Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 275 из 2340 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 46790
  1. Вверх #5481
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Из серии " в пути к комунизму кормить не обещали"?
    Не в моих принципах хамить девушке - перечитай внимательнее моё сообщение. Ну какой к чёрту коммунизм, а?
    Я же ясно написал, что это нормальная мировая практика. По окончанию каденции Януковича должно пройти время, чтобы объективно дать оценку его правлению.
    То же самое и с Матвийчуком. Можно как хаять, так и поддерживать его деятельность, но 100% объективности здесь не будет!
    Последний раз редактировалось Alex_16; 09.09.2010 в 14:55.

2. Вверх #5482
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Хо-хо...Аятолла лишь духовный лидер...в политической жизни Киева его слово -лишь звук лопнувшей струны...

Выбора у Вас, при всем моем к Вам уважении, нет...
    Отсутствие выбора ,не означает принятие этого выбора и смирения с этим выбором.
    Принятие выбора может прийти только при улучшении жизни одесситов,а
    этого пока не наблюдается .
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #5483
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Принятие выбора может прийти только при улучшении жизни одесситов,а
    этого пока не наблюдается .
    Выбор есть всегда, хотя зачастую он и кажется невозможным ни при каких обстоятельствах.
    Я так понял, Аятолла не совсем корректно выразился - видимо он имел в виду, что какк бы многие не плевались в сторону кандидата от ПР на пост мэра, лучшей альтернативы пока нет. Уж слишком устали от выборной канители простые граждане...
    Последний раз редактировалось Alex_16; 09.09.2010 в 17:11.

4. Вверх #5484
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Выбор есть всегда, хотя зачастую он и кажется невозможным ни при каких обстоятельствах.
    Я так понял, Аятолла не совсем корректно выразился - видимо он имел в виду, что какк бы многие не плевались в сторону кандидата от ПР на пост мэра, лучшей альтернативы пока нет. Уж слишком усали от выборной канители простые граждане...
    Аятолла не совсем корректно выразился .Матвийчук не то произнес ,
    Костусев часто не то говорит ,о Януковиче просто помолчим....
    Когда же они научатся, не говорить то что не надо ,и делать то что надо.
    Последний раз редактировалось УГОЛЁК; 09.09.2010 в 16:24.
    ...родной брат Алмаза.

5. Вверх #5485
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не в моих принципах хамить девушке - перечитай внимательнее моё сообщение. Ну какой к чёрту коммунизм, а?
    Я же ясно написал, что это нормальная мировая практика. По окончанию каденции Януковича должно пройти время, чтобы объективно дать оценку его правлению.
    То же самое и с Матвийчуком. Можно как хаять, так и поддерживать его деятельность, но 100% объективности здесь не будет!
    А я то все думаю...чего Ющенко прям сразу хаять стали..подождали бы лет 5-10 ..сравнили с Януковичем ..
    может и ностальгировать еще будем за его временами ..то такое..судя по всему..
    Янукович рекламирует.что ведет нас к новой жизни...вот я и интересуюсь..в пути - кормить -то будут?

6. Вверх #5486
    Янукович рекламирует.что ведет нас к новой жизни...вот я и интересуюсь..в пути - кормить -то будут?
    Моисей вел свой народ 40 лет по пустыни к новой жизни.
    Кормил сухим тестом. Вам что библейские примеры не указ.
    ...родной брат Алмаза.

7. Вверх #5487
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Аятолла не совсем корректно выразился .Матвийчук не то произнес ,
    Костусев часто не то говорит ,о Януковиче просто помолчим....
    Когда же они научатся, не говорить то что не надо ,и делать то что надо.
    ...а ещё Ленин картавил, Чехов матерился, а Ким Чен Ир - ваще цвет нации!
    В данной ситуации при чём тут Матвийчук, Костусев и Янукович, если я писал о возможном некорректном сообщении Аятоллы?
    Ни о чём.

