Валя, это ты мне его в прошлом году давалаИли ты от него избавилась?
|
Валя, это ты мне его в прошлом году давалаИли ты от него избавилась?
А у когото есть GOLD Квин?Я себе хочу.Он желтый и чуть чуть зеленых плям.
у меня есть ,но маленькийТочнее говоря, был 100 пудов, но надо пойти его поискать среди зарослей золотистого
![]()
Точно!Скляроз...
Это я отодвинула фотки расписного-он у меня на укоренении и о чем думала,то и написала.
Семен Семеныч!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Кто знает?Сциндапсус расписной есть двух видов?Я видела а каком-то форуме,что есть с крупными листами и мелкими.
mod
да,я тоже видела с крупным листом,но только на форуме ,
посмотрите сюда.http://flowers.forum24.ru/?1-1-0-00000009-000-180-0
А у меня укоренился мой расписной,полгода уж прошло.Уже вылез первый листик.Сколько было черенков,а укоренился всего один...
Крупный у меня есть,вот теперь мелкий хочу.
mod
А у меня наоборот мелкий есть, а крупного нет)
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
У меня мелкий есть,но только он один укоренился-я свой старый порезала на черенки,здоровенный уже был,но потерял всю привлекательность,похирел.И из всех,я не знаю сколько было черенков-наверное,около сотни-несколько горшков было,только один выжил череночек.Вот уж до чего противный он.И это с корневином,с тепличкой некоторые, а некоторые нет.Этот черенок укоренился без теплички,кстати.
Теперь ,точнее не теперь,а уже с полгода хочу крупный,на весну хочу прикупить.Сейчас негде и так ставить.Но хочу.Представляю,какая красота будет,как обрастет,на палку намотать...ММММ...
И я так хочу,оба в один вазон.Правда у меня со всеми сциндапсусами дружба не склеилась.Все дохнут.
mod
Я бы не в один вазон поселила их.А то будет выглядеть не очень-как будто один здоровый ,а второй доходяга.А крупный хочу,он прямо шикарный,смотрится круче фила.Куда-то поставить на светлое место,на палку большую,,.ух...
А чего дохнут-то причина есть-т.е.выяснена?
Не любят они меня!Я еще увидела салатовый с темными зелеными пятнами,теперь его тоже хочу.Только некуда!
mod
Социальные закладки