он не трогайте нас

мы тут все мамочки.я когда старшую рожала в 20 лет.так после родов мужики оборачивались.у мня таллья была 60см,грудь размера 3-го стала(вот мужики-кобели

как им мало надо) а рожала сейчас малого через 17 лет,так всю беременность пролежала с угрозой.рыдала просто от этого кошмара.мне малая старшая дочь в постель кушать таскала потому что вооще ходить не могла.боли были дикие.в больнице на сохранении 4 раза лежала и столько влили магнезии чо мама не горюй.магнезия снимает тонус и видимо не только матки

я не разкоровела,кесарилась.а через месяц началось непонятное.я писала что ноги вроде как сами по себе.а я сама по себе.ни че не ем,а все как из воздуха.причем я не была толстая,но мне с моим ростом 160см и тонкой костью.и эти 3-4кг было сбросить оооочень большая проблема.сбой гормональный.у меня столько массажей было разных за 1,5 месяца.столько денег на ветер было ыыбрашено, пока запустили лимфу и прочее,и пока шов свой не начала кесаревский азоном колоть.....сбросила уже.счас довольная.тонус вернуть пока не могу. спортивные нагрузки противопоказаны.
и не надо стравнивать наших дам,особенно в одессе-то девули за собой следят.это просто вы много фильмов американских смотрите

не так все у них хорошо с весом.я была много по заграницам и много видела.самые красивые девульки у нас в Одессе.

Социальные закладки