8. Вверх #5488
    А я то все думаю...чего Ющенко прям сразу хаять стали..подождали бы лет 5-10 ..сравнили с Януковичем ..
    может и ностальгировать еще будем за его временами ..то такое..судя по всему..
    Я имел в виду объективную критику, а не сиюминутную, когда рассматривается всё время каденции целиком, а не лишь её отдельные моменты. Что-нибудь ещё?
    PS.скоро рабочий день закончится - потерпи маненько

9. Вверх #5489
    Я имел в виду объективную критику, а не сиюминутную, когда рассматривается всё время каденции целиком, а не лишь её отдельные моменты. Что-нибудь ещё?
    PS.скоро рабочий день закончится - потерпи маненько
    В смысле?
    Тебе пора уходить?
    Жаль....я так надеялась получить от тебя четкие ответы ..например,в компетенции ли губернатора регулировать цены на хлеб...или вот ..почему губер редко в районах появляется а часто по тиливизиру..
    но раз ты только по работе здесь пишешь..ладно .подожду до завтра..

10. Вверх #5490
    Принцип "Говоришь про меня - переводишь на себя" как-то не затранивает меня абсолютно. Если есть что-то сказать по делу - сome on.
    Прекращай детский сад устраивать)
    ---
    Губернатор может поспособствовать дабы повышение цен не было существенным и ощутимым для малообеспеченных слоёв населения. И не более того.
    Губернатор - не цыганский табор, чтобы колесить по области без особой на то нужды. Нечего гос.средства транжирить понапрасну.
    На эти вопросы я уже отвечал неоднократно. Чесслово, придумай что-то пооригинальнее, оке ?
    Как ты там полчаса назад писала мне в личку: Не хами и не будешь обхаян, ага?
    Если у тебя действительно "душа болить по цим питанням" - прочти эту тему, начиная с 250й страницы. Просветишься, да и некоторое время ахинею отписывать не будешь.
    Последний раз редактировалось Alex_16; 09.09.2010 в 17:28.

11. Вверх #5491
    Принцип "Говоришь про меня - переводишь на себя" как-то не затранивает меня абсолютно. Если есть что-то сказать по делу - сome on.
    Прекращай детский сад устраивать)
    ---
    Губернатор может поспособствовать дабы повышение цен не было существенным и ощутимым для малообеспеченных слоёв населения. И не более того.
    Губернатор - не цыганский табор, чтобы колесить по области без особой на то нужды. Нечего гос.средства транжирить понапрасну.
    На эти вопросы я уже отвечал неоднократно. Чесслово, придумай что-то пооригинальнее, оке ?
    Как ты там полчаса назад писала мне в личку: Не хами и не будешь обхаян, ага?
    Если у тебя действительно "душа болить по цим питанням" - прочти эту тему, начиная с 250й страницы. Просветишься, да и некоторое время ахинею отписывать не будешь.
    если пытаешься цитировать - цитируй оригинал..или научись читать ..
    К тебе вопрос - какие меры принял губернатор к малообеспеченым слоям населения в связи с подорожанием хлеба в области?
    И давай без лишней личной воды - для этого есть личка..

12. Вверх #5492
    Твоё поведение целиком предсказуемо - когда нет аргументов в ход идут "аргументы".
    1. я тебя и не цитировал кагбэ
    2. что это за блиц-распрос меня с твоей стороны? чему обязан моя скромная персона столь пристальному вниманию?
    по делу - ждём-с, что предпримет обладминистрация, тогда и поговорим. насколько я знаю ни одна из областей ещё не начала этим заниматься. может и ошибаюсь - на то я и человек.
    3. если ты таким вот образом "общаешься" здесь, то боюсь представить, что меня может ждать в личке.

13. Вверх #5493
    Твоё поведение целиком предсказуемо - когда нет аргументов в ход идут "аргументы".
    1. я тебя и не цитировал кагбэ
    2. что это за блиц-распрос меня с твоей стороны? чему обязан моя скромная персона столь пристальному вниманию?
    по делу - ждём-с, что предпримет обладминистрация, тогда и поговорим. насколько я знаю ни одна из областей ещё не начала этим заниматься. может и ошибаюсь - на то я и человек.
    3. если ты таким вот образом "общаешься" здесь, то боюсь представить, что меня может ждать в личке.
    Ясно..за этими выборами и простым людям помочь некогда...
    все как обычно ..
    Или места распределяют и продают ? им не до людей пока ?

