Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 10 из 121 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2406
  1. Вверх #181
    Lada2
    гость
    недавно мне нехорошего про Ракушку рассказали((((

Условия - все правда, все отлично, но огорчило то, что воспитатель орет на детей, как только родители за порог((( Девушка знакомая там волею судеб по работе утром оказалась, ждала человека и наслушалась....

2. Вверх #182
    User banned
    Обещала себе не реагировать на подобные провокации, но... если бы Вы побывали сами в Ракушке, то сразу увидели, что через забор, 3 метра двора и две глухих двери (одна из которых бронированная) просто не возможно услышать даже самых сильный шум и ор (кстати это и было "+" при выборе места расположения сада). Мы надеялись, и время подтвердило наши надежды, что крики и шум большого скопления детей в доме не мешает жителям окружающих домов. А если не слышат соседи, то как могла услышать Ваша девушка знакомая. Кроме того я лично знаю Анну Петровну почти двадцать лет и ни разу!!! я не слышала, чтобы она разговаривала с детьми на повышенных тонах. Я понимаю, что мой пост сильно хочется рассматривать как желание "оправдать", но Ваша информация, для тех кто там бывал, выглядит попросту нелепо, а это значит, что если Вы уж взялись писать публично, то следует лучше проверять информацию, так очень легко сломать людям жизнь, просто доверившись недобросовестным приятелям...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 10.09.2010 в 18:56.

3. Вверх #183
    User banned
    Мы бы с радостью, но законы экономики никто не отменял. Но родители идут и просят, а кроме того не выживет сад на таком количестве детей, да и есть куда расширятся.
    Последний раз редактировалось Babchenko Olga; 09.09.2010 в 18:47.

4. Вверх #184
    Посетитель
    С какого возвраста берут в Ракушку?

5. Вверх #185
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Обещала себе не реагировать на подобные провокации, но... если бы Вы побывали сами в Ракушке, то сразу увидели, что через забор, 3 метра двора и две глухих двери (одна из которых бронированная) просто не возможно услышать даже самых сильный шум и ор (кстати это и было "+" при выборе места расположения сада). Мы надеялись, и время подтвердило наши надежды, что крики и шум большого скопления детей в доме не мешает жителям окружающих домов. А если не слышат соседи, то как могла услышать Ваша девушка знакомая. Кроме того я лично знаю Анну Петровну почти двадцать лет и ни разу!!! я не слышала, чтобы она разговаривала с детьми на повышенных тонах. Я понимаю, что мой пост сильно хочется рассматривать как желание "оправдать", но Ваша информация, для тех кто там бывал, выглядит попросту нелепо, а это значит, что если Вы уж взялись писать публично, то следует лучше проверять информацию, так очень легко сломать людям жизнь, просто доверившись недобросовестным приятелям...
    Ольга, я не собираюсь здесь называть имя и обстоятельства.
    Ок? Насчет шума и т.п., который не мешает, надо бы у самих соседей спросить.....
    Крики в стиле "Чего орешь??? Не придет твоя мама!!! Хватит реветь!" были слышны на улице, это было теплое время года.

Ни в коем случае не собираюсь ломать чью-либо жизнь, упаси Господи!
    Никакого отношения к чьему либо бизнесу не имею, просто, зная, как мы все, мамы, переживаем за то, что происходит с нашими детьми за порогом яслей, садиков, школ, когда нас там нет, поделилась рассказом человека, которому у меня нет оснований не доверять.
    Я не знаю Анну Петровну... это кто?
    заметьте, Вы, еще ничего не зная, уже назвали человека недобросовестным.....

Я не живу на пос.Котовского, у меня ребенок уже давно в школе......
    Но отзывы даже незнакомых людей на нашем форуме часто помогали мне сделать выбор)) Спасибо всем, кто делится информацией, какой бы она не была
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 10.09.2010 в 18:58.

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от supermyrka Посмотреть сообщение
    С какого возвраста берут в Ракушку?
    Определнных ограничений нет. Главное чтобы ребенок был хоть немного самостоятельным: туалет и еда. Это возможно в разном возрасте, но обычно лет с двух с половиной с трех.

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Насчет шума и т.п., который не мешает, надо бы у самих соседей спросить.....
    Давайте лучше расследование устроим)))

Я не знаю Анну Петровну... это кто?
    заметьте, Вы, еще ничего не зная, уже назвали человека недобросовестным.....
    Согласна, но Вы ведь Анну Петровну тоже не знаете?!, но пишете...

