Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 10 из 837 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 16732
  1. Вверх #181
    Частый гость
    а67. спасибо за советы, Вы уже , я вижу, кроме специализированных знаний юридического, экономического ,финансового и т.д. характера, проявились и как девелопер. организовывайте свой проект, а нужна будет помощь с маркетингом и продажами- обращайтесь

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    а67. спасибо за советы, Вы уже , я вижу, кроме специализированных знаний юридического, экономического ,финансового и т.д. характера, проявились и как девелопер. организовывайте свой проект, а нужна будет помощь с маркетингом и продажами- обращайтесь
    Боюсь, не доживет этот проект до маркетинга с продажами.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме
    согласен,разметут на стадии проектирования еще....к чему кормить сэйловиков,в эпоху твиттера и фэйсбука с гугл вейвом?

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Всем привет! ну что там, на каком этапе строительство!?
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

5. Вверх #185
    Живёт на форуме
    ....ну строят,по плану,как и положено.....,что то много стало желающих из молодежи, на новое,дешевое жилье "под ключ" по 24 кило бакинских за единицу,а че бы вам за 40 кило баков, хрущ 1- комн, у атланты, не взять,в жилом состоянии а ля: "одна бабушка жила"??

6. Вверх #186
    Живёт на форуме

фото кухни,которыми будут укомплектованы квартиры(стиль авангард инокс):

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    ой спасибо за инфу, уже созвонились на днях поедем смотреть =) только из-за кухни...остальное не интересует... =)
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

8. Вверх #188
    Новичок
    на картинке смотрится красиво

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для KPbIC
    А откуда такая уверенность, что будет стоять такая кухня?

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для KPbIC
    a67 - есть доказательства?
    Последний раз редактировалось KPbIC; 08.09.2010 в 23:09.

11. Вверх #191
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KPbIC Посмотреть сообщение
    А откуда такая уверенность, что будет стоять такая кухня?
    ну вы и наивные..за почти 25 тысяч вы хотите еще и такую кухню? скАжите спасибо, если там будет электропроводка, сантех. разводка и хотя бы входная дверь..А, и самое главное - чтобы почти в срок сдали и документы оформили!!!

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для odzemok
    Цена за такое жилье интересная, но все же когда представляю комплекс готовым, перед глазами появляется картина следующая : постоянные сдачи-пересдачи квартир желающим работать на 7м км и Эпицентре. Если так случится, то порядок навести в этом мини поселке будет сложновато, т.к. мы знаем как наш народ относится к чужому добру. На этой почве могут накупить кучу квартир перекупщики и еще долго не будут делаться нормальные ремонты и обживаться квартиры и дома.
    И все же присутствует интрига с подводом и качеством подвода коммуникаций.
    А в целом соотношение цена-предлагаемый вариант вызывает спорные ощущения. Хотя чуть-чуть доплатив буквально год назад на более серьезном этапе стройки можно было бы покупать квартиру в Звездном Городке. Этот вариант, я считаю будет получше данного проекта и расположением и застройщиком и степенью готовности.
    П.С. не воспринимайте как отговорку, просто выразил свое мнение.

Приведу хотябы к примеру из известных мне аналогов : https://forumodua.com/showthread.php?t=558928, тема на ЖК "Ступени"
    Из плюсов : красный кирпич, цена ниже, планировки поинтереснее, подальше от дороги и нет такого движения, рядом ТРЦ Ривьера.
    Из минусов : в сравнении с 7м Небом дальше от города в два раза. От 7го неба 8 км до центра, от Ступеней - 18км. Мерял по дорожной карте, а не по прямой.

13. Вверх #193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sez Посмотреть сообщение
    на картинке смотрится красиво
    Картинка- личная фантазия а67( ну сколько можно приверать?).
    В скором времени будут готовы демонстрационные квартиры, там можно будет посмотреть и ремонт, и кухни. А пока выбор кухонь еще не сделан окончательно.

14. Вверх #194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Цена за такое жилье интересная, но все же когда представляю комплекс готовым, перед глазами появляется картина следующая : постоянные сдачи-пересдачи квартир желающим работать на 7м км и Эпицентре. Если так случится, то порядок навести в этом мини поселке будет сложновато, т.к. мы знаем как наш народ относится к чужому добру. На этой почве могут накупить кучу квартир перекупщики и еще долго не будут делаться нормальные ремонты и обживаться квартиры и дома.
    И все же присутствует интрига с подводом и качеством подвода коммуникаций.
    А в целом соотношение цена-предлагаемый вариант вызывает спорные ощущения. Хотя чуть-чуть доплатив буквально год назад на более серьезном этапе стройки можно было бы покупать квартиру в Звездном Городке. Этот вариант, я считаю будет получше данного проекта и расположением и застройщиком и степенью готовности.
    П.С. не воспринимайте как отговорку, просто выразил свое мнение.

