просветите, плз
выход в сад после оздоравливания
нужна проба на яйцеглист и заключение педиатра. так?
на яйцеглист берут соскоб с попы или кал сдавать?я уже что-то совсем забыла
|
просветите, плз
выход в сад после оздоравливания
нужна проба на яйцеглист и заключение педиатра. так?
на яйцеглист берут соскоб с попы или кал сдавать?я уже что-то совсем забыла
Tahuh нужен соскоб и справка от педиатра, что ребенок здоров.
8я группа начинает работать с 1-го сентября, мы тоже сегодня и завтра ходим в 14гр, а в среду, 1 числа, переходим в 8-ю))
Последний раз редактировалось Magnolya; 30.08.2010 в 10:40.
3-яя пока закрыта из-за ремонта!скоро откроется)))рады приветствовать здесь официальное лицо в виде вас,Наталья Николаевна))))))))))))))))))))))))))))))))))))
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
У меня кума хочет в ваш садик отдавать дочку... А есть английский в группах? Есть ли санаторные группы (может не правильно называла, дочка аллергик и склонна к ацетону, нужна группа с контролем питания)?
А как в садике с мероприятиями? УТРЕННИКИ? цирк? кукольный?Это бывает? Интересует все. Всетаки не только деткам заниматься, нужно и отдыхать
Отчаянная домохозяйка
Дорогие родители!!! Поздравляю Вас с началом учебного года! Желаю, чтоб первые шаги Ваших малышей были легкими и радостными. Нам очень хочеться,чтоб ребятам в нашем детском саду было хорошо. Мы постараемся быть достойными оказаной нам высокой чести воспитывать Ваших детей! Здоровья всем, терпенья и удачи! Терлецкая Н.Н.
Всем приветик! Наконец выбрала минутку и спешу поздравить воспитателей и всех всех с началом учебного года! ))))) Дорогие воспитатели здоровья вам терпения, удовлетворения от вашей очень нелёгкой работы с нашими детками!))))))))
спасибо ВАМ, Терлецкая Н.Н.!!!Поздравляю ВАС, с новым учебным годом и всех ваших подчиненных)))всех благ ВАм, здоровья,удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
дамы, подскажите плз. у кого-то ребёнок на логоритмику ходит?что это за кружок такой, что он дает малышам?
Есть только 2 способа управлять женщиной...
Но они никому не известны...
наша воспитательница сказала, что логоритмика это занятия с логопедом. и что логопед будет сам определять какому ребенку нужны занятия, а какому нет, т.е. будет общаться с каждым ребенком индивидуально. мы еще не ходили на логоритмику, но хотелось бы. посмотрим, что нам скажут. сколько стоят занятия пока не знаю.
логоритмика стоит 10 грн. занятие (итого 80 грн), но о том нужні ли нам єти занятие нам никто ничего не сказал(((
А нам на собрании сказали, что все кружки по желанию, а коктели в яслях не положено (((((.
нет не перепутали: англ. и хореография по 50 грн+80 грн логоритмика![]()
всем привет! Я недавно выяснила,(у воспитателей) что логоритмика это несовсем логопедическое занятие, на нём не ставятся звуки, просто эти занятия помогают детям лучше говорить. "лого" - слово, "ритмика" - движение, короче дети лучше запоминают стихи, например, если слова соединяют с движениями, как то так. Логоритмика начнётся с октября и стоимость 80 гр. Конечно, хотелось бы нам родителям, поприсутствовать на пробном занятии этой логоритмики, чтобы прояснить немного стоит туда водить ребёнка.
Социальные закладки