Спасибо всем, кто делится информацией, какой бы она не была
    И тут я с Вами очень даже соглашусь. Очень нужно делится информацией, только если ты уж взялся ею делится, нужно помнить об ответственности за объективность информации. Безусловно я не могу точно знать, что произошло в той конкретной ситуации. Только если это неправдивая или непонятая информация, она может вот так "походя" создать негатив и отвернуть кого-то, для кого именно этот сад мог стать единственным выходом. Поверьте, я совсем не против информации (не зря я постоянно прихожу на форум), я "за" достоверную информацию ))). А что может быть достовернее собственного опыта...
    Именно поэтому "лучше один раз увидеть, чем сто раз послушать об этом соседку")))

8. Вверх #188
    Lada2
    гость
    Ольга, не буду вступать в дискуссию , я не для этого просто поделилась из надежного источника информацией
    кто такая Анна Петровна, могу только догадаться по Вашему сообщению - вероятно, это воспитатель Вашего садика? Т.е. там один воспитатель и кричать на детей могла только она?

9. Вверх #189
    User banned
    Абсолютно с Вами согласна, эта дискуссия вряд ли кому-то может быть так интересна. Сколько где воспитателей легко и просто убедится (если действительно интересно) своими глазами. Еще раз повторюсь: лучше один раз увидеть, чем многократно послушать "достоверные источники"

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    ЧТООО?! Не мешает жителям соседних домов???!!! Я житель соседнего дома полгода! Ольга Бабченко, мне позвонили друзья и рассказали о сообщениях по поводу "Ракушки", Я в шоке! и в состоянии переезда! Я пыталась Вам звонить, но два раза без ответа. Хотела Вам задать вопрос - кому в голову пришла мысль разместить такого рода бизнес в частном секторе, где люди платят за проживание и за ТИШИНУ гораздо большие деньги, чем в многоэтажках??? Мои друзья просто в шоке - как ты здесь живёшь!!! Уже не живу! И хозяин этого дома скорее всего следующим жильцам соврёт и скажет опять, что соседи тихие и сами любят тишину! А старожилы, сама слышала, говорят - "чтобы провалился этот детский сад и эти дети (как вам?)!" Я то могу переехать (хотя это большие затраты), но их (постоянно живущих) понять можно. Какие глухие двери? Всё лето детей целыми днями гуляли и кормили??? на улице! Так проще, смыл крошки шлангом и чисто! Это не провокация
    , в моих постах мои телефоны, звоните. Когда тебя не учитывают, будто ты вообще в природе не существуешь, и ещё говорят, что нет претензий - это слишком!
    Последний раз редактировалось Марина Белова; 10.09.2010 в 22:03.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    По поводу криков и ора на детей, можете спросить у меня в личке, не хочу засорять тему и портить ваш бизнес! А лучше звоните после обеда. Постараюсь быть сдержанной (будет трудно!).
    Последний раз редактировалось Марина Белова; 10.09.2010 в 22:15.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

12. Вверх #192
    Посетитель
    Все лето был на даче. Приехал, почитал скуки ради. Что сказать вам девочки. Все как я и говорил. Шпионы Бабченко и Анико так старались закопать других, а закопались сами. Для остальных кого интересует именно мнение людей, сообщаю, что несмотря ни на что, мой внук продолжает ходить в Заботино. Был приятно удивлен, что на ряду с хорошим питанием 1-го сентября ему выдали учебники как в старые советские времена. Дети мои говорят, что там своя программа образования.
    P.S. Сегодня пока ждал внука меня угостили вкусными налистниками с чаем с мятой.
    Шпионам привет. Всем остальным рекомендую.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для lenesha
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Все лето был на даче. и т.д.
    Я конечно за вашего внука очень рада, но причем здесь конкретно сейчас в данном обсуждении Заботино?

14. Вверх #194
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Я уже зарядил барабан большими красными патронами и жду..... Топик съезжает в пиар компанию одной организации...
    Предупреждение для всех - не устраивать базар.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 11.09.2010 в 01:07.
    За Мир!

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    Все лето был на даче. Приехал, почитал скуки ради. Что сказать вам девочки. Все как я и говорил. Шпионы Бабченко и Анико так старались закопать других, а закопались сами. Для остальных кого интересует именно мнение людей, сообщаю, что несмотря ни на что, мой внук продолжает ходить в Заботино. Был приятно удивлен, что на ряду с хорошим питанием 1-го сентября ему выдали учебники как в старые советские времена. Дети мои говорят, что там своя программа образования.
    P.S. Сегодня пока ждал внука меня угостили вкусными налистниками с чаем с мятой.
    Шпионам привет. Всем остальным рекомендую.
    На основании чего выводы? На основании того, что не понравилось в Заботино, а понравилось в Ракушке?
    Глупо..
    И про закапывали. Вы полагаете, что если кто-то делится на форуме информацией, как положительного характера, так и отрицательного - это есть копание? Я описывала свой опыт. Подчеркиваю и выделяю слово - СВОЙ. Я уверена, что любая мама, прежде чем отдать свое чадо в садик, пойдет и сама все посмотрит. А не положится на мнение пользователя одесского форума. Потому что это всего лишь частное мнение одного человека. Так что не волнуйтесь за Заботино, тут столько новичков его хвалило. Вот прямо зарегистрировались, похвалили и пропали Положительных отзывов гораздо больше
    Последний раз редактировалось Анико; 11.09.2010 в 14:15.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