Приведу хотябы к примеру из известных мне аналогов : https://forumodua.com/showthread.php?t=558928, тема на ЖК "Ступени"
    Из плюсов : красный кирпич, цена ниже, планировки поинтереснее, подальше от дороги и нет такого движения, рядом ТРЦ Ривьера.
    Из минусов : в сравнении с 7м Небом дальше от города в два раза. От 7го неба 8 км до центра, от Ступеней - 18км. Мерял по дорожной карте, а не по прямой.
    "Ступени" тоже хороший проект, но все-таки, объективности ради, надо сказать, что цена за метр отличается не значительно, если учитывать, что в 7 небе квартиры с ремонтом, сантехникой, кухней. Хотя, согласна, проекты по ряду критериев аналогичны. Ну а со "Звездым"- конечно, сравнение условно. даже если в какой-то момент цена за кв м была похожей, то в абсолютном выражении стоимость квартир все-таки совершенно разная, равно, как и проекты в целом.

15. Вверх #195
    "Ступени" тоже хороший проект, но все-таки, объективности ради, надо сказать, что цена за метр отличается не значительно, если учитывать, что в 7 небе квартиры с ремонтом, сантехникой, кухней. Хотя, согласна, проекты по ряду критериев аналогичны. Ну а со "Звездым"- конечно, сравнение условно. даже если в какой-то момент цена за кв м была похожей, то в абсолютном выражении стоимость квартир все-таки совершенно разная, равно, как и проекты в целом.
    Ну пока ремонтов, сантехники и кухонь нет. Поживем - увидим, как говорится.
    Аналогичность в принципе только в этажности. Насколько я видел - 7е Небо исполнен из пенобетона или газобетона. Ступени строят из красного эффективного кирпича толщиной 60 см. Внутренние перегородки также из красного кирпича, только тоньше.
    Со Звездным я в сравнение 7е Небо поставил только потому, что цены на более раннем этапе строительства Звездного были немного выше 7го Неба, а учитывая его расположение, Имя застройщика и его проекты, расположение объекта, район застройки и еще некоторые маленькие достоинства сделали бы выбор в его сторону более правильным. Сейчас у них цены поболее, но тем не менее есть небольшой финансовый "марджин" , то купить квартиру метражом в 51кв. метр в Звездном можно доплатив 15 тысяч у.е. к той сумме, которая указана за квартиру в 7м Небе типовой планировки №8 метражом 48,98 кв. метров. При этом по близости со Звездным Парк Победы (отличная зеленая зона) и недалеко рекреационная морская зона. В тоже время я не сделал свой выбор в сторону Звездного потому, что внутренние перегородки выполнены из литого бетона, хотя была хорошая просторная 3комнатная квартира с видом на море на высоком этаже. Поэтому 7й километр и Маршала Говорова - разница есть.
    А уж если искать жилье для молодой семьи с ограниченным бюджетом, то выбирая между 7м Небом и Ступенями я бы выбрал Ступени. Почему? Смущает такое расположение, как писал выше, из-за рынка и оживленного движения. Да и проект и расположение Ступеней немного больше привлекает.
    Объективности ради приведу пример цены квадратного метра 7го Неба и Ступеней:
    7е небо, квартира 2 комнаты, общий метраж 48,98. Общая стоимость 39184, стоимость метра квадратного : 800 у.е. Жилая - 27.17, кухня - 8,03.
    ЖК Ступени, квартира 2 комнаты, общий метраж 49,03. Общая стоимость 235344 грн (считайте по курсу 7.9 29790 у.е.) : стоимость метра квадратного : 607,6 у.е. Жилая - 25.92, кухня - 8.80.
    Также можете сравнить планировки квартир указанных выше. В квартире Ступеней нет вытянутой кухни, что значительно облегчает ремонт и в целом пребывание в ней. Правильные планировки все таки удобнее.
    Как по мне, так цена в почти 200 у.е. за квадратный метр это значительно. Также Ступени строится из красного кирпича, как уже писал. Разница в стоимости квартир получается 9394 доллара. Вложат ли все эти деньги в ремонт?
    Последний раз редактировалось odzemok; 09.09.2010 в 12:54.

16. Вверх #196
    Частый гость
    Останусь при своем мнении, что проекты аналогичны . Ну а разница в планировках, цене, расположении и т.д. делает их конкурентными для почти одинаковой целевой аудитории, и позволяет людям делать свой индивидуальный выбор.

17. Вверх #197
    Позволяет людям делать свой индивидуальный выбор.
    Это самое главное!

