Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2060 из 3737 ПерваяПервая ... 1060 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 2560 3060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,181 по 41,200 из 74725
  1. Вверх #41181
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    Ни алайбов,ни гончаренко этого конечно не сделают,а ПР вместе с Матвейчуком,у которого есть план развития города+Костусев смогут,не сразу конечно но 5 лет впереди
    У Путина тоже был план. Хитрый план. Прямо как у поросенка Петра. В чём он заключается никто до сих пор не понел.

Зато Росися щяз в такой перде... как бы мы с вами так же само с такими планами не пролетели. Лучше вряд ли станет - а вот хуже - всегда пожалуйста. Страна у нас такая. А то нет?

2. Вверх #41182
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Мы э не о РАде говорим. Свое отношение к доходам депутатов я писала, вы как модератор, должны были заметить
    Самая розумна альтернатива - умерить аппетиты на свое личное потребление. Киевская мэрия сменила машины, соответственно расходы уменьшились. А ГЭЙю хоть бы что. Так кто тут о совести вспоминал?
    Попов ездит на Лексусе ..что на что сменили то?
    Неэкономичные лады на экономичные иномарки?

3. Вверх #41183
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мы э не о РАде говорим. Свое отношение к доходам депутатов я писала, вы как модератор, должны были заметить
    Самая розумна альтернатива - умерить аппетиты на свое личное потребление. Киевская мэрия сменила машины, соответственно расходы уменьшились. А ГЭЙю хоть бы что. Так кто тут о совести вспоминал?
    Киевская мэрия в нынешнем ее формате - уже анхронизм, так что ставить ее в пример некорректно
    Аппетиты умерять никто не будет. Ни нынешний мэр, ни будущий. Я гарнтирую это (С).
    Да, и вот еще:
    Одесский областной административный суд признал одесские тарифы экономически обоснованными
    9 сентября Одесский областной административный суд удовлетворил в полном объеме иск исполнительного комитета Одесского городского совета к Антимонопольному комитету Украины. Постановлением коллегии суда (председательствующий судья – Стефанов С.А.) было отменено как противоправное решение временной административной комиссии АМКУ, предписывавшее органам местного самоуправления города Одессы отменить ряд принятых ими решений, касавшихся установления тарифов на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территори, сообщает "Официальный сайт города".
    В ходе рассмотрения иска было установлено, что в основу отмененного решения АМКУ легли данные поверхностной и не соответствовавшей процедуре проверки тарифов на территории одного из городских ЖКСов без анализа их экономической обоснованности. Вместо него должностные лица АМКУ руководствовались носившими сугубо политический характер заявлениями своего председателя Алексея Костусева. Как известно, глава АМКУ в течение весны-лета 2010 года неоднократно заявлял о своем участии в назначенных на 31 октября местных выборах в качестве кандидата на должность Одесского городского головы. Центральное место в его критике действующей городской власти отводилось именно «тарифной проблеме». Однако доказать в суде состоятельность своих обвинений или хотя бы подтвердить то, что данная проблема вообще находится в компетенции АМКУ, его представители так и не смогли.
    Вопрос, каким образом установленные в Одессе тарифы могли привести к нарушению антимонопольного законодательства, остался без ответа, что стало прямым подтверждением конъюнктурного и политически ангажированного характера некоторых решений АМКУ.
    Источник: http://www.odesinform.net/index.php?news=15359&p=sin

Это так, к вопросу о "добрых намерениях" кандидата в мэры.

апд. Понял, что уже баян. ) Но за вами не успеешь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #41184
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Попов ездит на Лексусе ..что на что сменили то?
    Неэкономичные лады на экономичные иномарки?
    Хаммеры, Бентли, Лексусы и Мерсы сменили на Тойоты и Хюндай-Соната. Я уже писала об этом, со ссылками.

5. Вверх #41185
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кто мешал нынешнему мэру эти проблемы решать
    Хотя бы выполнить свою же предвыборную программу блока имени себя любимого
    http://revisor.od.ua/quotes
    Мировой экономический кризис, начавшийся в 2009 году ?
    Кто хочет , пусть еще раз верит в лохотрон имени Мавроди
    Проблемы решаются. Я гарантирую это.

6. Вверх #41186
    Посетитель
    ну что вы милочка привязались к этим автомобилям ,не о чем говорить,они старые им уже по полтора года,списывать пора.Беда в другом на новые жалко деньги тратить ,а вдруг не выберут

7. Вверх #41187
    User banned
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Деточка думайте,а то как в том анекдоте" муж с женой в отпусках в разных местах,он ей =я тетебе всего один раз изменил,она ему- ой ,а я тебе дважды,один раз с футбольной командой,а второй раз с сифоническим оркестром"
    Он им трубы мелом чистил,что-ли.Или барабан реконструтровал с литаврами.
    Уже все решено,кто будет мером и на каких условиях.И наши перепалки увы и никому не помогут и не помешают.
    В принципе согласен. Действительно смысла вести дальнейшие дискуссии по-большому счету нет.