16. Вверх #196
    User banned
    Вы знаете а мне вот что стало интересно...
    Как по вашему мнению где должны располагаться частные сады на поселке Котовского?
    В городе проще -там много санаториев и других общественных или комунальных постороек, где можно, в относительно комфортной обстановке (я имею ввиду место для прогулок) расположить сад. А где размещаться на поскоте?
    Самый удобный вариант - в помещении государственных детских садов (не группу арендовать, на это никто не пойдет, а арендовать весь сад). И помещение сообтветствует всем нормам и место для прогулок прекрасное. Но... в силу последних решений очень даже запросто можно остаться на улице - очень уж лакомый кусочек для воссоздающихся городом государственных садов - и все законно, и помещение в прекрасном состоянии, не нужно вкладывать дополнительные средства.
    В высотном доме на первом этаже - можно создать все удобства, но нет площадки для прогулок, разве только рядом какой-нибудь парк или сквер. Да и тема соседей... В блочном доме их уж очень много...
    В частном доме - можно найти очень удобный вариант, соседей значительно меньше чем во втором варианте, но все равно есть недовольные.
    Так что же делать? Недавно здесь задавался вопрос - почему на поселке значительно меньше частных детских садов? Я писала, что средний заработок жителя поселка несколько меньше чем в городе и на юге, а теперь сомневаюсь, может дело не только в этом. Ведь хорошее помещение - это тоже большая проблема...
    Так какой вариант Вы предпочитаете для своего ребенка? А может я не все перечислила?

17. Вверх #197
    User banned
    Вы знаете а мне вот что стало интересно...
    Как по вашему мнению где должны располагаться частные сады на поселке Котовского?
    В городе проще -там много санаториев и других общественных или комунальных постороек, где можно, в относительно комфортной обстановке (я имею ввиду место для прогулок) расположить сад. А где размещаться на поскоте?
    Самый удобный вариант - в помещении государственных детских садов (не группу арендовать, на это никто не пойдет, а арендовать весь сад). И помещение сообтветствует всем нормам и место для прогулок прекрасное. Но... в силу последних решений очень даже запросто можно остаться на улице - очень уж лакомый кусочек для воссоздающихся городом государственных садов - и все законно, и помещение в прекрасном состоянии, не нужно вкладывать дополнительные средства.
    В высотном доме на первом этаже - можно создать все удобства, но нет площадки для прогулок, разве только рядом какой-нибудь парк или сквер. Да и тема соседей... В блочном доме их уж очень много...
    В частном доме - можно найти очень удобный вариант, соседей значительно меньше чем во втором варианте, но все равно есть недовольные.
    Так что же делать? Недавно здесь задавался вопрос - почему на поселке значительно меньше частных детских садов? Я писала, что средний заработок жителя поселка несколько меньше чем в городе и на юге, а теперь сомневаюсь, может дело не только в этом. Ведь хорошее помещение - это тоже большая проблема...
    Так какой вариант Вы предпочитаете для своего ребенка? А может я не все перечислила?
    Прочитала и испугалась: вдруг кому то придет в голову сделать дет.сад по соседству с моим (не частным) домом...Жесть
    Покупая квартиру рядом с муниципальным садиком как-то можно предположить какие то неудобства (чаще и цена квартиры ниже), но и расстояние намного больше, поэтому не так заметно...
    Шумные соседи пьяницы, наркоманы и т.д. и т.п. это неприятно, но понятно как бороться...
    А тут детишки
    НО если это бизнес, то как говориться - это это Ваши проблемы, Вы же не благотворительностью занимаетесь, так почему же от Вашей предприимчивости должны страдать другие люди?
    Хотела своего младшего отдать в этот частный садик, но передумала...
    Чего то не хочется, что бы его подвижность, крикливость (что естественно в его возрасте) послужила проклятьем для нас...
    Извините, не ставила целью кого-то обидеть, высказала лишь свое мнение

18. Вверх #198
    User banned
    Это кстати является обязательным условием при оформлении разрешения на открытие.
    Я не обсуждаю наш конкретный случай, у нас как раз все разрешения есть, я вообще пытаюсь выяснить варианты.

Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Хотела своего младшего отдать в этот частный садик, но передумала...
    Чего то не хочется, что бы его подвижность, крикливость (что естественно в его возрасте) послужила проклятьем для нас...
    А что касается отказа от частного садика из-за неудобства перед соседями за своего крикуна, то это уже вершина альтруизма. Сомневаюсь, что в компании тридцати-тридцати пяти малышей в государственном садике Вы долго будете думать от альтруизме. Или просто у Вас есть альтернативные варианты )))

19. Вверх #199
    Посетитель
    Кто - то ходит в детский сад Жирафенок?

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от supermyrka Посмотреть сообщение
    Кто - то ходит в детский сад Жирафенок?
    это же ШРР
    Никогда не сдавайся!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 121 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права