To Oldman
А можно узнать откуда инфа. Я первый раз слышу. В Морском порту очень серьезный конфликт. Такое назначение не могло пройти незаметно. А потом и поворим, дал ли добро Путин и т.п.Руслан Борисович Боделан, который скрывается от украинского правосудия, сейчас работает в Вашем порту заместителем генерального директора по связям с правительством.
Причем здесь царь и бояре. Я вообще не считаю монетизацию ошибкой. Была недоработка правительства, были возмущения, потом быстро все решили.и мое "неподготовленная", Вы не обратили внимание? Или царь хороший, бояре плохие?
Конечно Вы не знаете, что такое широкомасштабные боевые действия. Рад за Вас. Попробуйте поднять материалы по Чечне за 1999-2000 год. Узнаете. Тогда вполне могли и мобилизацию ввести.Действительно, никакого масштаба ни в Беслане, ни в Нальчике.
Хорошая позиция. Я не знаю как прекратить, но он должен знать. Прекращаем.Не правильно понимаете. Я не знаю как прекратить войну, однако 5 лет правления лучшего правителя тоже не ответило на этот вопрос.
Я признал вину спецслужб в плане ненадлежащем выполнении своих обязанностей, приведших к тер. актам. Но тяжело восстановить за пять лет то, что было полностью разрушено за 10. А успехов у спецслужб при Путине гораздо больше, чем при Ельцине. Что такое «разрешил» взрывы на складах? Вы еще скажите разрешил падения самолетов и промахи на стрельбах. Взрыв это текущий эпизод, который расследуют. Виновных накажут.А степень вины спецслужб Вы признали? А кто у вас (да и у нас) главнокомандующий? А кто продолжает "разрешать" взрывы на военных складах? Виноватых нет? Конечно, Владимир Владимирович сам лично не участвовал в атаках террористов,
Конечно Вы будете повторять либеральные враки по взрывам. Я от Вас этого и ждалтолько вспоминаются жилые дома, которые вроде как были взорваны ФСБ. Не помните?
Конечно шарлатан. Каспаров революционер. Как большевики. Главное ненавистный режим Путина снести, а что будет дальше не важно. Главное ввязаться, а там посмотрим. Стратегии развития страны у него нет. Я понимаю Зюганова и Анпилова (коммунистов). Если они придут будет национализация предприятий, урезание частного бизнеса и т.п. Мне это не надо. Я могу понять Яблоко и СПС. Типа дальнейшая приватизация земли и госмонополий. Свобода предпринимательству. Отмена соц. льгот. Может быть, но не сейчас. А у Каспарова вообще ничего нет. Где то забастовка – поехал критиковать власть. Беслан – поехал критиковать власть. На фиг он мне такой нужен. Уже проходили.Замечательно! Против Путина - значит шарлатан. А кого Вы можете назвать политиком, при условии нынешнего невхождения во власть. (Извините за корявость предложения).
Не окажется. По крайней мере еще лет 5 как минимум. Еще раз спрашиванию. Вы понимаете разницу между «постепенное» создание проф. армии и создание «полностью» проф. армии в краткие сроки. Да или Нет.Не окажется, что скоро Иванов выступить с опровержением этого тезиса? А то раньше вообще не было денег на профессиональную армию, а сейчас их просто мало.
А зачем Вы тогда утверждали, что в России тотал. режим? А на счет «идет» - это Ваше личное мнение ничем не подкрепленное.1. Еще нет, но все к тому идет.
Вы опять путаетесь. Я просил Вас привести примеры. Получил более чем спорные Тузлу и десант.2. Да ну? А Ваши постоянные оправдания, что США тоже так поступают?
Ух ты. От «нецивилизованной страны» мы уже перешли к «нецивилизованному правительству». Попробуйте доказать, что нецивилизованное прав-во.3. Немного не верно. Нынешняя власть в России.
А Вы разве не можете? Удивительно. А на каком основании тогда делаете выводы?4. А это вытекают из первого пункта. Хотя кто, кроме россиян может решить - жить обратно при тоталитаризме или при свободе.
Да. Я это уже писал. Хотя конечно Вы ведь жили в России и при Ельцине и при премьерстве Путина. Вам наверное виднее.При первых выборах? За полгода премьерства? Вы действительно так думаете?
Газеты есть. Таких газет много. Никто их не запрещает. Как то не вяжется с Вашим «отсутствием свободы слова».Так это хорошо, что находятся честные люди и не бояться писать правду. И хорошо, что есть газеты, которые еще могут эти письма опубликовать.
Написали. Хорошо. Власть прореагирует. Накажет чиновников. Возьмет регион под контроль. Сделает повышение. Так что показательно? Что есть неквалифицированные чиновники в России. Так это я и так знаю.Сколько писем получает редакция Аргументов и Фактов я не знаю, но возмущение людей враньем о повышении зарплаты - достаточно показательно.
Статью не читал. Но причины забастовки знаю. 1. Планируемое повышение пошлин на иномарки с правым рулем. 2. Планируемый запрет на ввоз таких иномарок. Только учтите, что при Ельцине во Владике света и тепла не было. Мэр экстросенсорикой занимался. Купить машину могли единицы. Так что теперь действительно лучше. Хотя с этим вопросом правительство что то перемудрило. Исправят.но Вы не устаете повторять, что Россия (вся Россия) живет все лучше и лучше. Кстати, Вы читали статью о забастовках во Владивостоке (есть в статьях)?
