Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2054 из 3737 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 3054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,061 по 41,080 из 74725
  1. Вверх #41061
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Чушь написал
    "силой хамства можно валить деревья", особенно когда нет контр-аргументов

Проваленное Евро 2012, Застройка склонов, долг города приблизительно в 700 миллионов грн, уничтоженный стадион"Черноморец" и вылет одноименной команды( только не надо все валить только на Климова. Мэр тоже отвечает за имидж города), марши националистов, практически уничтоженная промышленная инфраструктура, уродливые коробки в центре города и в то же время уничтоженный дом Русова , жалкое состояние жилого фонда на той же Молдованке, итд итп.
    Сравнить что реально выполнено блоком Эдуарда Гурвица и что обещано было тоже интересно. Тут это приводилось...
    Так навскидку
    Актив: несколько среднего уровня дорог, прилизанный центр города , по которому проводят туристов, и много пыли в глаза типа нынешнего приглашения поп-звезд на день города.........
    Последний раз редактировалось Жженный; 09.09.2010 в 13:53.

2. Вверх #41062
    Поэт форума
    Чистой воды демагогия.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

3. Вверх #41063
    User banned
    Чистой воды демагогия.
    Я так понимаю весомый факт- навешивание ярлыков.
    Ждем фактов о заслугах Эдика

4. Вверх #41064
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.
    Голосовать за жабу тебе никто не мешает
    "силой хамства можно валить деревья", особенно когда нет контр-аргументов. (с) Жжённый

5. Вверх #41065
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Чистой воды демагогия.
    А есть, что возразить по существу?
    Изображения
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

6. Вверх #41066
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    "силой хамства можно валить деревья", особенно когда нет контр-аргументов. (с) Жжённый
    Совершенно верно. Основной аргумент моего оппонента пока был
    Молчал бы лучше...
    По теме есть что сказать

7. Вверх #41067
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Чистой воды демагогия.
    Если так думать, то абсолютно все слова и аргументы оппонентов можно свести к слову "демагогия"
    Будут указывать на существенные изъяны Гурвица на посту мэра - оппоненты скажут "демагогия!".
    Будут тыкать в изъяны Матвийчука, ПР и Костусева - оппоненты снова скажут "демагогия!".
    Не, так никакого диалога не получится.

8. Вверх #41068
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    А какая по большому счёту разница - есть люди "чище" Эди или нет людей "чище" Эди? Как говорится - есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... Как это на прямую касается города и конкретно вас? Вам что - с Эдей чай пить или жить вместе, что вы так переживаете за его грехи?
    .
    Собственно,эти слова характерны ,например приезжим студентам или въетнамцам,словом случайным пассажирам,которые здесь делают свои дела...Как может быть "без разницы" и как может "напрямую не касаться города"? если этим городом керует очень мутный менеджер с вором в законе в качестве первого зама? За все остальное промолчим...Как может это касаться людей ,которые здесь выросли,закончили школу ,институт и прочее?Честно говоря,просто смешно читать твои вопросики Знаешь выражение такое, "За державу обидно"? Если знаешь,то наверное смысла не понимаешь...
    что вы так переживаете за его грехи? ну выкрутил...молодец. Даже не собирался.Пусть он за них отвечает.

То что там по АТВ рассказывают про его связи с терроризмом и так далее... Смешно просто, как его ещё в террактах 11 сентября не обвинили?
    Да и опять же - если даже это и правда, какая разница? Как это нас с вами касается?
    Да и опять же - если даже это и правда, какая разница?
    Ты кичишся своей безнравственностью или "от души"? В обоих случаях очень печально..."Как это всех касается" -тебе могли рассказать люди которых коснулся беспредел Эдиковой гвардии...Вальяжно болтать можно до тех пор,пока это не коснется лично тебя...Потом все по другому.

И про идеологическое и нравственное наследие Эди. Это вы о чём?
    Гурвиц по-моему, никакой идеологии не продвигает, то что ему инкриминирует АТВ - очередной бред и кстати, как и вся эта война с фашистами, которых на самом деле три с половиной калеки в Одессе - типичная охота на ведьм.
    Да ты что? Юсов ,Чайчук,корчинский,бандера на Дюке,постоянные марши националистов и многое прочее -это и есть твои " три с половиной калеки в Одессе "?

