Тема: Алиса Шер "Мужчины всегда возвращаются"

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 238
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Lu41k, у Вас сейчас, действительно, другие дела и проблемы. Как на мой "вкус" я б постаралась сейчас на дипломе-выпускном-работе сконцентрироваться и не торопить события, а через пол года посмотрите как оно.
    Все что я хочу, сбывается!

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    И еще, для меня это достаточно важно. Бывший был моим первым мужчиной, да и вообще первыми длительными и серьезными отношениями. Но меня все время преследовала мысль, что я хочу еще попробовать, не нагулялась что ли... Возможно где-то лучше и тд.
    В общем свободой я наслаждалась
    Но из головы он у меня никогда не выходил, так чтоб на совсем...
    Главное - не как у вас БЫЛО, а как и почему вы расстались?
    То, что он был первым, ни о чём таком хорошем не свидетельствует, поверь
    Ты не нагулялась, он не нагулялся - это детский лепет. Веришь, можно вообще НЕ хотеть гулять-нагуливаться, когда рядом любимый-единственный ни о каких гульках не думаешь. Значит было что-то не то в отношениях. Просто сейчас ты специально выбираешь только приятные воспоминания и сама себя как бы уговариваешь. Ты говоришь "душа к нему рвётся", но на самом деле душа рвётся к испытанному удовольствию (приятные воспоминания, ага). Может вы с бывшим и можете мечтать о счастливой совместности после того, как "нагулялись", но гарантий нет, даже процент возможного успеха очень маленький, так что лучше сядь и взвесь всё спокойно и рачетливо, все плюсы и минусы и бывшего, и настоящего. И из этого выбери то, что тебе нужно.

И главное - определи свой тип характера вот в чём: что лично для тебя важнее: достижение успеха, или избегание неудачи ? (вот здесь есть специальный тест "диагностика мотивации избегания неудач Т. Элерса" http://psylist.net/praktikum/24.htm). Женщинам более свойственен 2-й вариант, поэтому мы так часто бываем робкими, осторожными и неуверенными. Чтобы ты не сожалела о том, что зря бросилась за бывшим, проверь прежде себя. Если для тебя важно избежать неудачу больше, чем достижение успеха, то оставайся с нынешним.

ПС: История повторяется два раза: один раз в виде трагедии, а второй раз в виде фарса(с)
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 15.03.2010 в 03:22.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    подпишусь... интересно
    Как будто я специально лучше всех :)

4. Вверх #64
    Дедушка Аватар для PASHASV
    А вот и автор этого опуса. Мы мужики существа загадочные, не зря говорят, что "любим глазами"...
    Прорвёмся :)

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    ну на вкус и цвет... (с) классик неизвестный
    Как будто я специально лучше всех :)

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    besenka,в твоей ситуации ничего не сделаешь,лишь время все расставит на свои места,по опыту советую не делать поспешных выводов и действий,сама неоднократно обжигалась.
    Время лечит.....
    Месяц,два,полгода,год....
    Люди по натуре желают то или того,кого/чего не имеют-запретный плод сладок
    А ценим мы только тогда,когда теряем....

А вот я читала-читала...слушала..слушала всех....и вернулась...точнее это как-то обоюдно произошло...пока у нас все хорошо...мы стараемся не вспоминать этот период, когда были не вместе. Конечно сначала мы все обсудили, ругались...но потом решили все забыть и перешагнуть..больно мне знать что он делал будучи не рядом со мной. и также ему неприятно... Время покажет-правильно ли мы поступили вернувшись друг к другу...

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    А вот я читала-читала...слушала..слушала всех....и вернулась...точнее это как-то обоюдно произошло...пока у нас все хорошо...мы стараемся не вспоминать этот период, когда были не вместе. Конечно сначала мы все обсудили, ругались...но потом решили все забыть и перешагнуть..больно мне знать что он делал будучи не рядом со мной. и также ему неприятно... Время покажет-правильно ли мы поступили вернувшись друг к другу...
    Дело не в том "правильно-неправильно", а в том "устраивает-не устраивает" Если вы каждый в себе затаили ситуацию, держите в уме (три пишем - два в уме, жизнь пишем - обиды в уме), то рано или поздно недовольство прорвется наружу как демон разрушения. Вы бы разобрались с прощением того, как каждый жил в разлуке, а то ты так сакцентировала это, что, похоже, эта боль - мина замедленного действия.

Всегда надо иметь в виду, что человек, встретившийся с нами, не вылупился накануне из яйца, а имел каку-то жизнь, которая сформировала его/её таким, какой он на данный момент нам понравился. И приняв его/её, мы принимаем всё прошлое, родителей и друзей, работу и хобби. И если вы начинаете думать "тут нравится, тут не нравится, на то я не буду обращать внимание, а это типа забуду", то это - самообман и НЕвзрослый подход к партнеру, неискренний, нежелание принять партнера "таким, какой он есть".
    Бывает, что "такой, какой есть" нас не устраивает. И если эти неприятные качества нельзя изменить (а нельзя изменить как раз таки жизненные истории), то тут лишь 2 выхода: либо расстаться, либо изменить СВОЁ отношение к ситуации. И именно изменить, а не не обращать внимание.

Так что вы должны не просто закрывать глаза на неприятные события, а должны меняться, менять своё отношение к неприязненной ситуации. Если вам при этом придётся сильно ломать себя (а вы это сами почувствуете), то значит у вас не выйдет дальнейшее совместное счастье. Но если вы с готовностью будете меняться сами и почувствуете комфорт и радость - то будет всё хорошо

Удачи!

