я имелла ввиду про длину волос, понятное дело, что корни будут отрастать, и как не крути их тоже потом надо будет выравнивать!
|
я имелла ввиду про длину волос, понятное дело, что корни будут отрастать, и как не крути их тоже потом надо будет выравнивать!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
мне проще было полюбить себя - вьющуюся!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А есть на форуме такие, кто уже второй раз делал кератиновое выпрямление?
Я делала уже дважды и через недельку-другую пойду на третье выравнивание. Правда не потому что прошло уже 3-4 месяца, а потому что первые 2 раза взяли мои волосы слабовато. Надеюсь хоть третья процедура меня доровняет (дома уже тотализатор устроили: пол семьи уверена что так и не стану прямой, вторая меньшая )) половина еще надеется).
Farmacevt , как себя чувствуют ваши кончики ? Не попортились ?
дорогу осилит идущий.
Учитывая то что они и так были хуже некуда....(( Хуже процедура точно не сделала, не смотря на все пугалки и страшилки. Волос выглядит здоровее однозначно, а на самом деле фиг его знает.
В любом случае могу сказать точно - без ухода и внимания ЛЮБОЙ волос, пусть хоть 100 раз кератиненый нормально выглядеть не будет. Так что если хотите выглядеть ухоженными - ухаживайте за собой и своими волосами. Чудес не бывает...
Я имела ввиду повторное выпрямление через четыре месяца
Наконец-то свершилось.
Использовала ранее купленный Глобал кератин, ушло у меня 50 мл, осталось 100 мл, чесно скажу, подумываю продать, т к немного в шоке от процедуры....
Делал в салоне мой хороший родной мастер... по времени 4 часа...пока мазал вроде нормально, но когда начали сушить феном, у меня регуларно текли слезыочень едкие испарения,вытяжки работали, и делали процедуру возле открытого окна.. волосы у меня достаточно коротки, но использовали два фена....и два утюга( тонкий и потолще) тянул достаточно интенсивно, и совсем не так все легко как в рекламмных роликах. Волос у меня сразу могу предупредупредить измученный т к был переход от чорного...в мельированный блондераном (получился очень светлый), потом затемнился... и вот мой желанный цвет...но 15 см волос пришлось просто состричь.
Получилось действительно РОВНО...даже для моего 10 летнего опыта вытягивания, так еще не делал мне никтоОщущения действительно: силк, силк, силк
Как будет дальше, после мытья не знаю, время покажет.
Последний раз редактировалось Стася; 09.09.2010 в 17:50.
У Глобала есть такая дурная особенность с перепаливанием концов ! И качество волос после него честно говоря мне не понравилось.
девочки,после ламинирования волосы распрямляються, или только более здоровый вид приобретают?
Первый раз марсией, второй какой то кокой или что то в этом духе. Точно не запомнила второе название.
первый раз марсией, второй раз коко - денис дал на пробу!!!! но у нее такой был завиток!!! ух!!!!а третий раз будем блоаудом тянуть!!!!
И кончики у нее после первого раза хуже не стали!! просто она их стригла в вьющемся состоянии, вот и косокриво было, а постригли до второй процедуры, и кончики супер!!! Срезать ничего не надо!!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Цитата:
Сообщение от cvetok198181
А вот кератирование салона Майами на канатной,По цене на такую длину и густоту вышло 1000гр,
а на какой косметике?
ну добавлю и я свои 5 копеек в тему кератинового выпрямления.
сегодня у нас в салоне был семинар Марсии. делали блондинке с редкими тонкими пушистыми волосами до плечь состав Эдвансд. результат пока ничего - нормальные ровные волосы, плотнее стали, тяжелее. будем за ними наблюдать, через пару недель станет картина яснее.
но что точно, этот состав покупать не буду. это кошмар!!!!!!! какая вонь стояла во ВСЕМ салоне, какая задымленность не возможно передать словами. с учетом, что волосы короткие и их мало, все было очень сложно, боюсь представить длинные и густые волосы. тут как минимум 3 мастера нужно!!!!!!!
в общем, раньше я в теории была против кератинования, теперь, после практики, я обеими руками против!!!!!!!
будем ждеть развития НТП и появления более приемлимого варианта насыщения волос кератином!
Так а все составы ВКТ в той или иной степени "вонючие" (не в плане неприятного запаха, а в плане едкости). Уже наверное и 99% девочек, желающих сделать себе эту процедуру знают на что идут. Сделать разик в два месяца, или даже в месяц, клиентке не страшно, а вот мастеру конечно похуже приходится. Да и основной конек ВКТ - не выпрямление, а "оживляж" волос. Ведь действительно и мягче становятся, и живее. Пусть и временно.
Но что от Марсии прямо капец - честно, слышу первый разОбычно хвалят все
![]()
Социальные закладки