|
Вот я бы всех, не особо адекватных, кто учит как сделать приворот, по каким книжкам, сайтам полазить-почитать техники приврота, порчи и всякой другой гадости, с удовольствием позвала к себе во время приема. Чтоб вы сами сказали человеку, что у него ни-че-го вдруг стало не получаться в жизни потому, что на нем порча. Вот сидите и сами выдерживайте этот взгляд. А потом бы я заставила вас выучить наизусть технику снятия этой гадости. А еще бы сделала так, чтоб вы на себя ее и перетянули. Ребята, уже давно понятно - в этой теме ВСЕ колЬдуны и колЬдовалки, здоровому чихнуть негде. Но кроме пиара и самовохищения, есть же еще такое понятие как СОВЕСТЬ. Или ее в этой теме отменили?!
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
ой я Вас умоляю...ну про4тут они на сайте каком-то как приворот сделать и все одно у них не выйдет ни4его....ну или выйдет у одного 4еловека из многих и то слу4айно....а как делать привороты инет кешит просто и толпы народу к примеру на форуме вообще не сидят и тему не 4итают и 4то?Вы же не уберете эту всю инфу из инета ..да и книг навалом продается
Обожаю вашу темку!!!!!ничего так настроение не поднимает!!! У Вас весело
На Раскидайловской жила некая Таня. Я обращалась к ней несколько раз. Уже прошло время и все,как она говорила, так и получилось, хотя я сначала и не верила. Недавно позвонила по тел., ответили, что Татьяна уехала, тут живут другие люди и адреса и телефона она не оставила. Никто случайно, не в курсе, где она сейчас?
Во-первых - подруга просила узнать. А во-вторых, не стоит мне тут лекции читать кто, за что и как будет расплачиваться. Хочет делать - пусть делает. (так я и не прочла чётких ответов на вопрос)
Я имела ввиду, что просила координаты, а мне начали заливать, что всё это хреново. Да я и сама об этом знаю.
Это Вам действительно нужно, или Вы так шутите ? Дело в том что пока не кто и не захотел подарок, наверное не нужен не кому( у всех наверное уже есть ) или не хотят этим заниматься. Моё дело предложить - настаивать глупо. Но кто захочет , есть одно условие : когда поучится не много - должен написать в этой теме, как у него ( неё ) получается или нет. Это для того чтобы подтвердить или опровергнуть моё мнение ( по поводу что - научится гаданию может любой ).
ну может еще недостаточно народа прочитало ваше предложение....да и вообще идея классная..выберите в самом деле кого-то для обучения...научите и будет идеальная гадалка...которую все ищут тут и спорят....представляете как всем форумчанам и их знакомым будет хорошо!!!!Сделаете доброе дело....скольким людям поможете!!!
Социальные закладки