Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 217 из 1156 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #4321
    Постоялец форума
    1 Дурамун Макс 5/4Л
    2 Биокан Р вирус бешенства

тяжелый вздох.....Охо-хо.... Существуют, конечно, разные схемы (в зависимости от возраста, эпид.окружения, здоровья и проч.) вакцинаций ДУРАМУН, но рекомендуемая производителем выглядит так: первая вакцинация в возрасте 45-60 дней, через ТРИ НЕДЕЛИ ревакцинация. Это основной блок. можно во время второй ревакцинации и бешенство добавить, а можно и после смены зубов провакцинировать комплексной вакциной + бешенство.

3. Вверх #4322
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Забыла рассказать. Была 6 сентября в Эпицентре и видела там плитку керамическую с фризами, на которых такса в клеточку =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #4323
    Частый гость Аватар для Nillgana
    вот и покупай после всей этой бредятины этот журнал (зоодруг) имею в виду..
    мы его читать не будем, будем использовать рациональней))) вместо пеленки))

5. Вверх #4324
    Новичок Аватар для Golubeva
    Всем добрый день! Помогите отдать животное в хорошие руки. Жила такса у нас с мужем , но через некоторое время у нас родился ребенок. Джули начала ревновать и прыгала на диван и спецально будила ребенка, лаила, если была дочка в своей кроватке....в общем всячески показывала свое недовольство. Пришлось к сожалению подыскать ей других хозяев. Вроде подобрали неплохие руки. Люди давно мечтали о таксе и ребенок был довольно взрослый. Отдали и при этом сказали, что если вдруг собака не приживется, то чтоб о\звонили и отдавали ее нам. Через год или больше...не помню, звонят. Сказали, что они переехали и она на новой квартире стала не послушной. Забрали мы Джули. Мама забрала ее себе, но она с ней не справляется...не знает как за ней ухаживать, не слушает советов...в общем такса стала очень упитанной и не совсем ухоженной. Она не обрабатывает как положено от блох, не знаю что там с прививкой каждый год. Ну не собачник она. В общем. Девочки кто может забрать добрую и ласковую собачку в хорошие руки ? Может знакомые захотят.

6. Вверх #4325
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Golubeva Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Помогите отдать животное в хорошие руки. Жила такса у нас с мужем , но через некоторое время у нас родился ребенок. Джули начала ревновать и прыгала на диван и спецально будила ребенка, лаила, если была дочка в своей кроватке....в общем всячески показывала свое недовольство. Пришлось к сожалению подыскать ей других хозяев. Вроде подобрали неплохие руки. Люди давно мечтали о таксе и ребенок был довольно взрослый. Отдали и при этом сказали, что если вдруг собака не приживется, то чтоб о\звонили и отдавали ее нам. Через год или больше...не помню, звонят. Сказали, что они переехали и она на новой квартире стала не послушной. Забрали мы Джули. Мама забрала ее себе, но она с ней не справляется...не знает как за ней ухаживать, не слушает советов...в общем такса стала очень упитанной и не совсем ухоженной. Она не обрабатывает как положено от блох, не знаю что там с прививкой каждый год. Ну не собачник она. В общем. Девочки кто может забрать добрую и ласковую собачку в хорошие руки ? Может знакомые захотят.

Бедное животное.

7. Вверх #4326
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Бедное животное.
    Да, поэтому помогите скорее найти ей хорошие руки. Мы ей делали все нужные прививки по возрасту и вет.паспорт имеется. А после нас даже не знаю что там делали ей..

8. Вверх #4327
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Без комментариев...Собака сразу попала в нехорошие руки..И пошло..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

9. Вверх #4328
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Без комментариев...Собака сразу попала в нехорошие руки..И пошло..
    Ну да, действительно. В жизни важнее собака, а не ребенок. Пусть будет, топчется по нему и т п.? Так? Извините, но не всегда происходит в жизни так ,как хочется и лучше животному найти лучшее место, где нет маленьких детей и ревновать будет не к кому. А разглагольствовать какие не хорошие хозяева, дело не сложное. Да, и спорить я с вами не буду. Это бесполезно.... раз такие мы плохие хозяева, так найдите лучше, а не пишите тут бесполезные фразы!

10. Вверх #4329
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Голубева, ты это не кричи тут сильно... Ты ведь не тёте какой-то отдала, а маме... Собачница она или нет, не важно, тебе ведь никто не мешает приезжая в гости дать глистогонное, сделать прививку или провести санацию от паразитов... Так что ребёнок - это отмазка, а ты отказалась от своей собы, ведь изначально брала ты её, а потом она пошла по рукам...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #4330
    Не покидает форум Аватар для translator
    Ну да, действительно. В жизни важнее собака, а не ребенок.
    Не поставили собаку изначально на свое место -- она и села на голову.
    Вспомните Сказку Андерсена про тень. "Тень, знай свое место!".
    Собака выросла эгоисткой и вела себя закономерно. Она не виновата. Виноват хозяин.

12. Вверх #4331
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Голубева, ты это не кричи тут сильно... Ты ведь не тёте какой-то отдала, а маме... Собачница она или нет, не важно, тебе ведь никто не мешает приезжая в гости дать глистогонное, сделать прививку или провести санацию от паразитов... Так что ребёнок - это отмазка, а ты отказалась от своей собы, ведь изначально брала ты её, а потом она пошла по рукам...
    Не ТЫ , а Вы! Во вторых тут никто не кричит, а высказывается! Раз тут я оказалась плохой хозяйкой, то сделайте доброе дело и устройте животное в лучшие руки. И Девушки, попрошу писать по делу. Я в темку не разглагольствовать пришла, а за конкретными целями: найти хозяев животному. Спасибо!