Я в принципе может и не за Гурвица буду голосовать, скорей всего я вообще не буду голосовать...
    Просто если выключить телевизор, откуда поток информационного дерьма от оппозиции льётся рекой и погулять по городу, посмотреть на всё своими глазами и включить голову то станет понятно что не всё так плохо как кажется.
    Знаешь чем человек от фаната отличается? Тем, что человек видит обе стороны ,отбрасывает акценты и находит суть.
    Фанат же верит в наличие концлагеря на свалке,приветствует висящий чеченский флаг на мерии, отрицает очевидные вещи,например видеохронику,в которой Аникейчик при смерти обвиняет Эдю в своем убийстве...то есть идет наперекор всему, в силу каких-то субъективных причин
    Как например "свободная одесса

«Свободная Одесса», 27 августа: «Наш источник() из Администрации Президента сообщил, что Президент Украины Виктор Янукович вызвал к себе председателя АМК Алексея Костусева. Глава государства уделил Костусеву 5 минут. После общения, многолетний претендент на кресло мэра Одессы вышел из кабинета, словно побитая собака — бледный, поникший, осунувшийся. А произошло вот что — Президент отругал зарвавшегося выскочку за его несогласованное с Партией регионов самовыдвижение на пост Одесского городского головы и указал ему на необходимость больше уделять внимания работе в Антимонопольном комитете, которую в пылу предвыборной борьбы Костусев совсем забросил».

Так что включать голову надо....а лучше и не выключать

9. Вверх #41069
    User banned
    Интересно было бы услышать чего для Одессы сделал костусев за те 10-12 лет в течении которых он пытался доказать одесситам что достоин быть мэром, чего он сделал такого что бы мы должны были отдать за него свои голоса?

10. Вверх #41070
    Совершенно верно. Основной аргумент моего оппонента пока был

По теме есть что сказать
    Та вам уже не только я говорю - вы ж не слышите.
    Тем более какой смысл с таким упоротым оппозиционером как вы разговаривать? Вы свою убедительную позицию уже высказали в своей глубокомысленной подписи.
    А учитывая то, сколько вы сидите в соседней ветке про партию "Родина", я так понимаю что вы постоянный телезритель АТВ. С такими вообще разговаривать нет смысла - вам мозги так промыли что вы каждую трещину на асфальте теперь будите мэру в актив записывать, какие уж тут аргументы.

И кстати, люди которые много сидят и умничают в интернете для меня тоже не являются интересными собеседниками. Судя по кол-ву ваших постов и репутации вы на этом форуме давно и на долго. ))
    Вышли б на улицу, там сейчас осень кстати.

11. Вверх #41071
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    "силой хамства можно валить деревья", особенно когда нет контр-аргументов

Проваленное Евро 2012, Застройка склонов, долг города приблизительно в 700 миллионов грн, уничтоженный стадион"Черноморец" и вылет одноименной команды( только не надо все валить только на Климова. Мэр тоже отвечает за имидж города), марши националистов, практически уничтоженная промышленная инфраструктура, уродливые коробки в центре города и в то же время уничтоженный дом Русова , жалкое состояние жилого фонда на той же Молдованке, итд итп.
    Сравнить что реально выполнено блоком Эдуарда Гурвица и что обещано было тоже интересно. Тут это приводилось...
    Так навскидку
    Актив: несколько среднего уровня дорог, прилизанный центр города , по которому проводят туристов, и много пыли в глаза типа нынешнего приглашения поп-звезд на день города.........
    гыыыы, еще Гурвица не обвиняли в вылете Черноморца!))))) так мы скоро до маразма дойдем))
    Удачного тебе боя, Солдат!

12. Вверх #41072
    Олег.Л

ОООооо - дяденька!!! И вы здесь? Это вас Жжённый призвал себе в помощь или вы сами так оперативно среагировали? )))
    Как вы там себя называете - знающий кажется. Знаете знающий - скажите в какой ветке вас нет, я туда схожу, отдохну от ваших разгромных постов на мои комментарии. )))
    Кстати с вами такая милая дама обычно шарится - Ilia или что то в этом роде. Вы как раз те три с половиной анонимуса о которых я говорил. Где она? Передайте ей привет!
    Шалом! )))

13. Вверх #41073
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Интересно было бы услышать чего для Одессы сделал костусев за те 10-12 лет в течении которых он пытался доказать одесситам что достоин быть мэром, чего он сделал такого что бы мы должны были отдать за него свои голоса?
    Он последние два месяца площадки строит! Во как!!!! )))