Поскольку Партия регионов сейчас находится при власти, вокруг мест в её списках наблюдается небывалый ажиотаж.
    По словам собеседников Фокуса, в некоторых районах Одесской области деньги за первое место в списке сдали 10 человек. «Деньги собирают наперёд, и даже если кто‑то не проходит на обещанное место, их никогда не возвращают. Таков принцип политического бизнеса», – отмечает источник Фокуса в ПР.
    http://focus.ua/politics/142544

14. Вверх #5494
    Частый гость
    Поскольку Партия регионов сейчас находится при власти, вокруг мест в её списках наблюдается небывалый ажиотаж.
    По словам собеседников Фокуса, в некоторых районах Одесской области деньги за первое место в списке сдали 10 человек. «Деньги собирают наперёд, и даже если кто‑то не проходит на обещанное место, их никогда не возвращают. Таков принцип политического бизнеса», – отмечает источник Фокуса в ПР.
    http://focus.ua/politics/142544
    А там не говорят кто собирает эти деньги и потом их отрабатывает? А-то у меня нехорошее предчувствие... И, кстати, как к этому бизнесу относятся рядовые члены кристально чистой партии и беспартийные энтузиасты?

15. Вверх #5495
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    А там не говорят кто собирает эти деньги и потом их отрабатывает? А-то у меня нехорошее предчувствие... И, кстати, как к этому бизнесу относятся рядовые члены кристально чистой партии и беспартийные энтузиасты?
    Это что за члены такие?) У кого? У какой партии?

16. Вверх #5496
    Lada2
    гость
    народ, у меня вопрос, может не по теме, но адресуйте, куда положено))) если я вдруг захочу стать депутатом облсовета, мне куда обращаться?
    к Матвейчуку или Скорику?

17. Вверх #5497
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    народ, у меня вопрос, может не по теме, но адресуйте, куда положено))) если я вдруг захочу стать депутатом облсовета, мне куда обращаться?
    к Матвейчуку или Скорику?
    во-первых, уже поздно этого хотеть! другие захотели раньше!
    а во-вторых, к Губеру конечно - он же списки составляет!
    Красота и мудрость - в простоте.

18. Вверх #5498
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    В данном случае мои слова следует понимать вот как:
    альтернативы новому меру от ПР в Одессе сейчас нет(ИМХО). Для Одессы и области весьма важно, дабы Матвийчук и Костусев работали совместно...а не так как Ющенко с Тимошенко. В этом и есть суть вертикали власти, как я её(сию вертикаль) понимаю.

19. Вверх #5499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

В данном случае мои слова следует понимать вот как:
    альтернативы новому меру от ПР в Одессе сейчас нет(ИМХО). Для Одессы и области весьма важно, дабы Матвийчук и Костусев работали совместно...а не так как Ющенко с Тимошенко. В этом и есть суть вертикали власти, как я её(сию вертикаль) понимаю.
    вопрос только в том ради чего она эта вертикаль строится и ценой каких чемоданов бабла (которые потом еще отбивать нужно).

20. Вверх #5500
    Похоже,у Матвея аппетит пришел во время еды..
    Все желающие сдать деньги за место в Облсовет уже не вмещаются в существовавшие до этого нормы..и он принимает фантастически верное в условиях кризиса решение ...

В Одесском облсовете станет теснее

Сегодня в ходе сессии Одесского областного совета 95 депутатов поддержали проект решения о количестве депутатов облсовета. До настоящего времени это число равнялось 120, а с следующего созыва депутатов будет 132.

Лишних пару сотен тысяч долларов ..с лишних 12 депутатов....таки да..уже не зря в Одессу заехал ...

Закрытая тема
Страница 275 из 2340 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права