Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 164 из 1196 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 23912
  1. Вверх #3261
    Знатная приколистка
    каждые 1-3 месяца товар, якобы обновляется, становиться лучше, стирает белее белого, моет и делает волосы пышнее пышного и т.д.
    .... Обновлённая водка "ГорилЛка", которая делает Вас синее синего... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #3262
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Меня больше всего добивает в рекламе слово "новый". Будете смотреть, обратите внимание. В каждом втором ролике по несколько раз вдалбливают в мозг и каждые 1-3 месяца товар, якобы обновляется, становиться лучше, стирает белее белого, моет и делает волосы пышнее пышного и т.д. Хотя в составах продуктов ничего не меняется, кроме всяких проэнзим15 (сами придумали), которые становятся 16тыми, отдушки и прочих незначительных изменений.
    Ага, а всеми этими свойствами товар начинает обладать потому что "теперь в новой упаковке"
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #3263
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    Реклама однозначно нужна, даже при СССР и то была. Главное - чтоб не назойливая
    Поправьте меня, но при СССР был ГОСТ который не был проситуткой,которая подстраивалась под каждого клиента. Или было иначе? Были ведь упаковщица №8 и укладчик №4.
    Сейчас например я с большим удовольствием пользуюсь тем же хозяйственным мылом, вместо всяких молочков и доволен невозможно когда нахожу где то старые запасы.Или вещи.Для примера нашел легкую кофту. Еще дедушка носил - сохранилась в шкафу заваленном нафталином и моль не пожрала - только нитки кое где подгнили. Сменили нитку. Шикарная кофта очень нпоминающая те, что висят в бутиках сейчас по 1к+ денег.

Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Я считаю что хорошей рекламой являются "чесные", т.е. непроплаченные тесты. Например присваивание рейтинга(как "звёздочки" безопасночти на авто), или недавно была интересная инициатива(непонятно куда она пропала) про введение "звёздной системы" на АЗС, программы типа "Знак качества" на интере и т.п.
    "
    Кто мешает в такой программе дать денег и будут говорить что твой майонез самый полезный? И кажется я про этот "знак качества" гадости уже слышал
    Я в Комфи наблюдал такую "звёздочную" системку - вместо модели материнки или оперативки - 3-4-6 звёздочек - типа производительность. ну не развод?

4. Вверх #3264
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    а меня недавно пытались развести при открытии счета в Альфа-банке.Пытались впарить страховку,финансовые риски и все такое..на мои слова о том,что в случае чего банк и так обязан вернуть вклад,сотрудница банка многозначительно на меня посмотрела и сказала:"Нууу,всякое бывает...".Мы с мужем только посмеялись))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #3265
    Новичок
    Очень жалею, что связался с такой шарашкиной конторой как мебельный салон «INTEGRA»на ул. Л.Толстого!
    По-порядку: вызвал замерщика, мне назначили дату, но он так в указанный срок и не появился, оказалось, что про заказ просто забыли!!! Ждал шкаф сверх договора 30 дней, привезли недоукомплектованный. Стали собирать, оказалось, что замерщик дал неправильные расчёты! Вдобавок, чтобы себя выгородить, руководитель по фамилии Царева Наталья почему-то решила, что замеры делали без ламината!!! Что за чушь!!!! По скидке вообще полный лохотрон, то говорит, что 20% скидки, а когда даешь деньги скидка становится 10% якобы подорожание материала за 3 дня произошло! Причём мебель не из дешёвых, прикрываются торговой маркой ИНТЕГРА, а реально делают из низкокачественных китайских комплектующих. Показывают в в салоне ДСП австрийского качества, а привозят изделие из вонючего китайского ДСП. Хотим сейчас выбросить данный шкаф, потому как в коридоре где он стоит находится без противогаза просто невозможно. Не покупайте мебель в магазине ИНТЕГРА в г. Одессе на ул.Л.Толстого! Вся мебель - ненадлежащего качества, и вернуть её невозможно. Так что судится бесполезно!!! Будьте осторожны!!! Лучше всего - проходите мимо, так и деньги и нервы будут целее.