8. Вверх #41188
    Хаммеры, Бентли, Лексусы и Мерсы сменили на Тойоты и Хюндай-Соната. Я уже писала об этом, со ссылками.
    У Черновецкого два вертолета. Это я так...

9. Вверх #41189
    настоящий полковник
    Суд букву посмотрел. В приводимой цитате написано ,что АМКУ как бы не имеет к этому отношения. Но суть от этого не меняется. Мы все равно не знаем, как эти тарифы назначались и почему они выше чем в других городах.
    Но теперь благодаря АМКУ тарифы будут утверждаться Национальной комиссией. Можно надеяться, что они станут более прозрачными..
    Конечно... Особенно для кошелька/тумбочки где деньги лежат...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #41190
    User banned
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Деточка думайте,а то как в том анекдоте" муж с женой в отпусках в разных местах,он ей =я тетебе всего один раз изменил,она ему- ой ,а я тебе дважды,один раз с футбольной командой,а второй раз с сифоническим оркестром"
    Он им трубы мелом чистил,что-ли.Или барабан реконструтровал с литаврами.
    Уже все решено,кто будет мером и на каких условиях.И наши перепалки увы и никому не помогут и не помешают.
    Я вам не деточка, а вы мне не папочка.

11. Вверх #41191
    Живёт на форуме
    Например, будучи нардепом, он инициировал финансирование реконструкции Одесского оперного театра, библиотеки им. Горького и Одесского государственного симфонического оркестра.
    а чего в оркестре реконструировали? тромбон?

про оперный и горьковку тоже смешно, ага. спросите у Ботушанской, кто именно на самом деле помог ремонтировать Горьковку. Она, думаю, будет сильно удивлена при фамилии Костусев.

12. Вверх #41192
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Проблемы решаются. Я гарантирую это.
    Такие гарантии это конечно сУрьезно

13. Вверх #41193
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да-а-а???
    Это он тебе такое рассказал?
    Алия, я с тобой не буду спорить. Партийный устав не разрешает

14. Вверх #41194
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Такие гарантии это конечно сУрьезно
    Вы унылый чилавек - вам что не скажешь, всё не так.

15. Вверх #41195
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    У Черновецкого два вертолета. Это я так...
    На бюджете мэрии или личные?

16. Вверх #41196
    На бюджете мэрии или личные?
    Личные, но на чей бюджет купленные не известно.

17. Вверх #41197
    Мася..ездили на личных и сами за рулем..стали ездить на государственных и с водителями ..где экономия?

Первый заммэра на прошлой неделе пересел с личного серебристого джипа «Лексус» на служебную «Хюндай Сонату». Ее средняя цена — 22—30 тысяч долл, в зависимости от комплектации. На его автомобиле — литые диски фирмы Verde, цена которых достигает 200 евро, пишет газета Сегодня. Правда, как говорят в мэрии, первый зам часто ездит на двух машинах. «То на «Лексусе», то на «Сонате».

Александр Мазурчак сказал, что около пяти лет ездил на «Хюндай Гренджер», которая в среднем стоит 40 тысяч долл. «Теперь мне дали служебную 4-летнюю «Тойоту Камри» (рыночная цена — до 26 тыс. долл, - ред.). До этого сам руль крутил, теперь водитель будет», — сказал заммэра.

В месяц обслуживание одного авто (ремонт, бензин, зарплата водителя) обходится городской казне примерно в 12—15 тысяч гривень. В итоге за первое полугодие 2010 года на автопарк мэрии израсходовали около 16 млн гривень, пишет издание.

18. Вверх #41198
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    народ! вы столько строчите? вы на индивидуальных началах или кто-то платит?
    возьмите меня на работу))) умею быстро печатать, искать нужную информацию, и прочие))
    Удачного тебе боя, Солдат!

19. Вверх #41199
    О,Костусев огласил свою команду ..в мэрию в случае победы с ним войдут Марков,Бовболан и Кваснюк ..
    Как вам такие замы?

20. Вверх #41200
    Живёт на форуме
    Если там все так чисто, почему мэрия не покажет обоснование тарифов? Этим были бы сняты все обвинения. А показать-то нечего
    ну так вот о том и речь. решение суда от сегодняшнего числа.

Закрытая тема
Страница 2060 из 3737 ПерваяПервая ... 1060 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 2560 3060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права