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    1.кто-то пересчитывал кв.м квартир,например по таблице заявлена 29.67м цена 23736 а по генплану если подсчитать то получается 29.58 цена должна быть 23664....или 31.86м цена 25488 по плану выходит 31.17 цена получается 24936, а какова на самом деле будет площадь при сдаче квартиры, ведь оплата за кв.м????
    и вопрос 2...Какая будет прописка???(г.Одесса или Овидиопольский р-н?????)

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    1.кто-то пересчитывал кв.м квартир,например по таблице заявлена 29.67м цена 23736 а по генплану если подсчитать то получается 29.58 цена должна быть 23664....или 31.86м цена 25488 по плану выходит 31.17 цена получается 24936, а какова на самом деле будет площадь при сдаче квартиры, ведь оплата за кв.м????
    В таких случаях обычно в договоре включают ответственность застройщика и покупателя в возмещении той суммы, которую необходимо доплатить или получить обратно в случае различий между фактическим метражом и оплаченным. Обычно это происходит при оформлении тех. паспорта, когда делают все замеры.
    Вам следует прочитать договор!

20. Вверх #200
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Ну пока ремонтов, сантехники и кухонь нет. Поживем - увидим, как говорится.
    Аналогичность в принципе только в этажности. Насколько я видел - 7е Небо исполнен из пенобетона или газобетона. Ступени строят из красного эффективного кирпича толщиной 60 см. Внутренние перегородки также из красного кирпича, только тоньше.
    Со Звездным я в сравнение 7е Небо поставил только потому, что цены на более раннем этапе строительства Звездного были немного выше 7го Неба, а учитывая его расположение, Имя застройщика и его проекты, расположение объекта, район застройки и еще некоторые маленькие достоинства сделали бы выбор в его сторону более правильным. Сейчас у них цены поболее, но тем не менее есть небольшой финансовый "марджин" , то купить квартиру метражом в 51кв. метр в Звездном можно доплатив 15 тысяч у.е. к той сумме, которая указана за квартиру в 7м Небе типовой планировки №8 метражом 48,98 кв. метров. При этом по близости со Звездным Парк Победы (отличная зеленая зона) и недалеко рекреационная морская зона. В тоже время я не сделал свой выбор в сторону Звездного потому, что внутренние перегородки выполнены из литого бетона, хотя была хорошая просторная 3комнатная квартира с видом на море на высоком этаже. Поэтому 7й километр и Маршала Говорова - разница есть.
    А уж если искать жилье для молодой семьи с ограниченным бюджетом, то выбирая между 7м Небом и Ступенями я бы выбрал Ступени. Почему? Смущает такое расположение, как писал выше, из-за рынка и оживленного движения. Да и проект и расположение Ступеней немного больше привлекает.
    Объективности ради приведу пример цены квадратного метра 7го Неба и Ступеней:
    7е небо, квартира 2 комнаты, общий метраж 48,98. Общая стоимость 39184, стоимость метра квадратного : 800 у.е. Жилая - 27.17, кухня - 8,03.
    ЖК Ступени, квартира 2 комнаты, общий метраж 49,03. Общая стоимость 235344 грн (считайте по курсу 7.9 29790 у.е.) : стоимость метра квадратного : 607,6 у.е. Жилая - 25.92, кухня - 8.80.
    Также можете сравнить планировки квартир указанных выше. В квартире Ступеней нет вытянутой кухни, что значительно облегчает ремонт и в целом пребывание в ней. Правильные планировки все таки удобнее.
    Как по мне, так цена в почти 200 у.е. за квадратный метр это значительно. Также Ступени строится из красного кирпича, как уже писал. Разница в стоимости квартир получается 9394 доллара. Вложат ли все эти деньги в ремонт?
    а в николаеве квартиры,еще дешевле .......какие 18 км до центра или 8 км от 7 до центра? от поселка котовскаго до центра 38 км только (спидометр авто показывает),а сколько еще от прскота до фонтанки -3 ? минимум 20!!вот то то и оно,что 60 км будет до центра от ступеней,так же и от 7 неба до центра не 8км а по более!а сравнивать овидиопольский район и говорова в приморском это ваааще отжиг приморский район он и в африке приморский,только там метражи всегда,как правило большие и цена за метр от 1000 начинается ,если квартира в 100 м2 и более!!проспект щевченко( или малый фонтан в 19 веке )это уже премиум район! причем тут пригороды ,только,никак, не могу вкурить,разница ведь ,в ценах коллосальная!на сегодня!
    Последний раз редактировалось a67; 10.09.2010 в 02:06.

Ответить в теме
Страница 10 из 837 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права