|
Сорри, за офф, но 100 лямов/год на депутацкое здоровье - это много или мало? При условии того, что сегодня в Раде провалили законопроект об увеличении мат. помощи на детей-инвалидов (33 ляма/год). И ничего - голосуют за них, мало того, всячески поддерживают, несмотря на очередные высеры. Также и здесь. Да, жирно. А "яка розумная цьому альтернатива"?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вы поймите, что большинство проблем о которых говорит оппозиция в нашем городе, это проблема не только нашего города! Такая же ситуация везде. Лифты, дороги (которые как многократно говорилось у нас таки хорошие), проблема с парковками, старые дома, затопленные подвалы...
Все ужасы которые показывают по АТВ есть в других городах и даже в большем количестве. Это всё проблемы которые надо решать - естественно.
Но оппозиция это представляет так как будто в этом виноват лично наш мэр. Зачем? Чтобы занять его место.
Вы что думаете - прийдёт другой мэр и на молдаванке все дома отремонтируют? Или свет перестанут выключать?
Деточка думайте,а то как в том анекдоте" муж с женой в отпусках в разных местах,он ей =я тетебе всего один раз изменил,она ему- ой ,а я тебе дважды,один раз с футбольной командой,а второй раз с сифоническим оркестром"
Он им трубы мелом чистил,что-ли.Или барабан реконструтровал с литаврами.
Уже все решено,кто будет мером и на каких условиях.И наши перепалки увы и никому не помогут и не помешают.
Кстати на счёт лифтов - вроде как нет больше предприятий на которых клепают детали на них. Хотя за лифты я честно - не в курсе...
Кто мешал нынешнему мэру эти проблемы решать
Хотя бы выполнить свою же предвыборную программу блока имени себя любимого
http://revisor.od.ua/quotes
Мировой экономический кризис, начавшийся в 2009 году ?
Кто хочет , пусть еще раз верит в лохотрон имени Мавроди
Социальные закладки