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Balu69 Посмотреть сообщение
    Очень жалею, что связался с такой шарашкиной конторой как мебельный салон «INTEGRA»на ул. Л.Толстого!
    По-порядку: вызвал замерщика, мне назначили дату, но он так в указанный срок и не появился, оказалось, что про заказ просто забыли!!! Ждал шкаф сверх договора 30 дней, привезли недоукомплектованный. Стали собирать, оказалось, что замерщик дал неправильные расчёты! Вдобавок, чтобы себя выгородить, руководитель по фамилии Царева Наталья почему-то решила, что замеры делали без ламината!!! Что за чушь!!!! По скидке вообще полный лохотрон, то говорит, что 20% скидки, а когда даешь деньги скидка становится 10% якобы подорожание материала за 3 дня произошло! Причём мебель не из дешёвых, прикрываются торговой маркой ИНТЕГРА, а реально делают из низкокачественных китайских комплектующих. Показывают в в салоне ДСП австрийского качества, а привозят изделие из вонючего китайского ДСП. Хотим сейчас выбросить данный шкаф, потому как в коридоре где он стоит находится без противогаза просто невозможно. Не покупайте мебель в магазине ИНТЕГРА в г. Одессе на ул.Л.Толстого! Вся мебель - ненадлежащего качества, и вернуть её невозможно. Так что судится бесполезно!!! Будьте осторожны!!! Лучше всего - проходите мимо, так и деньги и нервы будут целее.
    Давайте я вам помогу - сам разберу и вынесу ваш вонючий шкаф.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #3267
    User banned
    Balu69
    Я кстати тоже могу помочь утилизировать ненужный шкаф.

Кстати, если чеки сохранились, то можно и судится и жалобы писать и всё что угодно. Ведь в городе полно столько хороших контролирующих органов.

8. Вверх #3268
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    в Комфи было тоже самое)) в первый день акции их уже нет,заходите каждый день,их завезут) угу))
    ну это кому как повезло, я купила флешку на 8 гигов в комфи когда была акция и не в первый день акции, флешка хорошая - работает исправно

9. Вверх #3269
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    ну это кому как повезло, я купила флешку на 8 гигов в комфи когда была акция и не в первый день акции, флешка хорошая - работает исправно
    И почём?
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #3270
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    если вы встретили давнего знакомого, который предлагает встретится для "серьезного разговора", а тему разговора не называет - будьте уверены, что это будет предложение застраховаться, вложить деньги в какой-либо фонд, или демонстрация чудо-приборов типа пылесоса за 2 тыщи долларов или еще какой-либо лохотрон.

это может показаться смешным, но как правило, это так.
    Последний раз редактировалось densen2002; 09.09.2010 в 14:11.

11. Вверх #3271
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    densen2002
    Даже не просто встретили, а услышали в трубке того, кого с трудом вспомнили...
    Все перечисленное+ Амвей, Тяньши, Интвей и прочие mlm-щики.
    И это не смешно, а грустно.
    Люди обналичивают память о том хорошем, которое когда-то было или могло быть.

Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю. (с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #3272
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    если вы встретили давнего знакомого, который предлагает встретится для "серьезного разговора", а тему разговора не называет - будьте уверены, что это будет предложение застраховаться, вложить деньги в какой-либо фонд, или демонстрация чудо-приборов типа пылесоса за 2 тыщи долларов или еще какой-либо лохотрон.

это может показаться смешным, но как правило, это так.

да нет, просто денег надо занять

13. Вверх #3273
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Или ещё вариант: он давно встречается с вашей женой, и наконец-то набрался смелости сообщить об этом.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #3274
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    давним знакомцам много взаймы не дашь...

15. Вверх #3275
    да нет,занять-это когда возврат этих денег подразумевается..тут скорее подарить
    More books - less fear

16. Вверх #3276
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    да нет,занять-это когда возврат этих денег подразумевается..тут скорее подарить
    бывает отдают (слезы мешают говорить) хоть и полтора года спустя

17. Вверх #3277
    бывает отдают (слезы мешают говорить) хоть и полтора года спустя
    я так понимаю,о процентах набежавших речь не идет?плюсану за ЧЮ
    More books - less fear

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    я так понимаю,о процентах набежавших речь не идет?плюсану за ЧЮ
    конечно с процентами - штуцер бакинских взяли, 950 отдали... я уж и так рад, вот чел и заработал полтяху на ровном месте

19. Вверх #3279
    конечно с процентами - штуцер бакинских взяли, 950 отдали... я уж и так рад, вот чел и заработал полтяху на ровном месте
    мораль-морозьтесь от давних знакомых.Чревато непредвиденными расходами.
    More books - less fear

20. Вверх #3280
    Новичок Аватар для lars21
    это уж точно
    Нужно изучать чтобы знать, знать, чтобы понимать, понимать, чтобы судить

Ответить в теме
Страница 164 из 1196 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права