Тогда будьте корректнее в высказываниях.Какие еще? Не знаю.
А транзитом через Украину могут попасть в Европу. А крайними будет Россия? По этому вопросу я все уже написал. Власть ответственна перед россиянами. По этому действует в их (моих) интересах. А для защиты Ваших интересов пускай Ваша власть действует.Да Вы что? Действительно думаете, что нелегалы транзитом через Россию стремяться в Украину? Порадовали! Свистопляска с этим законом очень показательна для степени отвественности власти.
Вы вообще читали, что я писал. Причин для посадки было много. Но повод один. Законный. С другими. Так же по закону. Вынесли определения по неуплате налогов. Взыскали неуплаченные суммы. Стратегические ресурсы переходят в руки гос-ва. Да. И хотелось бы узнать Ваше мнение по вопросу. Хорошо ли, что стратег. ресурс компания ЮКОС стала гос-венной? Или лучше было ее продать американцам?Я не доволен избирательностью закона. "Друзьям все - врагам закон" (с).
Но я с интересом посмотрю, как и скольких будут сажать новые власти в Украине. Сколько там предприятий Тимошенко хотела национализировать? 800. А скоько всего национализировали. Одно? Хотелось бы узнать Ваши комментарии.
А разве хороший адвокат признает обвинения? Если он конечно хороший.Почему-то большинство адвокатов, известных адвокатов, уверены в полной несостоятельности обвинений и за это их сейчас лишают права заниматься адвокатской деятельностью (это конечно не наталкивает Вас на мысль о тоталитаризме).
Ну нет у Вас данных, что Абрамович не платил налоги. Представьте, что и у прокуратуры их нет. Ну вот убил (купил) Абрамович всех свидетелей. Что тогда? Голословно обвинять?Надо уголовный кодекс применять ко всем одинаково (разница между 8 лет колонии и 6 миллиардов долларов, или сколько там).
Не надо смешивать разные вещи. С Тузлой и десантом, как док-ва агрессивности я не согласен и теперь. На счет «вмешательства во внутренние дела» полностью согласен. Давайте признаем, что и другие страны (а не только Россия) вмешивается в дела иных гос-в. По поводу «нецивилизованности». Давайте признаем что и эти страны так же нецивилизованны.Тогда смиритесь с Тузлой, десантом, Северодонецком. И будем продолжать кивать на других.
Я опять вынужден Вас спросить о самочувствии.Я тоже нет, это Европа, а вот отдача в аренду на 99 лет части Сибири китайцам - запросто. Один раз уступили - теперь понесется.
Вы меня пугаете (в плане самочувствия). Какие базы в Финляндии. Куда она уходит из России. Не понял.Пока да. А НАТОвские ракеты напротив Петродворца не страшны?
Ах да. Юкос.Так я только этим и занимаюсь. Я Вам рассказываю о другом взгляде на действия Путина.
В смысле не «пускать на выборы». Из-за Немцова не пустить всю СПС в Думу? Ну да Бог с ними, Вашими фантазиями. Мне показалось, что Немцов достаточно последовательно поддерживает Ющенко. И ошибки, на которые указывал Немцов, признал и Ваш президент.Москва дала по рукам, пообещала не пустить на выборы, перепугался, начал лить воду. Это не политик, а кистень, да кистень. (с)
Как можно игнорировать человека, стремящимся к созданию беспорядков и хаосу. Такого надо останавливать.Если Каспаров как политик ничего из себя не представляет, почему власть его так боится? Не обращали бы внимания.
Вы про Абрамовича? Без понятия. Но это его деньги. Он ими и распоряжается.Так что, деньги из России не ушли?
Неет. Те как бы факты, которые Вы приводите (дефицит, серость в одежде) к России не относятся.Вы же сами просили пример тоталитарного государства! А похожесть на Россию каждый определит сам. Для Вас не похоже, для меня похоже. Сколько людей - столько мнений.
Не в курсе. В Москве и СПб безработица точно отсутствует.А Вы не в курсе официальных данных по безработице. Вы же любите официальные данные. Судя по Вашим словам, в Екатеринбурге, Самаре, Ростове и Москве безработица отсутствует.
Ну почитайте внимательно сайт ТНК-ВР. Если акции компаний «ТНК-ВР» (в том числе и ОАО «ТНК») меняют на акции «ТНК-ВР Холдинг», то какая фирма сейчас есть. Первая или вторая? И в которой находятся активы?Песня! Чтобы не признаваться в подлоге, Вы теперь сомневаетесь вообще в наличии компании! Супер! А еще во всех Ваших ссылках постоянно встречаются слова "возможно", "в скором будущем", "решение начать".
Ну не могу я лазить по всем ссылкам. Вначале было «решение начать» потом «регистрация». Сейчас «ТНК-ВР Холдинг» зарегистрировался. Попытайтесь вникнуть в вопрос

Тема:
Но мыслителем себя не считаю.

Социальные закладки