8. Вверх #68
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Скажу так... даже нет, не так. Есть места. Даже в нашем городе. К примеру, та-же заброшка - Орион. Это то место, где есть один вход и один выход. И заходя ты не выходишь потом в этом-же месте. Так и в отношениях - уходя уходи. А возвращаться потом, чтобы.. в общем, зачем с больной головы на здоровую перекладывать?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #69
    Новичок

По умолчанию Мужчины всегда возвращаются...!!!Помогите сделать выбор...очень трудная ситуация!!!

Тема закрыта))
    Последний раз редактировалось Твоя_мечта; 13.09.2010 в 13:39. Причина: Исправила ошибки

10. Вверх #70
    Частый гость
    чей то клон..
    а по теме. Мужчины возвращаются, потом могут спокойно повариться в ситуации и уйти.. чем Именно Саша вам так запал то? вы даже насколько я понимаю из прочитанного толком не жили.
    Отпуск - роман - постель - казарма. Или я чтото неправильно понял?

На месте Димы я бы вас отпустил и.. и не пустил бы если б Вы вернулись. Если честно

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Твоя_мечта Посмотреть сообщение
    а он про женится молчит..особо я не вижу чтобы он безумно меня любил...что-то делал для меня....а не хочет меня терять и всё. Но я в последнее время в запое-понятно из-за чего...так я уже дома через раз кушать готовлю убираю...веду себя как стерва какая-та....
    Та шо ж тут думать? Раз молчит за жениться, то ищи третьего.
    Того кто будет для тебя что-то делать и кто не будет молчать за жениться.

И перестань готовить кушать и убирать. Не женское это дело.

P.S. Да, копи паст из инета рулит как я вижу.

12. Вверх #72
    Частый гость
      это не копипаст. Это способ самовыражения Может девушка хтмл кодер и вместо пробела по привычке пишет )))))

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для XugaH
    хмм оба парня не заслужили такого отношения (по крайней мере 1 из них) Лично моё мнение

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    чей то клон..
    а по теме. Мужчины возвращаются, потом могут спокойно повариться в ситуации и уйти.. чем Именно Саша вам так запал то? вы даже насколько я понимаю из прочитанного толком не жили.
    Отпуск - роман - постель - казарма. Или я чтото неправильно понял?

На месте Димы я бы вас отпустил и.. и не пустил бы если б Вы вернулись. Если честно
    Честно скажу да скопировала этот текст т.к вчера разместила его на другом форуме в поиске ответа и совета..но история моя! Я быстро копировала не успела исправить...а тут уже за мелочи меня за 10 мин отпылисосили!Смысл даже если копировать как вы думаете чужое??? Я даже зарегистрировалась здесь только что под другим ником...так как очень нужен совет!!!

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от XugaH Посмотреть сообщение
    хмм оба парня не заслужили такого отношения (по крайней мере 1 из них) Лично моё мнение
    А какого именно такого отношения?

16. Вверх #76
    Частый гость
    совет я дал первым ответом между прочим и дело не в пылесосе. У вас великая любовь к парню с которым в общем счете несколько месяцев был роман и никак не относитесь к парню с которым 2 года прожили вместе... если при этом вы не можете разобраться в себе то как мы можем вам помочь? Поедьте к Саше и выясните отношения чтоли, если вы за два года с нелюбимым не разобрались что же именно ВАМ нужно.

мое мнение остается неизменным )) мне кажется что вы выберете мифического Сашу а потом возможно разочаруетесь потому что вы его как бы и не знаете толком и не жили вместе

17. Вверх #77
    Новичок
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    совет я дал первым ответом между прочим и дело не в пылесосе. У вас великая любовь к парню с которым в общем счете несколько месяцев был роман и никак не относитесь к парню с которым 2 года прожили вместе... если при этом вы не можете разобраться в себе то как мы можем вам помочь? Поедьте к Саше и выясните отношения чтоли, если вы за два года с нелюбимым не разобрались что же именно ВАМ нужно.

мое мнение остается неизменным )) мне кажется что вы выберете мифического Сашу а потом возможно разочаруетесь потому что вы его как бы и не знаете толком и не жили вместе
    Он не мифический, он настоящий...нас с ним тоже много связывает(в плане знакомых друзей) Я всё это время хорошо очень дружу с его братьями и сёстрами)))Просто у нас вот так получилось с Сашей, что мы уже столько лет не можем отпустить друг друга...вернее он всегда возращается...с уверенностью что нам суждено быть вместе...

18. Вверх #78
    Новичок
    И это меня начинает тормозить запутывать!!!!!

19. Вверх #79
    Частый гость
    Подождите. Вы ж не с ним дружите и общаетесь так ведь? и жить собираетесь не с братьями сестрами правильно ведь?

Я хочу выяснить что именно вас с ним связывает во временном выражении. Сколько вы были вместе?

20. Вверх #80
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Твоя_мечта Посмотреть сообщение
    Он не мифический, он настоящий...нас с ним тоже много связывает(в плане знакомых друзей) Я всё это время хорошо очень дружу с его братьями и сёстрами)))Просто у нас вот так получилось с Сашей, что мы уже столько лет не можем отпустить друг друга...вернее он всегда возращается...с уверенностью что нам суждено быть вместе...

Букафф немеряно...

из оперы "Беги от меня пока не поздно" (с)!
    Стремные вы все какието)
    И связывает вас много....

Не а вообще удобно) летом приехал... не паришся) отгулял отпуск и домой) и какбЭ без обязательств) и вроде с чувствами...
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя