Напугал.
Обычные крепления, мне их проще в гараже найти, чем в инете.
Сам ставил? И сверло 12, наверное, купил![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Напугал.
Обычные крепления, мне их проще в гараже найти, чем в инете.
Сам ставил? И сверло 12, наверное, купил![]()
Купил шпильку. буду резать на куски
Шпилька на 8. А какое ж сверло брать по ДСП?
Со стеной мне проще...бетон. Так что к стене вопросов нет.
Ничего я не хочу менять (с)
Очень нужен специалист с опытом работы по ремонту стяжки.
Ещё нужно пол-листа потолочного ГКЛ. Может, у кого осталось?
Последний раз редактировалось Кусер; 09.09.2010 в 15:38.
Есть статья 96 Украины об админ нарушениях, которая гласит, что переносить мокрые точки в жилые комнаты категорически запрещено, что является переоборудованием, и нарушением функционального назначения помещения и требует согласования с БТИ, СЭС, ПОЖАРНЫМИ , ЖЭУ и п первую очередь с соседями сверху, и, если есть-снизу. Поэтому денюжка здесь не уместна и я просто спрашиваю тех, кто сталкивался с проблемой. как обосновать жалобу в пожарку. Думаю, что никто бы не согласился с тем, чтобы под вашей спальней и еще в доме старой постройки, были туалет с неправильной вентиляцией и ванная комната с влажными испарениями
17х50=850Стаття 96. Недодержання будівельних норм, державних стандартів, норм і правил під час проектування і будівництва
Недодержання будівельних норм, державних стандартів, норм і правил під час проектування, розміщення підготовчих робіт до будівництва, будівництва і реконструкції, а так само прийняття в експлуатацію об'єктів чи споруд, зведених з порушенням законодавства, -
тягне за собою накладення штрафу на громадян від десяти до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, на посадових осіб - від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Надання недостовірної інформації про умови проектування і будівництва чи необгрунтована відмова у наданні такої інформації -
тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб від десяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Проектування об'єктів і споруд з порушенням затвердженої у встановленому порядку містобудівної документації, виконання будівельних або реставраційних робіт без дозволу чи затвердженого проекту або з відхиленням від нього -
тягне за собою накладення штрафу на громадян від десяти до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, на посадових осіб - від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Дії, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, вчинені особою, яку протягом року було піддано адміністративному стягненню за такі ж порушення, -
тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від п'ятдесяти до шістдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, на посадових осіб - від ста до двохсот п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Порушення встановлених законодавством строків видачі технічних умов щодо інженерного забезпечення об'єкта архітектури -
тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб від двадцяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
(Кодекс про адміністративні правопорушення, ВР УРСР, від 07.12.1984, № 8073-X "Кодекс України про адміністративні правопорушення")
Столкнулся с выбором краски и грунтовки по металлу для гаража. В продаже есть большое количество украинских производителей, но беда в том, что теряюсь в этом разнообразии. Возле дома у меня продают Элакс и Композит. Отдельные люди советовали зебру. Кто-нибудь может высказаться по поводу качества красок этих торговых марок и что ещё вы можете посоветовать из недорогих производителей/торговых марок? А то голова кругом идёт от разнообразия.
Заранее благодарен.
З.Ы. Извините если не совсем в нужной теме написал.
а ещё есть закон оправе на частную собственность которую я могу переоборудовать использоватьпо своему усмотрению , соблюдая нормы вентиляции изоляции пожарной безопастности. и тд и тп
десь так
Стаття 319. Здійснення права власності
1. Власник володіє, користується, розпоряджається своїм майном на власний розсуд.
2. Власник має право вчиняти щодо свого майна будь-які дії, які не суперечать закону.
При здійсненні своїх прав та виконанні обов'язків власник зобов'язаний додержуватися моральних засад суспільства.
3. Усім власникам забезпечуються рівні умови здійснення своїх прав.
4. Власність зобов'язує.
5. Власник не може використовувати право власності на шкоду правам, свободам та гідності громадян, інтересам суспільства, погіршувати екологічну ситуацію та природні якості землі.
6. Держава не втручається у здійснення власником права власності.
7. Діяльність власника може бути обмежена чи припинена або власника може бути зобов'язано допустити до користування його майном інших осіб лише у випадках і в порядку, встановлених законом.
8. Особливості здійснення права власності на національні, культурні та історичні цінності встановлюються законом.
Особенно на экологию!!! Браво!!!)))))))))) Так это к экологам, а не пожарным!))))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Так отожпо сему из ванны я имею право сделать спальню, а из кухни туалет(утрирую канеш)
Вот тут уж дудки, сосед или инициативная группа соседей должны доказать в суде, что мои изменения причинили им ущерб. а посему все визетёры из жека и иже сними отправляются в сад. а у меня соответственно должна быть проэктная документация на перенос труб, вентиляции, стояков и так далее. ибо изменение целевого назначения помещений ужо кагбэ есть кап ремонт на который нужны кой какие документы
Для ДСП используют сверла по металлу.
Под шпильку 8-ку используй 8 мм - только не разбивай при сверловке сильно. Хотя, манех, придется - тяжело одеваться будет, да и с разметкой промахнешься.
Рекомендую сперва засверлиться в стену, так или иначе - перф манех уйдет, а после этого уже размечать полки.
Ничего я не хочу менять (с)
И еще: сперва лучше засверлиться сверлом 4,5-5 мм, а уж потом пройтись 8-кой. И силикон не помешает - легче оденется, а после даст дополнительную фиксацию. Главное - стенку не испачкать.
Социальные закладки