|
Женскому разуму наверное даже сложно себе представить что это может произойти не только с их любимой кошкой
В любом случае с этим я думаю вам уже в другой раздел- Мальчики -Девочки и отношения между нимиНе стоит засорять и без того грустную тему....
P.S Вот все считают что нужно избавляться от запаха, а я считаю что нужно всё таки от источникаПопробуйте переубедить.
Lets's go to my dacha baby!
P.S Вот все считают что нужно избавляться от запаха, а я считаю что нужно всё таки от источникаПопробуйте переубедить.[/QUOTE]
Источник на самом деле это любимое, живое и Богом созданное существо. Им нельзя распоряжаться как носками. Вас ведь не выбрасывали родители в детстве когда вы ходили по маленькому или по большому в кроватку где спали или другие не отведённые для туалета места.
Вот несколько советов что можно сделать чтобы не выбрасывать зверей на улицу:
Чтобы убрать неприятный запах, попробуйте протереть пятно раствором марганцовки, уксуса (1:4), соком лимона или йодным раствором (15 капель на литр воды).
Можно попробовать удалить пятно таким средством: разведите 1:3 жидкость для мытья посуды и перекись водорода. Почистите этой смесью загрязненный участок с помощью щетки и пропылесосьте или удалите средство влажной губкой.
Чтобы кошка не ходила больше в туалет на это место, капните на него пару капель цитрусового эфирного масла, положите корочки лимона или апельсина или протрите его уксусом.
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
а ещё есть такая шикарная штука как "urine OFF" компании Бiо-Комфорт. Я его купила на выставке, поэтому где его продают в Одессе точно не скажу. Координаты их офиса в Киеве:067-637-77-85, 093-455-44-31,044-239-22-77.
Если пометил зверь обувь нужно её попшикать хорошеньку урином оф и поместить в кулёк на 2-3 дня, и обувь будет свежее новой.
Уважаемые модераторы не посчитайте пожалуйста мой совет рекламой, просто средство реально помогает.
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
А вот мне помог р р марганцовки Котик пометил мне сумку после обработки запаха не стало
не надо выкидывать обувь! сейчас есть много современных средств по устранению неприятных запахов. у меня есть такое, называется Одоргон. мой озорник, периодически делает дела в мою обувь и я давно бы уже осталась без обуви, если бы не Одоргон. пару пшиков в обувь и запах исчезает навсегда! я его через интернет заказывала.
Попробуйте, должно помочь!
Последний раз редактировалось vyky; 14.09.2010 в 06:58.
Андрей Глебов а это дорого? дешево?
Я купила как-то хваленый всеми nature's miracle - вообще не поняла эффекта
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А может как на Руси, "клин клином..." ? Поссать туда самому.
я перепробовала все средства из зоомагазинов...ничего не помогало. А Одоргон помогает очень хорошо!
Чем можно отучить ходить на диван, еще малым хотел в туалет растерялся и не выдержал сходил на диван, кастрирован, ему уже 4 год а он нет, нет да и сходит на то место, родители уже отчаялись хотят в приют отдать
Спрей "Деликс Шарм" для защиты мест не предназначенных для туалета, но им надо пользоваться регулярно , иначе он выветривается, сначало каждый день, а потом раз в неделю, пока кот не отвыкнет туда ходит в туалет, а потом раз в месяц, мой отвык, пол года не ходил и я перестала брызгать, сейчас снова начал((((
Можно жить и в одиночестве, если кого-то ждешь.
Социальные закладки