14. Вверх #41074
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Сообщение от Maf
    Почитала речь Гончаренко на своём выдвижении и посмотрела фоточки.
    По сабжу: мальчики и девочки студентики в маечках и с флажочками обыкновенному человеку говорят только об одном - проплаченности акций, а человеку, который хоть немного знаком с политикой, не просто говорят, а орут благим матом)))) Если уж делал бы народное выдвижение, то хватило бы пары десятков флагов, чтоб создавалась иллюзия поддержки масс со стороны, а не студентов по 100 гр штучка. Это первая ошибка.
    Вторая. Ну не надо было трогать памятник и вопрос оккупации Одессы. Сравнивать 1941 и сегодняшнее время стоя живым, здоровым и не державшим в руках оружия у памятника тем, кто поплатился своими жизнями за наше будущее - вверх цинизма на мой взгляд.
    Третья ошибка. Говорить о мерседах с киевскими номерами, при этом приезжая к людям на встречи в дорогой машине с охраной тоже как-то не очень правильно. Можно было и промолчать на эту тему.
    Четвёртое. Гончаренко ни слова не сказал о том, почему именно одесситы должны выбирать его мэром. Можно было бы хоть презентовать кусочек программы или хотя бы хоть слово сказать о том, где же с этим документом можно ознакомиться.
    Пятое. Совершенно идиотский почетный караул, выстроенный из нанятых студентов и Гончаренко на фоне звезды-героя стоящий в конце этого коридора - такое впечатление, что это не Гончаренко, а Гай Юлий Цезарь на Триумфе Скромность всё-таки украшает, о чем забывать не нужно.
    Шестое. Идя в мэры Одессы, помимо флагов со своим именем и фамилией не мешало бы и брать флаги города, мэром которого собираешься становиться.
    В общем, мероприятие на троечку. Очень даже странно, учитывая, какие умные и грамотные ребята работают у Лёши.
    Ближе к народу надо быть. Ближе.
    А то как по Станиславскому: "Не верю!".
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Одно из немногих трезвых высказываний !
    С чего бы это ?...
    Человек трезво анализирует и это хорошо.
    А оппонент он или не оппонент, какая разница.
    Последний раз редактировалось Созидание; 09.09.2010 в 15:25.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

15. Вверх #41075
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Собственно,эти слова характерны ,например приезжим студентам или въетнамцам,словом случайным пассажирам,которые здесь делают свои дела...Как может быть "без разницы" и как может "напрямую не касаться города"? если этим городом керует очень мутный менеджер с вором в законе в качестве первого зама? За все остальное промолчим...Как может это касаться людей ,которые здесь выросли,закончили школу ,институт и прочее?Честно говоря,просто смешно читать твои вопросики Знаешь выражение такое, "За державу обидно"? Если знаешь,то наверное смысла не понимаешь...
    что вы так переживаете за его грехи? ну выкрутил...молодец. Даже не собирался.Пусть он за них отвечает.

Товарищь коренной Одэссыт, мне за державу обидно потому что в одессе 9 из 10 не знает государственного языка и истории Украины. Я уже не говорю о том как у нас премьер разговаривает.

Иутный менеджер? Это типа Гурвиц?
    А то что у нас президент с двумя судимостями - это ничего? Так шо не надо ляля - бывает и хуже. А то что он для вас мутный это ваши проблемы.

И кстати шо вы там говорили за то что меня что то не коснулось?
    А вас как Гурвиц коснулся? Вы лично как от Гурвица пострадали? Или вы очередной сочувствующий?
    Последний раз редактировалось RaY; 09.09.2010 в 14:21.

16. Вверх #41076
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

Знаешь чем человек от фаната отличается? Тем, что человек видит обе стороны ,отбрасывает акценты и находит суть.
    Фанат же верит в наличие концлагеря на свалке,приветствует висящий чеченский флаг на мерии, отрицает очевидные вещи,например видеохронику,в которой Аникейчик при смерти обвиняет Эдю в своем убийстве...то есть идет наперекор всему, в силу каких-то субъективных причин

Я смотрю вы по АТВ ни одного сюжета не пропустили.
    И чем вас флаг Чечни не устраивает? Или в Чечне одни террористы? А на свалке вы были? Видели лично что там было а чего не было?
    А Аникейчик... Бог с ним. Чего в 90 только не было.
    Я вам вообще страшный престрашный секрет открою - все бандиты - давно у власти. Это мэры, губернаторы и президенты нашей страны.
    Кучма вроде Гонгадзе заказал. Тот правда не успел сказать кто его конкретно убил, но вообще примеров много... Не будьте таким впечатлительным. ))

Я не говрю что Гурвиц хороший человек. Я говорю что как мэр он нормальный. Сейчас же будут выборы мэра, а не выборы праведников.

Вобщем я на ваши душераздирающие посты больше не отвечаю - вы меня своими знаниями утомили.
    Последний раз редактировалось RaY; 09.09.2010 в 14:24.

