Lu41k, у Вас сейчас, действительно, другие дела и проблемы. Как на мой "вкус" я б постаралась сейчас на дипломе-выпускном-работе сконцентрироваться и не торопить события, а через пол года посмотрите как оно.
Lu41k, у Вас сейчас, действительно, другие дела и проблемы. Как на мой "вкус" я б постаралась сейчас на дипломе-выпускном-работе сконцентрироваться и не торопить события, а через пол года посмотрите как оно.
Все что я хочу, сбывается!
Главное - не как у вас БЫЛО, а как и почему вы расстались?
То, что он был первым, ни о чём таком хорошем не свидетельствует, поверь![]()
Ты не нагулялась, он не нагулялся - это детский лепет. Веришь, можно вообще НЕ хотеть гулять-нагуливаться, когда рядом любимый-единственный ни о каких гульках не думаешь. Значит было что-то не то в отношениях. Просто сейчас ты специально выбираешь только приятные воспоминания и сама себя как бы уговариваешь. Ты говоришь "душа к нему рвётся", но на самом деле душа рвётся к испытанному удовольствию (приятные воспоминания, ага). Может вы с бывшим и можете мечтать о счастливой совместности после того, как "нагулялись", но гарантий нет, даже процент возможного успеха очень маленький, так что лучше сядь и взвесь всё спокойно и рачетливо, все плюсы и минусы и бывшего, и настоящего. И из этого выбери то, что тебе нужно.
И главное - определи свой тип характера вот в чём: что лично для тебя важнее: достижение успеха, или избегание неудачи ? (вот здесь есть специальный тест "диагностика мотивации избегания неудач Т. Элерса" http://psylist.net/praktikum/24.htm). Женщинам более свойственен 2-й вариант, поэтому мы так часто бываем робкими, осторожными и неуверенными. Чтобы ты не сожалела о том, что зря бросилась за бывшим, проверь прежде себя. Если для тебя важно избежать неудачу больше, чем достижение успеха, то оставайся с нынешним.
ПС: История повторяется два раза: один раз в виде трагедии, а второй раз в виде фарса(с)
Последний раз редактировалось Пенелопа; 15.03.2010 в 03:22.
подпишусь... интересно![]()
Как будто я специально лучше всех :)
А вот и автор этого опуса. Мы мужики существа загадочные, не зря говорят, что "любим глазами"...
![]()
Прорвёмся :)
ну на вкус и цвет... (с) классик неизвестный![]()
Как будто я специально лучше всех :)
А вот я читала-читала...слушала..слушала всех....и вернулась...точнее это как-то обоюдно произошло...пока у нас все хорошо...мы стараемся не вспоминать этот период, когда были не вместе. Конечно сначала мы все обсудили, ругались...но потом решили все забыть и перешагнуть..больно мне знать что он делал будучи не рядом со мной. и также ему неприятно... Время покажет-правильно ли мы поступили вернувшись друг к другу...
Дело не в том "правильно-неправильно", а в том "устраивает-не устраивает"Если вы каждый в себе затаили ситуацию, держите в уме (три пишем - два в уме, жизнь пишем - обиды в уме), то рано или поздно недовольство прорвется наружу как демон разрушения. Вы бы разобрались с прощением того, как каждый жил в разлуке, а то ты так сакцентировала это, что, похоже, эта боль - мина замедленного действия.
Всегда надо иметь в виду, что человек, встретившийся с нами, не вылупился накануне из яйца, а имел каку-то жизнь, которая сформировала его/её таким, какой он на данный момент нам понравился. И приняв его/её, мы принимаем всё прошлое, родителей и друзей, работу и хобби. И если вы начинаете думать "тут нравится, тут не нравится, на то я не буду обращать внимание, а это типа забуду", то это - самообман и НЕвзрослый подход к партнеру, неискренний, нежелание принять партнера "таким, какой он есть".
Бывает, что "такой, какой есть" нас не устраивает. И если эти неприятные качества нельзя изменить (а нельзя изменить как раз таки жизненные истории), то тут лишь 2 выхода: либо расстаться, либо изменить СВОЁ отношение к ситуации. И именно изменить, а не не обращать внимание.
Так что вы должны не просто закрывать глаза на неприятные события, а должны меняться, менять своё отношение к неприязненной ситуации. Если вам при этом придётся сильно ломать себя (а вы это сами почувствуете), то значит у вас не выйдет дальнейшее совместное счастье. Но если вы с готовностью будете меняться сами и почувствуете комфорт и радость - то будет всё хорошо
Удачи!![]()
Скажу так... даже нет, не так. Есть места. Даже в нашем городе. К примеру, та-же заброшка - Орион. Это то место, где есть один вход и один выход. И заходя ты не выходишь потом в этом-же месте. Так и в отношениях - уходя уходи. А возвращаться потом, чтобы.. в общем, зачем с больной головы на здоровую перекладывать?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Тема закрыта))
Последний раз редактировалось Твоя_мечта; 13.09.2010 в 13:39. Причина: Исправила ошибки
чей то клон..
а по теме. Мужчины возвращаются, потом могут спокойно повариться в ситуации и уйти.. чем Именно Саша вам так запал то? вы даже насколько я понимаю из прочитанного толком не жили.
Отпуск - роман - постель - казарма. Или я чтото неправильно понял?
На месте Димы я бы вас отпустил и.. и не пустил бы если б Вы вернулись. Если честно
это не копипаст. Это способ самовыраженияМожет девушка хтмл кодер и вместо пробела по привычке пишет )))))
хмм оба парня не заслужили такого отношения (по крайней мере 1 из них) Лично моё мнение
Честно скажу да скопировала этот текст т.к вчера разместила его на другом форуме в поиске ответа и совета..но история моя! Я быстро копировала не успела исправить...а тут уже за мелочи меня за 10 мин отпылисосили!Смысл даже если копировать как вы думаете чужое??? Я даже зарегистрировалась здесь только что под другим ником...так как очень нужен совет!!!
совет я дал первым ответом между прочим и дело не в пылесосе. У вас великая любовь к парню с которым в общем счете несколько месяцев был роман и никак не относитесь к парню с которым 2 года прожили вместе... если при этом вы не можете разобраться в себе то как мы можем вам помочь? Поедьте к Саше и выясните отношения чтоли, если вы за два года с нелюбимым не разобрались что же именно ВАМ нужно.
мое мнение остается неизменным )) мне кажется что вы выберете мифического Сашу а потом возможно разочаруетесь потому что вы его как бы и не знаете толком и не жили вместе
Он не мифический, он настоящий...нас с ним тоже много связывает(в плане знакомых друзей) Я всё это время хорошо очень дружу с его братьями и сёстрами)))Просто у нас вот так получилось с Сашей, что мы уже столько лет не можем отпустить друг друга...вернее он всегда возращается...с уверенностью что нам суждено быть вместе...
И это меня начинает тормозить запутывать!!!!!
Подождите. Вы ж не с ним дружите и общаетесь так ведь? и жить собираетесь не с братьями сестрами правильно ведь?
Я хочу выяснить что именно вас с ним связывает во временном выражении. Сколько вы были вместе?
Социальные закладки