.... Обновлённая водка "ГорилЛка", которая делает Вас синее синего...каждые 1-3 месяца товар, якобы обновляется, становиться лучше, стирает белее белого, моет и делает волосы пышнее пышного и т.д.))))))))))
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
.... Обновлённая водка "ГорилЛка", которая делает Вас синее синего...каждые 1-3 месяца товар, якобы обновляется, становиться лучше, стирает белее белого, моет и делает волосы пышнее пышного и т.д.))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Поправьте меня, но при СССР был ГОСТ который не был проситуткой,которая подстраивалась под каждого клиента. Или было иначе? Были ведь упаковщица №8 и укладчик №4.
Сейчас например я с большим удовольствием пользуюсь тем же хозяйственным мылом, вместо всяких молочков и доволен невозможно когда нахожу где то старые запасы.Или вещи.Для примера нашел легкую кофту. Еще дедушка носил - сохранилась в шкафу заваленном нафталином и моль не пожрала - только нитки кое где подгнили. Сменили нитку. Шикарная кофта очень нпоминающая те, что висят в бутиках сейчас по 1к+ денег.
"
Кто мешает в такой программе дать денег и будут говорить что твой майонез самый полезный? И кажется я про этот "знак качества" гадости уже слышал
Я в Комфи наблюдал такую "звёздочную" системку - вместо модели материнки или оперативки - 3-4-6 звёздочек - типа производительность. ну не развод?
а меня недавно пытались развести при открытии счета в Альфа-банке.Пытались впарить страховку,финансовые риски и все такое..на мои слова о том,что в случае чего банк и так обязан вернуть вклад,сотрудница банка многозначительно на меня посмотрела и сказала:"Нууу,всякое бывает...".Мы с мужем только посмеялись))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Очень жалею, что связался с такой шарашкиной конторой как мебельный салон «INTEGRA»на ул. Л.Толстого!
По-порядку: вызвал замерщика, мне назначили дату, но он так в указанный срок и не появился, оказалось, что про заказ просто забыли!!! Ждал шкаф сверх договора 30 дней, привезли недоукомплектованный. Стали собирать, оказалось, что замерщик дал неправильные расчёты! Вдобавок, чтобы себя выгородить, руководитель по фамилии Царева Наталья почему-то решила, что замеры делали без ламината!!! Что за чушь!!!! По скидке вообще полный лохотрон, то говорит, что 20% скидки, а когда даешь деньги скидка становится 10% якобы подорожание материала за 3 дня произошло! Причём мебель не из дешёвых, прикрываются торговой маркой ИНТЕГРА, а реально делают из низкокачественных китайских комплектующих. Показывают в в салоне ДСП австрийского качества, а привозят изделие из вонючего китайского ДСП. Хотим сейчас выбросить данный шкаф, потому как в коридоре где он стоит находится без противогаза просто невозможно. Не покупайте мебель в магазине ИНТЕГРА в г. Одессе на ул.Л.Толстого! Вся мебель - ненадлежащего качества, и вернуть её невозможно. Так что судится бесполезно!!! Будьте осторожны!!! Лучше всего - проходите мимо, так и деньги и нервы будут целее.
Balu69
Я кстати тоже могу помочь утилизировать ненужный шкаф.
Кстати, если чеки сохранились, то можно и судится и жалобы писать и всё что угодно. Ведь в городе полно столько хороших контролирующих органов.
если вы встретили давнего знакомого, который предлагает встретится для "серьезного разговора", а тему разговора не называет - будьте уверены, что это будет предложение застраховаться, вложить деньги в какой-либо фонд, или демонстрация чудо-приборов типа пылесоса за 2 тыщи долларов или еще какой-либо лохотрон.
это может показаться смешным, но как правило, это так.
Последний раз редактировалось densen2002; 09.09.2010 в 14:11.
densen2002
Даже не просто встретили, а услышали в трубке того, кого с трудом вспомнили...
Все перечисленное+ Амвей, Тяньши, Интвей и прочие mlm-щики.
И это не смешно, а грустно.
Люди обналичивают память о том хорошем, которое когда-то было или могло быть.
Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю. (с)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
это уж точно![]()
Нужно изучать чтобы знать, знать, чтобы понимать, понимать, чтобы судить
Социальные закладки