| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да уж, котик решил маму освежить)))))
Да, коты и не такое могут. А уж про кунский интеллект, так вообще легенды ходят....
Только дошли руки прочитать последние 10 страниц.
Наконец-то написали и о том, что ни одна прививка не дает 100% гарантии, что кот не заболеет.
Теперь про анализы. Знаю, что стоит мне только в любой кошачей теме поднять вопрос вирусов, которые переносят коты и кошки, как на меня ополчаются все. Пишут, что у меня фобия. Ну и пишите себе. А вот, если бы ввели обязательные анализы для всех котов и кошек, то было бы очень хорошо.
Лично меня наличие анализов у кота и кошки будут гарантировать от того, что с приобретаемым мною котенком, когда он достигнет определенного возраста, не повторится история моего брата.
Он исхитрился купить себе кошку. Вроде питомник солидный, вроде кошка и кот с титулами. И цена приемлемая. Жила себе кисаня и радовала хозяев, пока не созрела для вязок. И тут начались проблемы. Никто кошечку моего брата вязать не желает. По той простой причине, что всего один раз питомник где ее брали "засветился" продажей котят, которые были больны кальцивирозом, как теперь оказалось, весь помет и родители. И, что удивительно, что в городе, где живет брат, ни один заводчик причину отказа не говорил. Отговорки были самые разные. И только в другом городе брату прямо сказали почему его кошку не желают видеть в своем питомнике. И подсказали где эту инфу проверить можно.
Оговорюсь сразу, что брат живет не в Украине, и кошка у него не куниха.
Но, выводы для себя мы все уже сделали, жаль, что поздно.
И в Тирасполе у родственников кошка погибла после вязки. А почему? Да потому, что как оказалось потом, хитроумные хозяева кота его так жалели, что прививки не делали, а только вклеивали в ветпаспорт наклейки с вакцины. "Заботились" о его здоровье.
Хорошо тем у кого и кот и кошки в питомнике. А те, кто имеет кого-то одного? Да лучше покупать на подушку. А то потратишь деньги, будешь холить и лелеять, а потом нарвешься на какого-то умника... И потеряешь своего любимца.
Добрый день!
Хочу завести котика. Подскажите с чего начать, какие есть проверенные питомники на Украине, какие сейчас цены, одним словом, все что нужно знать, перед тем как покупать кота.
Спасибо
Очень много полезной информации узнаёшь только после прочтения этой ветки! Здесь как раз и общаются хозяева некоторых украинских и российских питомников, занимающихся разведением мейн-кунов.
Есть такой вот сайт
http://fife-ua.org/about_ufu.html.
Сайт Фелинологического Союза Украины. На нем есть раздел "Питомники". Там вы увидите перечень украинских питомников кунов.
Здесь пишут заводчики. У каждого есть свой сайт. Попасть туда очень просто.
Кликните мышкой на ник пользователя и в выплывшем окошке нажмите на "посетить домашнюю страницу".
У многих на сайте есть прекрасные статьи о породе, о том как готовиться к покупке котенка, как кормить и прочее.
Да, еще на форуме только сейчас есть несколько тем о продаже котят.
Продают котят одесситы, кировоградцы, киевляне, мариупольцы.
Надо зайти в раздел "Животные. Продам. Кошки."
Вот тут https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=313
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Мое "маленькое" рыженькое солнышко Львенок:
![]()
львенок просто мега кот. я ним давно заболела
Вот все "болеют" - а никто не берет. Парадокс, однако...![]()
увы, я не олигарх.
у нас доход N сумма на проживание семьи, а на своих животинок я трачу 1/4 этой суммы.
все остальное питание и прочие затраты на 3 человек.
так что купить я сейчас точно не смогу, это не 1000 грн однако.
все, что я могу себе позволить, это правильное содержание(
поэтому, я пока только мечтаю о настоящем куне.
Хулиганистые пятнашки продолжают умилять
Ишь, как удобно устроились: теплую подстилку себе постелили, и мисочки с кормом поближе поставили, чтобы далеко ходить не пришлось.![]()
![]()
Похорошел-то как Львёнок!![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Социальные закладки