как вы умаете, в октябре-ноябре билеты еще будут?)))
|
как вы умаете, в октябре-ноябре билеты еще будут?)))
та будут, конечно.. просто цена - это другой вопрос. Я сам скорее всего буду покупать в конце сентября-октябре. Но я и не собирался брать билеты в задних рядах, так как зрение, к сожалению, далеко не 100%, поэтому на дешевые я и не рассчитывал.
Последний раз редактировалось rosst; 05.09.2010 в 12:45.
Будут, я думаю, просто выбор будет уже не тот. Вот-вот видимо начнётся реклама в средствах массовой информации, а почти половина билетов уже распродана, это вообще считай без рекламы. И ты же понимаешь что ценовые категории очень размыты, можно за те же 2000 грн сидеть ближе к центру, к ВИПам , а можно сбоку, рядом с более дешёвой категорией. Так что, именно с этой точки зрения, чем раньше -тем лучше. Ребятки, желаю вам купить хорошие билетики за разумные деньги
P.S осталось три месяца до события![]()
На Просто-радиО уже появилась реклама Нотрдама
И про комфортабельный автобус на это мероприятие
И так, ровно через три месяца встретимся в Киеве![]()
Да, да, я тоже слышала эту рекламу, аж сердце замерло))))))
За автобус можно посмотреть в официальной группе мероприятия![]()
и пост №57 этой темы
кстати, очень удобно, прежде всего девушкам, которые собираются в одиночестве на этот концерт. Утром выехали, посмотрели концерт, и через час спокойненько уехали домой, и ноль переживаний, что делать вечером одной в большом городе.
Ещё вот предлагаю такие "модели" покупки билетов, если у вас с вашей второй половиной расходятся взгляды на Нотр, а поехать очень хочется и не в одиночестве:
-одному, тому кто обожает мюзикл, покупается билет более дорогой, а второму, можно и самый дешёвый купить, чтобы не так било по общему бюджету, ну или худший вариант, - пусть погуляет по вечернему Киеву, пока вы будете наслаждаться музыкой(вариант "пусть дома сидит телек смотрит...." я не рассматриваю, зачем нам конфликты
)
ну и удобно сразу сесть на автобус,и уехать домой, и не тратить денюжку на гостиницу
Пока на 100% не проверенная информация ( не могу дозвониться в кассу), билеты на киевский концерт будут продаваться (или уже продаются?) в кассе нашего Дворца спорта....
![]()
Последний раз редактировалось Rnt; 12.09.2010 в 11:38.
в кассе постоянно занято..........ррррррррррррррррр
а что это за картинка? макет сцены Палаца Украина?
КУПИЛА БИЛЕТЫ В ТЕМКЕ!У меня 17 ряд,балкон,42-43 места!СПАСИБО!!!!!!!!!!ЕДУУУУУУУУУУУУУУ!!!![]()
Последний раз редактировалось Vitalinka; 17.09.2010 в 18:21.
Комсомольская правда http://pskov.kp.ru/daily/24560.5/735294/
и вообще, российские СМИ уже вовсю рассказывают об этом событии!
Вчера утром, счастливчики видели сюжет на телеканале Россия![]()
приятно читать)))))))))
на счет автобуса, на сколько я поняла, то он забирает людей через час после концерта? - шикарно, можно будет еще и постоять, обсудить все, может и по выглядывать звезд из черного входа)))))))))))) хех)
Подтверждение концертов НДДП на официальном сайте Брюно Пельтье
http://www.brunopelletier.com/index2.html
(искать в разделе Calendrier)
очень здоорово))) заставляет улыбаться))))))))))
Кстати, девчонки!!!!!!!!!!!
Поздравьте меня!!!!!!!!!
Я купила билет на 8-е число: партер, 8 ряд, место 57!!!!!!!!!! вухуу!!!!!!!!!!!!!!
ДАвайте обсуждать!
Может есть какие-то пожелания на счет того, где купить цветы, может вы будете везти какие-то сувениры исполнителям ( и можно будет ли их вручить им)
У кого какие ожидания..............))))?
Поздравляю с приобретением! Я 8 го числа во 2 ряду, 9 в 21 ряду.
По поводу сувениров - на форуме Брюно Пельтье, объединились фаны исполнителей, и готовят шикарный подарок для всех певцов. Это эксклюзив, сродни шахматам для Брюно. А вот вручать будут ещё не известно где, Киев, Москва или Питер.
Можно будет ли подарить цветы, и всё такое прочее - будет наверное видно на месте, как карта ляжет![]()
http://ifolder.ru/19517550 - это сюжет на ТВ Россия, ведущие нагородили там - обхохочешься, делали ролик люди, явно не поклонники Нотра, - ну ничего, всё равно приятно![]()
читаю и рыдаю... с того самого 98 года мечтала, да что там - и не мечтала даже, и вот не могу поехать - маленький ребенок.
оторвитесь там за меня тоже
dieu que le monde est injuste...
пусть все будет хорошо!
Социальные закладки