| ||
Наш!!!Одесса это как маленькая страна,и на вопрос кто я по национальности,я с гордостью отвечу - Одессит!!!
Скроро мы за оффтоп получим,я ховаюсь.
Если вы рьяно пытаетесь вырвать ответ, что Одесса город украинский ибо расположен на территории государства Украина, то я несколько в недоумении - сей факт вроде ни у кого нарекания не вызывает, все форумчане наверняка знакомы с этим фактом по причине хотя бы незначительной фамилиаризации с политической картой мира. Если же рассматривать вопрос не с такой политико-географической точки зрения, то я лично и очень значительное число одесситов весьма нейтрально относяться к классификации Одессы как "такой" и "не такой", особо в сфере националистических нравоучений всех толков, и более обеспокоены обеспечением хлебности себя и близких.
Даже Янукович начал украинский язык учить (и еще английский с немецким).![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Из двух крайних страниц этого топика я так понял, что одесситы любят Виктор Фёдоровича за то, что он помог им наконец разобраться в нацпринадлежности Одессы
![]()
А если создать тему под названием "Математика", к примеру, и там среди обсуждения рядов Фурье и уравнений небесной механики кто-то задаст вопрос типа "y=kx+b - это уравнение? нет, это уравнение или нет?????!!!", то сразу же посыпляться благожелательные ответы "да, это уранение"? Сильно сомневаюсь.
Социальные закладки