|
Ты знаешь....на фоне убирия/кучук/ворохаев-просто супер....[/QUOTE]
Костусеву,согласно договоренности, о едином кандидате не дано право формировать себе команду и назначать замов.Команду и замов будет назначать А.П.Клюев.так что не переживайте команда будет профессиональной и порядочной.
Мы с товарищем Берия не сторонники Костусева и никогда таковыми не станем. Но, справедливости ради...
Хотя кроме этого, других свидетельств пока нет.
"Еще люблю Оперный театр, хотя знаю, что здесь не оригинален, но, что делать, это гордость любого одессита (я, кстати, был в числе тех, кто добился, чтобы в бюджете отдельной строкой выделяли деньги на его реконструкцию)"
http://www.odessapassage.com/passage/magazine_details.aspx?id=36506
Товарищ Сталин лично дал приказ
Да. Бюджетный код 1811050 0180. Статья "Субвенція з державного бюджету обласному бюджету Одеської області на завершення комплексної реконструкції, реставрації та введення в експлуатацію Одеського державного академічного театру опери та балету". В бюджете на 2007 год была заложена цифра 53 млн. грн.
Последний раз редактировалось Delos; 09.09.2010 в 20:29.
Товарищ Сталин, оттуда же:
"Если помните, я возглавлял комитет по экономической политике, это один из ведущих комитетов парламента, и, используя служебное положение в корыстных целях, приложил немало усилий, чтобы пробить свободные экономические зоны в Одессе и Рени. Как мы ни бились, принять закон о СЭЗ не удавалось (категорически против был министр финансов), пошли на прямую конфронтацию с правительством, а результатов все равно ноль. От нас отмахивались: «Одесситы и так не пропадут, зачем вам еще и зона?». В общем, впору было отчаяться и опустить руки. Но, к счастью, тогда в парламенте пытались провести еще две СЭЗ — Николаевскую и Харьковскую. И я решил схитрить: Харьков ведь больше Одессы, и депутатов у него в парламенте соответственно больше, вот я и свел все зоны в общий пакет и предложил голосовать за все зоны вместе взятые. Ход был, что называется, тактически верным. В итоге, когда харьковчане и николаевцы жали на кнопки, голосуя за свои зоны, они, тем самым, голосовали и за нашу. В итоге зоны «прошли», мы их, можно сказать, на своих плечах протащили. Так что одессит, он и в Киеве одессит."
Последний раз редактировалось Delos; 09.09.2010 в 20:41.
Позвольте пару слов за "неудачный выбор кандидатуры от ПР".
Ни один из звучащих в этой ветке т.н. предполагаемых кандидатов не испытывал и не испытывает жгучей ненависти к Гурвицу. Костусев - испытывает. Чувствуется, что это очень личное. Кроме партийного задания, в смысле.
Гурвиц - тоже тот типажик, который способен испытывать жгучую ненависть. Но при этом склонен к любым мерам и методам. Неразборчив, словом.
Кого можно противопоставить Гурвицу, чтоб не стушевался, а наоборот - еще больше разъярился и от гурвицевских нападок силу начал набирать? Правильно. Того, кто ненавидит также, если не больше.
"Чтобы поймать маньяка - нужен маньяк".
Костусев будет "подзаводиться" от Гурвица. Может, и задавит. Кроме всего прочего - генерируемая ненависть "подзаведет" и протестный электорат по максимуму.(Что, кстати, регулярно Гурвиц производит со своим электоратом).
Так что выбор Регионов - правильный.
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Charmie,
я не о выбореА о технологии, и о том, кто "маккеавелистее", так сказать
Просто тут все время пишут, что в Регионах недалекие люди сидят. Возможно, но если Костусева решили двигать в том числе и по той причине, о которой я написал, плюс понимание - что Костусев стопроцентно фигура управляемая, и не потому что дурак, а потому что - правила знает и детской болезнью переболел давно, - то не такие уж недалекие эти бело-голубые![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Очередные данные о рейтингах, товарищи. Можете ознакомиться.
Рейтинг Партии регионов обвалился на 10%, рейтинг БЮТ -- всего на 1,5% 0 Tweet
Результаты национального ежемесячного исследования «Омнибус», проведенного компанией TNS в Украине в августе показали снижение рейтинга Партии регионов с 40,7% в июне до 29,5% в августе
Падение индексов доверия ко всем политикам отразилось на ответах респондентов на вопрос, за какую политическую силу они бы проголосовали, если бы выборы в Верховную Раду Украины состоялись в ближайшее воскресенье.
Незначительно упал рейтинг БЮТ -- с 12,3% до 10,7%,
блок Сергея Тигипко (партия «Сильная Украина) опустился с 9,2% до 8,8% доверия.
Не изменился рейтинг «Фронт перемен» Арсения Яценюка – 5,8%,
зато повысился рейтинг КПУ – с 1,7% до 2,8% и всеукраинского объединения «Свобода» - с 1,5% до 2,2%,
практически не изменились рейтинги блока «Наша Украина» (1,1%-1%) и Блока Литвина (0,7% – 0,6%).
Против всех сегодня готовы проголосовать 7,8% (в июне - 4,2%). Не принимали бы участия в голосовании 8,7% (5,9%). Затруднились с ответом - 18,8% (13,9%) респондентов.
В данном исследовании было опрошено 1200 респондентов в возрасте 16-75 лет, полевой этап – с 5 по 12 августа,
Справка
«Омнибус» (Omnibus) – это разновидность количественного исследования, которое ежемесячно проводится одновременно для нескольких клиентов по интересующим их темам, а также включает постоянный блок демографических вопросов. Генеральную совокупность составляет население Украины в возрасте от 16 до 75 лет, выборочную совокупность – 1200 респондентов ежемесячно. Опрос проводится методом интервью «лицом к лицу» на дому у респондентов. Погрешность выборки не превышает 3%.
у меня другие цифры ..про то же..
http://news.bigmir.net/ukraine/324413/
Удачного тебе боя, Солдат!
И оба источника ссылаются на УНИАН.
http://delo.ua/vlast/vybory/rejting-partii-regionov-obvalilsja-na-10-rejting----vsego-144667/
Социальные закладки