я планирую сегодня подъехать, т.к. думаю кроме как в самом магазине их нигде не будет вывешено..
|
я планирую сегодня подъехать, т.к. думаю кроме как в самом магазине их нигде не будет вывешено..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Ну,вот и нашел эту темку,я в шоке от сервиса обслуживания,неделю назад купил там офисное кресло,коробка оказалась огромной,пришлось обратится в службу доставки,а ее нет.Просто сидит девочка,которая дала номер тел. со словами сами договаривайтесь с доставкой,о цене и сроках,я был в недоумении,благо привезли,как и обещали через день.Так,шо сервис отсутствует,хотя они американский бизнес
там на входе прямо стоит плакат с выигрышными номерами. Может кто то запишет.. Или позвоните туда сами..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Люди, а какие маршрутки в Метро на Овидиоп.дороге ходят? Желательно от моста пересыпского. Не ругайтесь, нет сил все пересматривать...
Последний раз редактировалось Взрослая мама; 10.09.2010 в 14:22.
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Ну если вам нужно Метро 6 км, то по другому, кроме как маршруткой толчковой .... хотя есть вариант такси, например, от вокзала или маршрутка на Белгород, Сергеевку. Идут по той же трассе. А вообще если вы без машины, я бы не советовала 6 км. Потом выбраться проблематично, судя по голосующим толпам.
спасибо.
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Скажите, плиз, есть ли в "Метро" пароварки "Браун" и мультиварки "Панасоник". Приблизительная стоимость, если можно...
Браун видела. Стоит около 500гр. или чуть больше.
Сделайте доброе дело, фотографируйте список выигравших, а то по телефону говорить не хотят, а возможности подъехать нет.
Социальные закладки