17. Вверх #41077
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Олег.Л

ОООооо - дяденька!!! И вы здесь? Это вас Жжённый призвал себе в помощь или вы сами так оперативно среагировали? )))
    Как вы там себя называете - знающий кажется. Знаете знающий - скажите в какой ветке вас нет, я туда схожу, отдохну от ваших разгромных постов на мои комментарии. )))
    Кстати с вами такая милая дама обычно шарится - Ilia или что то в этом роде. Вы как раз те три с половиной анонимуса о которых я говорил. Где она? Передайте ей привет!
    Шалом! )))
    ====
    Пацанчик,ты типа клоун ?
    Сам задал мне вопрос (№ 41083),получил ответ(№41101) и теперь косишь под дурачка? Очень хорошо получается,когда отвечать нечем
    рс "Знающим"-это ты меня назвал зачем-то...Спасибо ,но я не просил...

И тебе не хворать...Свободен, как муха в полете

18. Вверх #41078
    User banned
    Та вам уже не только я говорю - вы ж не слышите.
    Тем более какой смысл с таким упоротым оппозиционером как вы разговаривать? Вы свою убедительную позицию уже высказали в своей глубокомысленной подписи.
    А ты пытался что-то сказать конкретное и аргументированное по теме, кроме обсуждения личностей пользователя

А учитывая то, сколько вы сидите в соседней ветке про партию "Родина", я так понимаю что вы постоянный телезритель АТВ.
    Инсинуации на эту тему тут обсасывались и не раз. В последнее время твоих постов там никак не меньше моих
    А быть телезрителем АТВ - это просто УЖОС,

С такими вообще разговаривать нет смысла - вам мозги так промыли что вы каждую трещину на асфальте теперь будите мэру в актив записывать, какие уж тут аргументы.
    Правильно, все кто смотрит АТВ, Град , Арт, Академию, итд-зомби. Свидомые граждане должны смотреть канал честных новын, а на местном уровне "Круг" с "Риаком". Там расскажут всю правду. А я уж как-то необщение с такими как ты переживу, ей Богу

А про трещины на асфальте, хотя мой двор весь в трещинах, к примеру, не будем. Как не будем и о крышах с лифтами и канализациями...Нефиг мэра такой ерундой отвлекать.
    Ему о большом, например, насыпных островах , скоростном трамвае или технопарке надо думать

И кстати, люди которые много сидят и умничают в интернете для меня тоже не являются интересными собеседниками. Судя по кол-ву ваших постов и репутации вы на этом форуме давно и на долго. )) .
    Даже не знаю как я оценки такого аФФторитетного форумчанина, который очевидно свои посты вне интернета создает, переживу

Вышли б на улицу, там сейчас осень кстати.
    Кстати я уже говорил, как отношусь к советам , в которых не нуждаюсь и людям их дающим.
    ps Свою позицию к нынешнему мэру я и не скрываю, но при этом аргументирую
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14485698&postcount=41094.
    А тратить время на пустое препирательство мне скучно.
    Последний раз редактировалось Жженный; 09.09.2010 в 14:49.

19. Вверх #41079
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Чушь написал
    Это не чушь, господа. Поддерживаю Жженного.
    Если не мы, то ... мы.(с)

20. Вверх #41080
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Олег ! А костусев для тебя будет не "мутным мэнеджером"? Не?
    Это кто там в замах "вор в законе" ? Ворохаев?
    Тебя пацаны не поймут..вот так взял..по-ходу сам короновал..

А тебе "за державу" не будет обидно,если такой поппулист и гуттаперчивый политик,без принципов - будет руководить нашим городом?
    Шо там,за склоны тебе обидно?
    Дык ,если костусев прийдет и его "Рыночные технологии" и марковский "Славальянс" уж так на склонах развернутся - мама -не-горюй.

И за Аникейчика,не надо ..ты ж не маленький ..помнишь что там было и к чему ..
    Да и видишь сейчас ..где Ангел,где Стоян ,а где Стас с Колей Мордой..

Каждые выборы эту тему вытягивают из шкапчика и мусолят ..а после выборов - опять в шкапчик..до следующих выборов..как еще про паспорт мэра молчат ..тоже модная тема..
    Шо там тебе ,нацики не нравятся? А во Львове ПР книжки деткам на 1 сентября раздает ..про подвиги УПА ..

Олег,обычно оппозиционЭрами мэру становятся после того,как он там кому-то чего-то не разрешил..ты из этой компании?
    Примеры?
    МИО - не разрешил строить на Гагаринском плато гостиницу и бизнес-центр - сразу в противники ..
    Костусев - проблемы у его частной компании Рыночные технологии по застройке склонов ..тоже теперь не любит его ...а так славно вместе на "броневичке" рядышком стояли ...
    Кто там еще ? Казарновский ? изьявивший желание за услуги в суде стать Предстедателем вместо Прокопенко?
    Туда же после отказа - в оппозиционЭры..
    Прям все обиженые какие-то ..

Закрытая тема
Страница 2054 из 3737 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 3054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права