|
Последний раз редактировалось Igor28; 09.09.2010 в 14:28.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Целостность будет зависеть от украинских граждан, а так как показывает тенденция, русские националисты не имеют никаких шансов прямо влиять на критические зоны государства, поэтому целостность страны в не опасности
Даже средства вряд ли остановят стремительную исламизацию России, поэтому говорить через пару десятков лет о "братском славянском" народе будут только в КВН и другим юмористических передачах, кто то рвется в "браство славян" а попадет в адский ислам, где как "неверного" из него сделают люлякибаб
Поэтому в России намечаются большие перемены и чем дальше тем страшнее будет путину/медведеву/кирилу оставаться один на одни с жесткой исламской идеологией которая распространяется по всей территории России и менты с дубинками как это проходит в Москве и других, пока еще, славянских землях, в исламском обществе будут чреваты кровавой местью
Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 09.09.2010 в 14:40.
Где ты здесь "русских националистов" увидел, отец родной? Речь идет о воссоздании Одесской республики, а не о России и ее политике.
И второе - что это за оскорбление по национальному признаку???!!!Я, например, малоросс, деды и прадеды у меня малороссами были и не вижу в этом ничего плохого! Или "титульным" эта национальность как ножом по горлу? Так это ваши, титульные проблемы!
не путай теплое с мягким. Причем тут дотационные территории? Я тебе говорю о территориях, которые спят и видят свою независимость, а свое нахождение в составе России считают легким недоразумением, за которое Россия башляет неплохие деньги. И пока эта дойная корова дает молоко, то целостность России обеспечена, но вот, что будет когда "молоко" закончится?![]()
А малоросс для тебя оскорбление? очень жаль, хотя это кличка была напридумана российскими шовинистами, которые так определяли более "низкий" (по их мнению) слой населения чем они сами, и гордиться издевками со стороны этих зацикленных на своем "величии" людей я бы лично не стал, это тоже самое гордиться тем что тебя хозяин назвал холопом
Ага и что дальше? он так же сказал, что шариатский суд важнее любых светских законов. Он будет говорить все что угодно, пока идут деньги, пока Россия одевает и кормит его армию ))), а у него уже действительно своя армия ))).
Что ты этим хотел сказать? Что он предан России?Сам то в это веришь?
Малоросс - это не оскорбление (если для тебя только)! Малороссы были тогда, когда никаких "украинцев" еще и в помине не было! И это не кличка и ее никто не придумывал, в отличие от придуманных австро-поляками каких-то "украинцев"...
А что касается оскорбления по национальному признаку (разжигание межнациональной розни) - советую внимательно перечитать свой же пост, от которого украинским шовинизмом (польским холопством) за версту несет!
ну жаль даже в совке это было признано актом шовинизма поэтому "малоросса", аккуратно убрали из лексикона, потому как такое унизительное оскорбление и приравнивание к низшему сорту людей, не вписывалось в идеологию СССР где все народы равны, а не одни великие а другие холопы малые, поэтому жаль что тебе кто вбивает в голову что ты малоросс, вот Моисей 40 лет водил евреев по пустыни что бы чувство египетского "малороосства" на подсознательном уровне уничтожилось в их головах, а главное что бы их дети не переняли этот дух раба/холопа, к сожалению у нас так не получилось мало того кто то еще гордиться тем что был малороссом и прислуживал каким то великороссом
об этом до сих пор идут споры.
По одной версии это якобы население которое не попало ни под манголов ни под татаров, так сказать белые "чистые" русы
По второй из за доминирующего белого цвета одежд и волос того населения
все ясно..., ну тогда и не встретите. "белое вижу а черного не вижу"
Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 09.09.2010 в 15:26.
Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 09.09.2010 в 15:35.
Социальные закладки