Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 578 из 3128 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 62549
  1. Вверх #11541
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Дык ей же надо чтоб "шкворчало от любви-с",но таких эмоций она в мужчинах не вызывает,не дано.Ведь не обязательно женщине быть сказочной красавицей,есть масса других притягательных качеств,но у Надюхи их ровно:-0
    ага))ей надо чтоб ее наверное позорили как Клубень и били как Гобозов)))Я бы сейчас не назвала Надю страшной..ухоженная более-менее нормальная девочка..но скорее всего мазохистка)))тут уж как говорится ничего не попишешь..
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

2. Вверх #11542
    Частый гость Аватар для natawylya
    http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10167020&page=36
    тут про Дом2 читать и смотреть фотки тут можно долго, так что кто не видел ВЕЛКОМ.

Правда что Пынзарь в положении?

3. Вверх #11543
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я думала там только реки алкоголя, а там...

БОНЯ ПРИНОСИЛА НА ДОМ2 НАРКОТИКИ.

Тема запрещена, да, а наркотики на проекте присутствуют. И первой их принесла, не поверите. Боня! Именно на этой почве она и задружилась с Расселом. а игра в нарды потом стала хорошим прикрытием. Во время её прибывания на шоу многие впервые попробовали эту дурь...
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #11544
    Не покидает форум Аватар для элля
    Меня честно говоря не удивляет, что там баловались наркотиками, а то что их притащила туда именно Боня, тоже почему то не удивляет. Еще та штучка!!!!!

5. Вверх #11545
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    осмотрелась я ДД до ручки. под утро приснился реалистичный сон. мол общаюсь я с пынзарихой по телефону, ну и в ходе разговора выясняеться, что она таки да, беременная и срок уже не менее 3х месяцев. а Маша вроде тоже, но пока не точно ясно.
    и что Нектария выгнали, а джикия на проэкт пришел, но на Полину забил болт

6. Вверх #11546
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    Ну и дура она конченная.....
    Наконец-то парень нормальный нашелся а она идиотка просто...Клубень ей нужен который ее унизил и выкинул...
    Лучше чем Сережа все-равно ей не светит...она нафиг никому не нужна
    Действительно пока берут надо идти....ни один парень за периметром её не возьмет после такой "рекламы".

7. Вверх #11547
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Действительно пока берут надо идти....ни один парень за периметром её не возьмет после такой "рекламы".
    да ..как говорится ниже Глеба уже падать некуда(
    опустил ее ниже плинтуса..а она еще пытается из себя сейчас что-то строить)смешно просто...
    наверное прав Кадоша когда ее при всех обсырает)пока все что он говорит точнее некуда)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

8. Вверх #11548
    Частый гость Аватар для WreDina
    СЛУХИ...

НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ:

-Палычи рассходятся;
    -У Труляли С Дашей Пынзарь произошла некая драка(причина пока не известна)
    То как мы живем это итог наших поступков......

9. Вверх #11549
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Водонаева у себя в блоге:
    "Один день похож на другой. Один день похож на другой. Один день похож на другой...
    Уже четвер, а это значит, что подходит к концу отпуск нашего папы, который он взял специально с моей выписки из роддома, чтобы принимать участие в жизни Мурзика. Да, но вторая неделя подходит к концу, папа должен работать, мама в ужасе, тк ваще не представляет, что будет делать без папы!
    Надо будет нам с папой эти денечки провести, как можно лучше. Мелкий между перерывами на еду в основном спит, поэтому на 2-3 часа спокойно можно отлучатся из дома. А если он гуляет, так вообще на 4.
    Надо нам с папой съездить поужинать морскими гадами в "La Maree" или пекинской уткой в "Турандот", я пока еще окончательно не определилась чего хочется.

А еще хочу заехать сегодня в детский купить кое что мелкому из теплой одежды. Осень, мать ее, батареи еще не греют, дом начинает напоминать вытрезвитель. Я кстати в вытрезвителе пока еще не была, но мне почему-то кажется, что там так, как у нас дома. Завтра в первой половине дня к нам приедет новая кровать и будет наконец-то жить с нами.

И ВАААПЩЕ я волосы не красила с ноября 2009 года. Вот думаю, а не забацать ли мне чего доброго на голове? Как думаете, может хватит быть брюнеткой, я уже четвертый год не меняю цвет волос. Мой А. очень любит меня брюнетку, поэтому я, как хорошая девочка его слушалась. Но, мне надоелооооо. Ну что думаете? В какой? Медовый, рыжий, блонд, черный?"

У Водонаевой послеродовой симптом??
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #11550
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    [QUOTE=Торри;14487659]Водонаева у себя в блоге:
    . Ну что думаете? В какой? Медовый, рыжий, блонд, черный?"

У Водонаевой послеродовой симптом??[/QUOTE]

100%. особенно поесть морепродуктов, кормя ребенка грудью и ребенку пару недель от роду (если конечно она кормит)
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #11551
    У неё полный маразм в голове, придурковатая на всю голову.... ребенка Мелким называть... мужа буквой... поужинать гадами....сама гадиной стала...

12. Вверх #11552
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ...палится Водонаева, пекинскую утку? гадов морских?...а как же кормление? ...лучше бы вообще ничего не писала, что бы меньше обсуждали её лжебеременность(
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #11553
    Слухи о суррогатной матери наводят на правду. Женщина, родившая только что ребенка - такую х....ю писать не будет... нет просто слов!

14. Вверх #11554
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    У неё полный маразм в голове, придурковатая на всю голову.... ребенка Мелким называть... мужа буквой... поужинать гадами....сама гадиной стала...
    Вся такая таинственная, куда там, было что бы сглазить... Не хочешь рассказывать -не рассказывай, но то ерунду пишет какую то!Смысл писать блоги в такой интерпретации? Хотя после проекта -она намного похорошела, нарастила волосы, поменяла зубы. Единственное достоинство - фигура была! но сейчас, что то выглядит не очень! странноватая она конечно, ничего не скажешь...

15. Вверх #11555
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    СЛУХИ...

НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ:

-Палычи рассходятся;
    Маша ноет уже который день, а что она ожидала? Палыч будет порядочным семьянином... то бухает, то шляется, то работать не хочет! Или Маша думала - что кольцо на пальце -это 100% гарантия успешной семьи! Как по мне - чувств там уже давно нет. И с таким как Палыч - каши не сваришь!

16. Вверх #11556
    Машка ныла с первого дня когда пришла к Падлычу на проэкт, так хорошо помню это...вечно придиралась и артистично ругалась с ним. Он вообще прикольный, такой как есть...она к нему ни в строй ни в бой.

17. Вверх #11557
    Частый гость Аватар для WreDina
    тут сомнения на то что она сама рожала, а про о что она не кормит грудью я чет даже не сомневаюсь...грудь то обвиснит....
    То как мы живем это итог наших поступков......

18. Вверх #11558
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Водонаева у себя в блоге:

Надо будет нам с папой эти денечки провести, как можно лучше. Мелкий между перерывами на еду в основном спит, поэтому на 2-3 часа спокойно можно отлучатся из дома. А если он гуляет, так вообще на 4.
    Надо нам с папой съездить поужинать морскими гадами в "La Maree" или пекинской уткой в "Турандот", я пока еще окончательно не определилась чего хочется.
    я конечно не была беременна, но моя подруга ест одну молочку и яблоки, а эта ... хочет жирную утку или морепродукты, тараканы у неё в голове, капец
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #11559
    Не покидает форум Аватар для элля
    Мне тоже кажется что она просто не кормит грудью, потому что когда кормишь, ну никак не думаешь, о морских гадах и о пекинской утке. Думаешь только о ребенке и о ...... своей груди.

20. Вверх #11560
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется что она просто не кормит грудью, потому что когда кормишь, ну никак не думаешь, о морских гадах и о пекинской утке. Думаешь только о ребенке и о ...... своей груди.
    отсюда просится вопрос - роды были? или нет...мать, родившая уже не особо думает о провисании груди, тем более, у Водонаевой была уже подтяжка, думаю, не слабо было бы и вторую сделать - здоровье ребёнка не стоит рядом с проблемой эстетики...
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 578 из 3128 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права