13. Вверх #4332
    Не поставили собаку изначально на свое место -- она и села на голову.
    Вспомните Сказку Андерсена про тень. "Тень, знай свое место!".
    Собака выросла эгоисткой и вела себя закономерно. Она не виновата. Виноват хозяин. А передачей собаки из рук в руки вы только ухудшили ей психику. Собака пострадала, а вы, конечно, белая и пушистая.

14. Вверх #4333
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Не ТЫ , а Вы! Во вторых тут никто не кричит, а высказывается! Раз тут я оказалась плохой хозяйкой, то сделайте доброе дело и устройте животное в лучшие руки. И Девушки, попрошу писать по делу. Я в темку не разглагольствовать пришла, а за конкретными целями: найти хозяев животному. Спасибо!

15. Вверх #4334
    Ну да, действительно. В жизни важнее собака, а не ребенок. Пусть будет, топчется по нему и т п.? Так? Извините, но не всегда происходит в жизни так ,как хочется и лучше животному найти лучшее место, где нет маленьких детей и ревновать будет не к кому. А разглагольствовать какие не хорошие хозяева, дело не сложное. Да, и спорить я с вами не буду. Это бесполезно.... раз такие мы плохие хозяева, так найдите лучше, а не пишите тут бесполезные фразы!
    Нет, собака не важнее, чем ребенок. Просто есть одно золотое правило - мы в ответе за тех, кого приручили. Я уже не говорю о том, что прежде чем брать в дом животное, нужно взвесить все за и против, а не купить ради забавы а потом кому-то спихнуть. Вы можете не жить с этим животным, раз уж у вас такие критические обстоятельства, но проконсультировать маму, сколько, как часто и что давать собаке из еды, покупать собаке корм, держать на контроле прививки, прогонку глистов и обработку от блох, вы просто обязаны. По крайней мере я бы так поступила. И это все не бесполезные фразы. Мы взываем к вашим милосердию и благоразумию. Поймите, собака привязывается к хозяевам. И она ой как хорошо чувствует, что она вам не нужна. Для неё это предательство.

16. Вверх #4335
    Не поставили собаку изначально на свое место -- она и села на голову. (Вспомните Сказку Андерсена про тень. "Тень, знай свое место!".)
    Собака выросла эгоисткой и вела себя вполне закономерно. Она не виновата. Собаки гораздо адекватнее людей -- они не хитрят и не умеют обманывать самих себя себя. Виноват хозяин.
    А передачей собаки из рук в руки вы (все) только добили ее психику. Собака пострадала, а вы, конечно, белая и пушистая.
    А поставьте себя на место собаки. Вас баловали, разрешали сидеть на голове, а потом выкинули, а потом опять, а потом снова... еще и к тому, кому вы не нужны... Хорошая жизнь у собаки? Чем она отличается от детей алкоголиков, живущих по подвалам? А у вас был шанс предоставить собаке 15 лет нормальной жизни. Но вы не соизволили...

(Пишу "вы", предполагая весь ваш коллектив...)

17. Вверх #4336
    Девушка, на форуме принято общение на ты. И в рамках этого форума это считается нормальным и ни коим образом никого не должно оскорблять.
    Вы бы сменили все же тон. Вы пришли за помощью, а начинаете с наездов. Здесь никто никому ничего не должен. И всякая помощь оказывается с чистым сердцем и абсолютно добровольно. И к тому же, общаясь в подобном тоне, вы врядли найдёте хозяев для своей собаки, т.к. хамов тут не любят.
    По теме - вам лучше обратиться в ветку пристройства животных. Там ищут новых хозяев для брошенных собак и кошек. В этой же теме общаются хозяева такс на иные темы, тут никто не ищет новых хозяев.
    Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 10.09.2010 в 22:58.

18. Вверх #4337
    Она изначально знала свое место! И вела себя прекрасно. А с рождением ребенка вот вела себя так как говорила уже. Возиться с ее выбрыками и пакостями не было сил. Поэтому и хотели отдать в любящие руки. Не считаю, что мое решение об устройстве животному лучшей жизни какое-то не верное и ужасное.

19. Вверх #4338
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Девушка, на форуме принято общение на ты. И в рамках этого форума это считается нормальным и ни коим образом никого не должно оскорблять.
    Вы бы сменили все же тон. Вы пришли за помощью, а начинаете с наездов. Здесь никто никому ничего не должен. И всякая помощь оказывается с чистым сердцем и абсолютно добровольно. И к тому же, общаясь в подобном тоне, вы врядли найдёте хозяев для своей собаки, т.к. хамов тут не любят.
    По теме - вам лучше обратится в ветку пристройства животных. Там ищут новых хозяев для брошеных собак и кошек. В этой же теме общаются хозяева такс на иные темы, тут никто не ищет новых хозяев.
    Спасибо!

20. Вверх #4339
    Она изначально знала свое место! И вела себя прекрасно. А с рождением ребенка вот вела себя так как говорила уже. Возиться с ее выбрыками и пакостями не было сил. Поэтому и хотели отдать в любящие руки. Не считаю, что мое решение об устройстве животному лучшей жизни какое-то не верное и ужасное.
    Вы не рассматриваете вариант дрессировки собаки? Если вся проблема заключается в том, что собака плохо себя ведет по отношению к ребенку, а не в том, что вам некогда за ней смотреть, гулять и прочее, то дрессировка должна здорово помочь. Собака будет знать свое место и будет вас слушать.

21. Вверх #4340
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ну во первых читай правила форума:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Во вторых, тут не все девушки... тут и юноши имеются
    И в третьих, тебе скорее всего надо сюда : https://forumodua.com/showthread.php?t=194541
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 217 из 1156 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя