Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 54 из 1092 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 21826
  1. Вверх #1061
    User banned
    To Oldman
    Руслан Борисович Боделан, который скрывается от украинского правосудия, сейчас работает в Вашем порту заместителем генерального директора по связям с правительством.
    А можно узнать откуда инфа. Я первый раз слышу. В Морском порту очень серьезный конфликт. Такое назначение не могло пройти незаметно. А потом и поворим, дал ли добро Путин и т.п.
    и мое "неподготовленная", Вы не обратили внимание? Или царь хороший, бояре плохие?
    Причем здесь царь и бояре. Я вообще не считаю монетизацию ошибкой. Была недоработка правительства, были возмущения, потом быстро все решили.
    Действительно, никакого масштаба ни в Беслане, ни в Нальчике.
    Конечно Вы не знаете, что такое широкомасштабные боевые действия. Рад за Вас. Попробуйте поднять материалы по Чечне за 1999-2000 год. Узнаете. Тогда вполне могли и мобилизацию ввести.
    Не правильно понимаете. Я не знаю как прекратить войну, однако 5 лет правления лучшего правителя тоже не ответило на этот вопрос.
    Хорошая позиция. Я не знаю как прекратить, но он должен знать. Прекращаем.
    А степень вины спецслужб Вы признали? А кто у вас (да и у нас) главнокомандующий? А кто продолжает "разрешать" взрывы на военных складах? Виноватых нет? Конечно, Владимир Владимирович сам лично не участвовал в атаках террористов,
    Я признал вину спецслужб в плане ненадлежащем выполнении своих обязанностей, приведших к тер. актам. Но тяжело восстановить за пять лет то, что было полностью разрушено за 10. А успехов у спецслужб при Путине гораздо больше, чем при Ельцине. Что такое «разрешил» взрывы на складах? Вы еще скажите разрешил падения самолетов и промахи на стрельбах. Взрыв это текущий эпизод, который расследуют. Виновных накажут.
    только вспоминаются жилые дома, которые вроде как были взорваны ФСБ. Не помните?
    Конечно Вы будете повторять либеральные враки по взрывам. Я от Вас этого и ждал
    Замечательно! Против Путина - значит шарлатан. А кого Вы можете назвать политиком, при условии нынешнего невхождения во власть. (Извините за корявость предложения).
    Конечно шарлатан. Каспаров революционер. Как большевики. Главное ненавистный режим Путина снести, а что будет дальше не важно. Главное ввязаться, а там посмотрим. Стратегии развития страны у него нет. Я понимаю Зюганова и Анпилова (коммунистов). Если они придут будет национализация предприятий, урезание частного бизнеса и т.п. Мне это не надо. Я могу понять Яблоко и СПС. Типа дальнейшая приватизация земли и госмонополий. Свобода предпринимательству. Отмена соц. льгот. Может быть, но не сейчас. А у Каспарова вообще ничего нет. Где то забастовка – поехал критиковать власть. Беслан – поехал критиковать власть. На фиг он мне такой нужен. Уже проходили.
    Не окажется, что скоро Иванов выступить с опровержением этого тезиса? А то раньше вообще не было денег на профессиональную армию, а сейчас их просто мало.
    Не окажется. По крайней мере еще лет 5 как минимум. Еще раз спрашиванию. Вы понимаете разницу между «постепенное» создание проф. армии и создание «полностью» проф. армии в краткие сроки. Да или Нет.
    1. Еще нет, но все к тому идет.
    А зачем Вы тогда утверждали, что в России тотал. режим? А на счет «идет» - это Ваше личное мнение ничем не подкрепленное.
    2. Да ну? А Ваши постоянные оправдания, что США тоже так поступают?
    Вы опять путаетесь. Я просил Вас привести примеры. Получил более чем спорные Тузлу и десант.
    3. Немного не верно. Нынешняя власть в России.
    Ух ты. От «нецивилизованной страны» мы уже перешли к «нецивилизованному правительству». Попробуйте доказать, что нецивилизованное прав-во.
    4. А это вытекают из первого пункта. Хотя кто, кроме россиян может решить - жить обратно при тоталитаризме или при свободе.
    А Вы разве не можете? Удивительно. А на каком основании тогда делаете выводы?
    При первых выборах? За полгода премьерства? Вы действительно так думаете?
    Да. Я это уже писал. Хотя конечно Вы ведь жили в России и при Ельцине и при премьерстве Путина. Вам наверное виднее.
    Так это хорошо, что находятся честные люди и не бояться писать правду. И хорошо, что есть газеты, которые еще могут эти письма опубликовать.
    Газеты есть. Таких газет много. Никто их не запрещает. Как то не вяжется с Вашим «отсутствием свободы слова».
    Сколько писем получает редакция Аргументов и Фактов я не знаю, но возмущение людей враньем о повышении зарплаты - достаточно показательно.
    Написали. Хорошо. Власть прореагирует. Накажет чиновников. Возьмет регион под контроль. Сделает повышение. Так что показательно? Что есть неквалифицированные чиновники в России. Так это я и так знаю.
    но Вы не устаете повторять, что Россия (вся Россия) живет все лучше и лучше. Кстати, Вы читали статью о забастовках во Владивостоке (есть в статьях)?
    Статью не читал. Но причины забастовки знаю. 1. Планируемое повышение пошлин на иномарки с правым рулем. 2. Планируемый запрет на ввоз таких иномарок. Только учтите, что при Ельцине во Владике света и тепла не было. Мэр экстросенсорикой занимался. Купить машину могли единицы. Так что теперь действительно лучше. Хотя с этим вопросом правительство что то перемудрило. Исправят.
    Какие еще? Не знаю.
    Тогда будьте корректнее в высказываниях.
    Да Вы что? Действительно думаете, что нелегалы транзитом через Россию стремяться в Украину? Порадовали! Свистопляска с этим законом очень показательна для степени отвественности власти.
    А транзитом через Украину могут попасть в Европу. А крайними будет Россия? По этому вопросу я все уже написал. Власть ответственна перед россиянами. По этому действует в их (моих) интересах. А для защиты Ваших интересов пускай Ваша власть действует.
    Я не доволен избирательностью закона. "Друзьям все - врагам закон" (с).
    Вы вообще читали, что я писал. Причин для посадки было много. Но повод один. Законный. С другими. Так же по закону. Вынесли определения по неуплате налогов. Взыскали неуплаченные суммы. Стратегические ресурсы переходят в руки гос-ва. Да. И хотелось бы узнать Ваше мнение по вопросу. Хорошо ли, что стратег. ресурс компания ЮКОС стала гос-венной? Или лучше было ее продать американцам?
    Но я с интересом посмотрю, как и скольких будут сажать новые власти в Украине. Сколько там предприятий Тимошенко хотела национализировать? 800. А скоько всего национализировали. Одно? Хотелось бы узнать Ваши комментарии.
    Почему-то большинство адвокатов, известных адвокатов, уверены в полной несостоятельности обвинений и за это их сейчас лишают права заниматься адвокатской деятельностью (это конечно не наталкивает Вас на мысль о тоталитаризме).
    А разве хороший адвокат признает обвинения? Если он конечно хороший.
    Надо уголовный кодекс применять ко всем одинаково (разница между 8 лет колонии и 6 миллиардов долларов, или сколько там).
    Ну нет у Вас данных, что Абрамович не платил налоги. Представьте, что и у прокуратуры их нет. Ну вот убил (купил) Абрамович всех свидетелей. Что тогда? Голословно обвинять?
    Тогда смиритесь с Тузлой, десантом, Северодонецком. И будем продолжать кивать на других.
    Не надо смешивать разные вещи. С Тузлой и десантом, как док-ва агрессивности я не согласен и теперь. На счет «вмешательства во внутренние дела» полностью согласен. Давайте признаем, что и другие страны (а не только Россия) вмешивается в дела иных гос-в. По поводу «нецивилизованности». Давайте признаем что и эти страны так же нецивилизованны.
    Я тоже нет, это Европа, а вот отдача в аренду на 99 лет части Сибири китайцам - запросто. Один раз уступили - теперь понесется.
    Я опять вынужден Вас спросить о самочувствии.
    Пока да. А НАТОвские ракеты напротив Петродворца не страшны?
    Вы меня пугаете (в плане самочувствия). Какие базы в Финляндии. Куда она уходит из России. Не понял.
    Так я только этим и занимаюсь. Я Вам рассказываю о другом взгляде на действия Путина.
    Ах да. Юкос.
    Москва дала по рукам, пообещала не пустить на выборы, перепугался, начал лить воду. Это не политик, а кистень, да кистень. (с)
    В смысле не «пускать на выборы». Из-за Немцова не пустить всю СПС в Думу? Ну да Бог с ними, Вашими фантазиями. Мне показалось, что Немцов достаточно последовательно поддерживает Ющенко. И ошибки, на которые указывал Немцов, признал и Ваш президент.
    Если Каспаров как политик ничего из себя не представляет, почему власть его так боится? Не обращали бы внимания.
    Как можно игнорировать человека, стремящимся к созданию беспорядков и хаосу. Такого надо останавливать.
    Так что, деньги из России не ушли?
    Вы про Абрамовича? Без понятия. Но это его деньги. Он ими и распоряжается.
    Вы же сами просили пример тоталитарного государства! А похожесть на Россию каждый определит сам. Для Вас не похоже, для меня похоже. Сколько людей - столько мнений.
    Неет. Те как бы факты, которые Вы приводите (дефицит, серость в одежде) к России не относятся.
    А Вы не в курсе официальных данных по безработице. Вы же любите официальные данные. Судя по Вашим словам, в Екатеринбурге, Самаре, Ростове и Москве безработица отсутствует.
    Не в курсе. В Москве и СПб безработица точно отсутствует.
    Песня! Чтобы не признаваться в подлоге, Вы теперь сомневаетесь вообще в наличии компании! Супер! А еще во всех Ваших ссылках постоянно встречаются слова "возможно", "в скором будущем", "решение начать".
    Ну почитайте внимательно сайт ТНК-ВР. Если акции компаний «ТНК-ВР» (в том числе и ОАО «ТНК») меняют на акции «ТНК-ВР Холдинг», то какая фирма сейчас есть. Первая или вторая? И в которой находятся активы?
    Ну не могу я лазить по всем ссылкам. Вначале было «решение начать» потом «регистрация». Сейчас «ТНК-ВР Холдинг» зарегистрировался. Попытайтесь вникнуть в вопрос

2. Вверх #1062
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ALKA
    Надеюсь Вы ТОЖЕ мыслите.
    Существую значит мыслю Но мыслителем себя не считаю.
    Павлик подумал...и Земная ось сместилась на 0,23 градуса.
    Нет, конечно. Но какой прок выяснять какой сорт лапши качественнее? В каждой стране существуют сотни лапшерезок, т.ч. каждый волен выбирать себе подходящую.

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Последние данные от противоборствующей стороны:
    http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2005/10/15/38460.shtml
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

4. Вверх #1064
    Живёт на форуме
    Опрос на 5-м нашем честном канале. Они вообще, на мойвзгляд, отличаются конечно "продуманностью и непредвзятостью" в формулировках этих опросов. Обычно просто вызывают у меня недоумение эти вопросы. Но! Сегодня. Вопрос: Кому выгодны события ы Нальчике? Варианты ответов: 1 - террористам; 2 - Кремлю; 3 - обоим. Результаты: 1 - 17%, 2 - 81%!; 3 - 2%. Там и так, мое мнение, в этих опросах участвуют (если вообще кто-то участвует) люди определенного направления мышления. Но тут, я честно говоря, вообще засомневался в наличии этого самого мышления. Кто из свободно парящих в высях фантазии способен обосновать выгоду для Кремля подобных событий?

5. Вверх #1065
    Постоялец форума
    Zenit, Узнать можно легко. Сначало это появилось как сплетня, затем позавчера я прочитал о личном кабинете в газете "Правое дело". Это одесская газета, так что не найдете в Питере. Если у Вас не строится тоталитарное государство, тогда Вы можете просто позвонить в порт и узнать фамилию помощника по связям с правительством. Ведь Вам это проще сделать из Санкт - Петербурга.

Я вообще не считаю монетизацию ошибкой. Была недоработка правительства
    Так и я не говорил о "хорошести" или "плохости" монетизации. Мы ведь об "ошибках" господина Путина.

Конечно Вы не знаете, что такое широкомасштабные боевые действия. Рад за Вас. Попробуйте поднять материалы по Чечне за 1999-2000 год. Узнаете. Тогда вполне могли и мобилизацию ввести.
    И ради возможной всеобщей мобилизации Вы призываете Украину вернуться к России? Нет уж, спасибо. Кстати, широкомасштабные боевые действия сдерживали террористов от школ и концертных залов?

Хорошая позиция. Я не знаю как прекратить, но он должен знать
    Конечно должен знать, он же президент с огромной властью и полномочиями. Если бы я был президентом уже пять лет - я бы тоже знал как.

А успехов у спецслужб при Путине гораздо больше, чем при Ельцине.
    Да ну? В смысле наполнения карманов? Тогда может быть. Потому что успехти спецслужб - это спокойствие в стране, а Вашу страну постоянно лихорадит от террористов.
    Виновных накажут.
    Разумеется, найдут? и накажут! Как наказали всех виновных в гибели Курска, жертвах в Норд-Осте и Беслане.

Конечно Вы будете повторять либеральные враки по взрывам. Я от Вас этого и ждал
    Так это "либеральные враки"? Или может дома вообще не взрывали?

На фиг он мне такой нужен
    Действительно, зачем нужен человек, который не боится критиковать власть. На фиг он Вам нужен в "свободной" России.

Вы понимаете разницу между «постепенное» создание проф. армии и создание «полностью» проф. армии в краткие сроки.
    Понимаю, в смысле ДА. Только не помню о "кратких сроках", опять выдумываете?

А зачем Вы тогда утверждали, что в России тотал. режим?
    Когда? Вы его еще строите, но не без успеха.

Я просил Вас привести примеры. Получил
    Ну а если получили эти примеры, зачем возмущаться? Конечно, спорные, ведь их не было.

Попробуйте доказать, что нецивилизованное прав-во.
    Так я это и делаю. Попробуйте доказать, что цивилизованное

А Вы разве не можете? Удивительно. А на каком основании тогда делаете выводы?
    Какие выводы? О всеобщем поклонении лучшему правителю? Так это из Ваших слов. О строительстве тоталитаризма? Из действий Путина и клевретов. О "согласности" народа на покорность? Из количества голосов на выборах, плюс "письмо пятидесяти". Очень плохо, что Вы можете делать выводы только из сообщений официальной прессы.

Как то не вяжется с Вашим «отсутствием свободы слова».
    Не вяжется? А Ваши собственные суждения о ситуации в Украине? Ваши, мягко говоря, недостоверные сведения о "кризисах". Это откуда?

Власть прореагирует. Накажет чиновников. Возьмет регион под контроль. Сделает повышение. Так что показательно?
    Власть у Вас хорошая прореагирует, накажет, возьмет, сделает ... Только вот все в будущем времени, а заявления на всю страну уже сейчас.

1. Планируемое повышение пошлин на иномарки с правым рулем. 2. Планируемый запрет на ввоз таких иномарок.
    А Вы прочитайте, как раз не планируемое, а совершенное.

Тогда будьте корректнее в высказываниях.
    О! А "доказательства" не корректности? Вы же постоянно твердите: - "Докажите, докажите", вот и попробуйте доказать сами. А я буду отписываться: - "Скоро сделают, будут делать, уже есть принципиальное решение".

А транзитом через Украину могут попасть в Европу. А крайними будет Россия?
    Вы невнимательно прочитали закон. Если транзитом через Украину - значит Украине и отвечать. А вот если транзитом через Россию - должна отвечать Россия.

Хорошо ли, что стратег. ресурс компания ЮКОС стала гос-венной? Или лучше было ее продать американцам?
    Для конкретных людей в правительстве - хорошо. Для России - думаю, что плохо. Опыт (да, да исторический опыт) показывает, что СССР развалилось. И одной из причин было как раз абсолютная госмонополия.

Хотелось бы узнать Ваши комментарии.
    Комментарии просты. Тимошенко хотела наказать проворовавшихся чиновников, ВСЕХ! Тимошенко хотела вывести Украину в Европу. Подруги Тимошенко не уезжали заграницу с дикой кучей денег и не покупали футбольные клубы. Тимошенко хотела настоящей независимости Украины.

Представьте, что и у прокуратуры их нет.
    Представляю Даже представляю, кто запретил прокуратуре этим заниматься.

Давайте признаем, что и другие страны (а не только Россия) вмешивается в дела иных гос-в.
    Давайте! Только Вы опять забыли о "разнице в подходах".

Давайте признаем что и эти страны так же нецивилизованны.
    А вот уже сложнее, "разница в подходах".

Я опять вынужден Вас спросить о самочувствии.
    Все в порядке, спасибо. Не верите в такую возможность?

Вы меня пугаете (в плане самочувствия).
    Не волнуйтесь, я выживу. Вы писали, что вступление Украины в НАТО угрожает России. Финлядия когда-то тоже принадлежала России (или можно говорить только о Советском Союзе?). Вам не страшно за целостность России, если в Финляндии появится база наиболее вероятного противника?

И ошибки, на которые указывал Немцов, признал и Ваш президент.
    Немцов стал кричать об ошибках после того, как ему ничего не обломилось в Украине. А наш президент - тряпка и предатель. Так что его признания могут в любой момент превратиться в отрицания.

Такого надо останавливать.
    Расскажите как остановили Грабовского (по-моему), который "оживил детей"? Или секты имени Путина не сеют хаос?

Но это его деньги. Он ими и распоряжается.
    Правильно! А ЮКОС был тоже чей-то!

Неет.
    Что нет? Что каждый должен сам решить, похоже на нынешнюю Россию или нет? Только по указке Кремля можно думать о похожести? Я не понял.

Попытайтесь вникнуть в вопрос
    Не хочу. Мне достаточно было указать Вам на все Ваши "ложь" недостоверность информации, которую Вы преподносите как однозначный факт. Понимаете, я задаю вопросы, а Вы безапеляционно заявляете.
    Люди! Будьте Человеками!

6. Вверх #1066
    User banned
    cape,

то из свободно парящих в высях фантазии способен обосновать выгоду для Кремля подобных событий?
    Если податься в полет фантазии, то "если что-то происходит, значит - это кому-то выгодно". Остается лишь взять гипотетические выгоды обоих сторон в данном вопросе и провести анализ - здесь, как и в криминалистике, срабатывает термин "подозреваемый". Никто не есмь белый и пушистый. Но по совокупности алиби+мотивы+ еще много чего-то там (я не представитель силовых структур и даже не учусь на него, посему более не знаю) и выявляют действительного "виноватого".

Однозначно одно - не виноваты в тех событиях пингвины на Северном Полюсе и мой компьютер. Остальные - "потенциальные преступники" )

Но тут, я честно говоря, вообще засомневался в наличии этого самого мышления.
    У Вас такая сильная интуиция, которая ни разу еще Вас за всю жизнь не подводила?))

"Нееее, это не они, потому что это просто бредовое предположение!" - под таким девизом уже давно наступила бы антиутопия, где "шериф" творил бы правосудие на основании выражения глаз людей, которые ему по пути встречаются: не понравилось - пальнул в живот, а преступление "преступнику" - потом сочиним. Я думаю, что есть гораздо более серьезные мотивы, чем "анархия - мать порядка".

М_о_т_и_в_ы! ) Во. И ВыгодА. А не научная фантастика про коммунистические субботиники на Марсе.

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    М_о_т_и_в_ы! ) Во. И ВыгодА. А не научная фантастика про коммунистические субботиники на Марсе.
    Я могу привести с десяток мотивов, по которым эти события были выгодны даже Украине, не говоря уж о Грузии. Причем, например, этих мотивов нет, например, у Танзании или Мексики. А кому были выгодны (с соответствующими мотивами) теракты в США или в Испании, Великобритании, Индонезии и многих других странах?
    "Не умножайте сущности" и жить станет проще и понятнее.

8. Вверх #1068
    User banned Аватар для ALKA
    Павлик-Морозов,
    Поздравляю ! Путин УПРОСИЛ Абрамовича править Чукоткой второй срок.Жаль терять такого
    губернатора,Чукчи то нынче процветают.

Не исчите скрытаго смысла "Кому это выгодно?",
    будьте попроще-КУПИЛИ.

9. Вверх #1069
    User banned
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    ALKA, Павлик-Морозов, Самый крупный специалист по российской политике - некий "Олдмен". И чего вы тут спорите???
    действительно , о чем споры ? хотя есть еще кандидат в "эксперты" Shelton , или мне кажется ? ?

10. Вверх #1070
    Живёт на форуме
    Cheshirrrrre, т.е. как я понял, у Вас версии нет. Даже фантастической

Интуиция подводит к сожалению, но редко :roll:

В данном случае напрягнув интуитивную фантазию, могу сказать: любой событий имеющий отрицательный окрас признается выгодным Кремлю априори, аксиоматично. А ежели знак положительный - то значит, отрицательного не заметили.

11. Вверх #1071
    User banned
    cape,

В данном случае напрягнув интуитивную фантазию, могу сказать: любой событий имеющий отрицательный окрас признается выгодным Кремлю априори, аксиоматично. А ежели знак положительный - то значит, отрицательного не заметили.
    Не все так просто )

Точно также можно сказать наоборот. Битва полярных аксиом - это даже не "мозговой штурм", а просто бла-бла-бла )

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от ALKA
    Павлик-Морозов, Поздравляю !
    Спасибо, но с чем? Обычная государственная рутина...
    Путин УПРОСИЛ Абрамовича править Чукоткой второй срок.Жаль терять такого губернатора,Чукчи то нынче процветают.
    Странно, что Вы не заметили выдвижения полутора десятков других губернаторов...
    Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
    1. У Вас есть данные об ухудшении социально-экономического состояния региона за предыдущий срок губернаторства Абрамовича?
    2. У Вас есть данные о массовых протестах и демонстрациях жителей Чукотки?
    3. Как Вы думаете, кто предпочтительнее на месте губернатора - нищий "демократ" или богатый "олигарх" (естественно, при условии, что они оба соблюдают законы)?

Что касается повторного выдвижения - не забывайте, что его еще должен утвердить местный парламент. Если он его утвердит, то это означает, что народные представители, которые представляют своих избирателей, согласны с данным предложением. Что в данной схеме Вам не нравится?

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Битва полярных аксиом - это даже не "мозговой штурм", а просто бла-бла-бла )
    Вот именно. Давайте лучше на кофейной гуще погадаем...

14. Вверх #1074
    User banned
    Павлик-Морозов,

"Не умножайте сущности" и жить станет проще и понятнее.
    я уже заметил, насколько просто и понятно живется тем, кто эти сущности безмерно делит на 3,14 ) Увольте, я предпочитаю цветной телевизор.

ALKA,

Не исчите скрытаго смысла "Кому это выгодно?"
    Хм, тогда что? Будем брать за аксиому тот вариант, который импонирует нашему самолюбию - и с чистой совестью "правосудие" гуманное вершить? )

Это все эмоции, которым для весомости придан политически-фактовый окрас, но более, чем просто подгонкой происходящего под удовлетворящие "условия" уравнения. Просто скажите: "Ты падло, я тебя ненавижу, поэтому ты во всем и виноват!" )

Имена и фамилии изменены и с реальными ничего общего не имеют....

15. Вверх #1075
    User banned
    Павлик-Морозов,

Вот именно. Давайте лучше на кофейной гуще погадаем...
    давайте без давайте...)

16. Вверх #1076
    Хорошо. Можно и без давайте )

17. Вверх #1077
    Странно, что Вы не заметили выдвижения полутора десятков других губернаторов...
    Пристыдили...Но в оправдание могу сказать как житель другого государства от российской гдубинки далек и к тому же неславянские фамилии остальных небожителей трудны для запоминания.
    На Ваши три вопроса-честный ответ :А фиг его знает.
    Что касается повторного выдвижения - не забывайте, что его еще должен утвердить местный парламент. Если он его утвердит, то это означает, что народные представители, которые представляют своих избирателей, согласны с данным предложением. Что в данной схеме Вам не нравится?
    а если не утвердит Папа может ентот парламент... "в расход пустить". Так вроде по конституции ?
    А теперь мой вопрос Чемберлену :По этой схеме у депутатов есть выбор ?

18. Вверх #1078
    Живёт на форуме
    Cheshirrrrre,
    Однозначно одно - не виноваты в тех событиях пингвины на Северном Полюсе и мой компьютер. Остальные - "потенциальные преступники" )
    Вопрос интересный. Про пингвинов - согласен. Про компьютер - нет.

То что виноваты все - спорить не возможно.

То, кто получил или хотел получить выгоду, а соответственно, имел мотив - вот вопрос. Экспертные оценки проводить не берусь, но, сугубо личное впечатление, думаю, что у нападавших не получилась полномасштабная успешная акция по отработанной схеме: неожиданное нападение, захват оружия, захват заложников, триумфальный отъезд с добычей под прикрытием "рожениц". Толи действительно власти знали о возможной атаке, но с традиционным разгильдяйством отреагировали частично только. Толи что-то просто не срослось, хотя в это мало верится. Но не получилось. Кому выгода во вспышке кровавой мести между своими в относительно спокойной и мирной республике? Властям (любым)? Не выходит, ну никак. Никаким боком такой геморрой не может быть привлекательным для властей. В 100 км постоянно тлеющая бочка с порохом, плюс в округе просто "бочки с порохом", пока тлеющие невидимо. Создавать еще одну горячую "точку"? Т.е. властей вычеркиваем. Вариант усиления военного присутствия и подавления чего-то там (давить пока было нечего эдакого нового, чего нельзя просто связать состарым) или раздувания каких-то харизм (лопнуть может), так-же как и программа отмывания денег (это уж в любом случае не к Кремлю) не канают из-за элементарного примитивизма и опасности для властей просто эти власти потерять.

А вот отработать предоплаты и продемонстрировать хозяевам свое наличие и серьезность путем проведения такой акции - самое то. И даже если как таковая акция не удалась, то результат все равно достигнут (фигли там те 200 жизней): Кремль не контролирует ситуацию. Со всеми составлющими, которые кто-то захочет в это понятие вложить. И выводами тоже.

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от ALKA
    а если не утвердит Папа может ентот парламент... "в расход пустить". Так вроде по конституции ?
    Сейчас не помню - нужно смотреть закон о принципах организации органов государственной власти субъектов (не конституции!). Но даже если это и так, то почему подобная мера не вызывает вопросов, когда речь идет об утверждении премьера? Если не ошибаюсь, у вас такая норма тоже присутствует?
    А теперь мой вопрос Чемберлену :По этой схеме у депутатов есть выбор ?
    Есть. Сейчас партия, победившая на выборах в местный парламент, имеет право предлагать президенту свою кандидатуру.

20. Вверх #1080
    Сейчас не помню - нужно смотреть закон о принципах организации органов государственной власти субъектов (не конституции!).
    Я помню.Конституция это или воля субьекта не столь важно.
    Но даже если это и так, то почему подобная мера не вызывает вопросов, когда речь идет об утверждении премьера? Если не ошибаюсь, у вас такая норма тоже присутствует?
    Знаете если Командующий армией ЛИЧНО начальников рот назначать будет!
    Диктатурас,....или Гондурас,сейчас не помню так как члк не воееный.

Закрытая тема
Страница 54 из 1092 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права