Во многих заведениях с нормой прибыли менее 381 процента...
|
Во многих заведениях с нормой прибыли менее 381 процента...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Сегодня ездили на Поскот, зашли в спорткафе на Днепр дороге.
Второй раз у них.
Новинки суши, очень понравились, и порции шикарные!
Не могу я понять или чего-то не знаю, но у них Сальеривское меню, ну или Бунинскоеоткуда? это же не сеть? И появились ли эти новинки в вышеназванных заведениях?
Последний раз редактировалось -V-; 09.09.2010 в 08:26.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Пиццерии захватывают город!) Вместо "Фламанта" на Жуковского- Ит.квартал! Что происходит? Исчезают интересные ресто, вместо них банальщина... Концентрация пиццерий просто зашкаливает! Неужели это так выгодно? Очень жаль... "Василиса", Фламант.. что следующее?
The Great One.
наблюдал сегодня разборку Васи... жаль
Компотовский завтрак мне не понравился. Я люблю овсянку, но в их исполнении (соленая и на воде, я такую ем) она совершенно невнятная... пришлось догоняться круассаном с грудинкой и старым добрым какао, было вкусно)) в Моргане на завтрак раза в два дешевле, кстати, буду туда ходить
no money - no honey!
Просто пока это бизнес. Многим проще закрыть,чем напрячься и постараться его улучшить, немного изменить и т.д. Но скоро пиццей накормят всех, впрочем как и роллами) Если бы у нас было больше заведений, где хозяева или управляющие болеют душой не только за сегодняшнюю кассу, а за все заведение в целом,то и пиццерий было бы меньше
я вот из последних манечек заметил, что всё больше и больше заведений "заводят" раков в меню.
Someday, someway
кстати, да, в Компоте лежало сезонное предложение Дачи по ракам, весьма аппетитное. Хотелось увидеть цены на все эти чудеса типа супа из раков, фаршированных тремя видами рыбы)))
no money - no honey!
а по чем сейчас раки на рынке? умножаем где-то на 5 и получаем стоимость)
на форуме вот по 6-7 больших продают. на привозе вроде 10.
no money - no honey!
Так это всё больше клубы , чем рестораны, разве что кроме Шангрилы, а для клубов бронь за деньги вполне уместное и нормальное явление
Такой вот офф:
Знаю, что в эту тему заходит много продвинутых и гламурных дам, попрошу вас зайти в эту тему, требуется рекомендация знающих![]()
Социальные закладки