ирландского продавать. Глобализация, блин. Может приковать себя к чему-нибудь, в знак протеста. Краник с Guinness-ом отличное место, я там литров 30 спокойно протестовать могу
так протестовать все могут....![]()
Экет, Гиннес у нас пока ирландский. Да и много пива зарубежного пока "оттуда". Лёфф, Хуги, Гролш и тд - всё с родины.
Почитаешь российские форумы пивные и шоке... всё больше и больше пива - "по лицензии". Жаль соседей. Выбор есть, а одно гма от другого не отличишь. Надеюсь у нас так не будет)
У меня в очередной раз Жигуль Ростовский) Про вкусовые качества промолчу, но не впервой когда от 2,5л (такая там тара, звыняйте) трезв как стёклышко и на утро никаких багов). От Черниговского или Оболонь, прости Господи, такого благословенья не дождёшся)
И Президент бандит и пиво дорожает
и где нонче в Одессе хороший Гиннесс?
А то хима-холода, пьём тёмное уже... Кстати, нашёл случайно и поднял старую тему "Пабы Одессы" - можно учавствовать, добавлять и дополнять описание - глядишь можно базуданных составить какую...
Во наконецто начали нормальную химию обсуждать , а то все проживой порошок аля живое пиво с недоливами на каждом углу
в пабах гиннесс у нас ирландский, а вот тот, что наливают в бутылки-то рфский
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки