Тема: Фонтанка Сити:платить или не платить?(или Шекспиру и не снилось)

Ответить в теме
Страница 5 из 65 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1295
  1. Вверх #81
    Посетитель
    У кого есть техническая возможность, - выясните пожалуйста, как ОБЪЕКТИВНО И ДОСТОВЕРНО обстоят дела с коммуникациями! Существуют ли они В ПРИНЦИПЕ в районе нашего дома!
    Объективно - это значит:
    1) Официально
    2) Реально по факту

И пожалуйста, давайте избегать СЛУХОВ И СПЛЕТЕН. Это была (и есть) самая распространенная ошибка инвесторов Альянса! Это будет чрезвычайно тормозить прогресс в наших отношениях с "Прогрессом"! ))

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Натали 26
    Сегодн6я мой муж был в фонтанке 3 корпусе,было закрыто.Но охрана сказала 1 чесла сентября запуск будет 1-2 корпуса.И в 3 корпус они сразу переходят .И в течение 2 месяцев запустят 3.Но хочу верить в лучшее)

3. Вверх #83
    Посетитель
    Спасибо большое за информацию! А то я сегодня утром как встал в 7 часов, - так сразу стал готовиться к Третьей Мировой!
    Тогда ждем 1 сентября... (дата очень в тему!).

Если Мирный (коммерческий) Договор не будет соблюден - то придется открыть новую страницу в истории, - необъявленным и вероломным посещением офиса Прагрессоров совместно с нашими Субъективными Средствами Массовой информации! ))
    Последний раз редактировалось Banditule; 30.08.2010 в 16:32.

4. Вверх #84
    Посетитель
    завтра 1 сентября поеду гляну только мало вериться что будут подключать если ни вода ни газ не подведены да и стройка пустая без рабочих только2 охранника возле 1 корпуса и все

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Пишите заявление в Прокуратуру, в ГАСК, МинРегионСтрой, Общество защиты прав потребителей. В вашем случае налицо факт преступления со стороны должностных лиц - членов Государственной приемной комиссии. Люди, подписавшие акт о приемке комплекса в эксплуатацию - совершили должностное преступление. Надо их наказать и обязать СК выполнить все необходимые работы для обеспечения функционирования жилого комплекса.
    Дело в том, что все эти заявления были написаны и отправлены еще весной(кроме Общества защиты прав потребителей) и со всех инстанций был получен приблизительно один и тот же ответ, что формально, т.е. на бумаге, дом сдан, а существующие претензии к компании предлагается разрешать в судебном порядке, как это предусмотрено законодательством Украины.
    Так что нужно задействовать более действенные меры-привлечение СМИ, таким образом, чтобы кандидаты в мэры заинтересовались ситуацией как потенциально выигрышной с точки зрения увеличения рейтинга.
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

6. Вверх #86
    Посетитель
    Заехал глянул тоже самое ничего не подключено стройка пустая двери в дома на замках одна охрана

7. Вверх #87
    Посетитель
    Предлагаю все-таки как-то организоваться! Если будем бездействовать, - точно не скоро въедим! Наш Сити деревенский уже показывали по тел году в 2008, был подробный репортаж. Запись есть на Тубе. Надо связаться с теми же журналистами. У кого-то есть их координаты?
    http://smotri.com/video/view/?id=v994235397a
    Определите по ролику телекомпанию, кто разбирается в телевидении, - надо дать им наводку, - пусть копают и раскручивают ситуацию, - тем самым работают на нас!
    Нужно задействовать АТВ. Они ненавидят Гурвица (у того в Фонтанке - фазенда, и без его участия здесь дело не обошлось. Хоть мы и в области, но коммуникации у нас городские), - пусть тиражируют информацию о наших проблемах!
    Здесь на форуме вообще есть люди, способные активно действовать? Или здесь все уверены в собственном бессилии, и всевластии мафии ))?
    Последний раз редактировалось Banditule; 03.09.2010 в 16:46.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Натали 26
    Да были вчера в фонтанке не каго не было.Но охрана сказала что 1.2корпус ключи от квартиры получены.А 3 корпус пока не делают там не чего, иза того что рабочие не хотят работать потомучто им не платят зарплату.Так что все пока застыло.

9. Вверх #89
    Посетитель
    Кто из 1 или 2 секции? Напишите - правда что вам дали ключи?

10. Вверх #90
    Живёт на форуме
    на коммункации нужны деньги,а у прогресса их нет,журналисты канешна подмочат ему репутацию,только она уже и так мокрая давно у его

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    у их щас в приоритете испанский,а не фонт-сити,потому что там новых инвесторов можно набрать,а тут им ловить нечего,от строителей все продано,я думаю до мая 11 года тут тишина будет ,до тепла следующего года

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    либо как это уже было предложат доплатить инветсторам,если хотят тепло и воду иметь...

13. Вверх #93
    Посетитель
    Повторю свое предложение - НЕ РАСПУСКАТЬ СЛУХИ! Особенно это касается риэлтеров, "пасущихся" на форуме, пытающихся таким образом создавать "психологический фон" для своей игры на ценах.

Нужно точно узнать - как обстоят дела с коммуникациями?! В мае месяце я лично видел, как канализацию вели от гипермаркета. Довели ли до нашего дома, и подключили ли к ней наш дом - вот в чем вопрос!

Отопление нас не касается, - т.к. у нас автономка. Вода и Газ в Фонтанке есть - так что это не проблема!
    Дом можно достроить и зимой. Напомню, что основной рывок был сделан Прогрессом как раз в декабре!

Предлагаю собирать информацию из достоверных источников, и действовать целенаправленно, в рамках наших возможностей!

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для студентoчка
    я звонила вчера кирилловичу,он сказал что в 1 секции ключи только погорельцам выдали.а когда остальным-неизвестно........
    Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима

15. Вверх #95
    Новичок
    Добрый день, кто может подсказать, есть ли электричество в доме? Заранее благодарен!

16. Вверх #96
    Новичок
    моя квартира находится во втором корпусе и ключи у меня уже давно! толку правда мало....

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eugene_1 Посмотреть сообщение
    моя квартира находится во втором корпусе и ключи у меня уже давно! толку правда мало....
    Как с коммуникациями? Канализация/вода/электичество подключены?

18. Вверх #98
    Новичок
    вот это я как раз и хотел узнать... сегодня звонил начальнику участка....он говорит, что электричество в доме есть..... нужно проверить!!!

19. Вверх #99
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eugene_1 Посмотреть сообщение
    вот это я как раз и хотел узнать... сегодня звонил начальнику участка....он говорит, что электричество в доме есть..... нужно проверить!!!
    Электричество в любом случае есть - ОТ СТРОИТЕЛЕЙ!, На него цена в 3 раза выше... Рядом с нашим ЖК должны были построить нашу собственную подстанцию...

То же и с канализацией... Автономная временная канализация - тоже вероятна, но уму не постижима!

Может - действительно перманентно заселяться... Прогресс всегда так дома сдает...

20. Вверх #100
    Новичок
    дело ясное, что дело темное!!!)))

Ответить в теме
Страница 5 из 65 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права