Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2221 из 4947 ПерваяПервая ... 1221 1721 2121 2171 2211 2219 2220 2221 2222 2223 2231 2271 2321 2721 3221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,401 по 44,420 из 98935
  1. Вверх #44401
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    к румынам сгоняй - там посмотришь
    Тебя забыл спросить куда мне сгонять.

Я пойду в свой любимый кинотеатр Москва и буду смотреть там кино на своём родном русском языке в своём родном русском городе Одессе.

Собственно там уже сейчас половина фильмов на русском - но это делается прокатчиками тихой сапой - а я хочу чтобы это делалось ими официально.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.09.2010 в 09:53.

2. Вверх #44402
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Да не волнует это никого
    Ну конечно.
    Не волновал результат Юша (у него была "национальная идея" и он как баран её реализовывал) - вот он и закончил с 5% поддержки.

Сессия Верховной Рады открылась 7 сентября - и уже в первый день коалиция внесла туда давно обещанный проект закона "О языках".

Потому, что они знают чего от них ждут те кто их избрал. И знают что в случае чего - голосов на местных выборах они не доберут.
    А через 2 года - парламентские выборы. Так что волнует их наше отношение, причём сильно
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.09.2010 в 09:49.

3. Вверх #44403
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ну конечно.
    Не волновал результат Юша (у него была "национальная идея" и он как баран её реализовывал) - вот он и закончил с 5% поддержки.

Сессия Верховной Рады открылась 7 сентября - и уже в первый день коалиция внесла туда проект закона "О языках".

Потому, что знают чего от них ждут те кто их избрал. И знают что в случае чего - голосов на местных выобрах они не доберут.
    А через 2 года - парламентские выборы. Так что волнует их наше отношение, причём сильно
    Ваше - возможно...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #44404
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ваше - возможно...
    Естественно в первую очередь их волнует отношение их избирателей. Отношение же тех, кто в свое время шипел "зэчара!", "донецкое быдло", "московская подстилка" и подобное, их вероятно волнует не сильно
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.09.2010 в 10:01.

5. Вверх #44405
    Постоялец форума Аватар для Allen

Я пойду в свой любимый кинотеатр Москва и буду смотреть там кино на своём родном русском языке в своём родном русском городе Одессе.

Собственно там уже сейчас половина фильмов на русском - но это делается прокатчиками тихой сапой - а я хочу чтобы это делалось ими официально.
    ты главное в Таврию не ходи - кушай кино (да в Москве для таких как ты - открыли VIP полянку)

6. Вверх #44406
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А я согласна на украинском ..только чтоб точно знать,что смогу поддержать материально своего сына и отца и самой не загнуться этой зимой..
    Как-то мне уже фиолетово ..язык и нацидея ..терзали меня смутные сомнения ..когда вчера картошку по 6 гривен покупала ..
    Не хотел ввязываться, но разве вы не замечаете ежегодные сезонные подорожания к зиме и соответственно удешевления летом ? Если нет , то обязуюсь ежегодно тыкать вас носом информировать вас об этом что бы вы не паниковали....
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #44407
    User banned
    ты главное в Таврию не ходи - кушай кино (да в Москве для таких как ты - открыли VIP полянку)
    Я в Таврии через день отовариваюсь - и ничего крамольного там не вижу.
    Да и портреты Януковича по магазину вроде не висят

8. Вверх #44408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Не хотел ввязываться, но разве вы не замечаете ежегодные сезонные подорожания к зиме и соответственно удешевления летом ? Если нет , то обязуюсь ежегодно тыкать вас носом информировать вас об этом что бы вы не паниковали....
    Понимаешь в чем дело, до зимы еще жить и жить. Сейчас только начало осени, как раз время "цыплят считать". И картофель как раз только убрали с полей, и никак он еще не должен дорожать. Только вот дорожает почему-то.

9. Вверх #44409
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Замечаю ..но картошку в сентябре по 6 гривен еще не покупала..
    Баклажаны,картошка и т.д именно сейчас - ежегодно были самыми дешевыми ..но не в этом году..
    Хотя..ты,как мужчина не занимающийся хозяйством и закрутками ..можешь и не знать..
    А про сезонное - так это к любителям януковича ..помнишь.как радовались и ставили ему в "зачет" цену на яйца ??
    И шо?

10. Вверх #44410
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Замечаю ..но картошку в сентябре по 6 гривен еще не покупала..
    Баклажаны,картошка и т.д именно сейчас - ежегодно были самыми дешевыми ..но не в этом году..
    Хотя..ты,как мужчина не занимающийся хозяйством и закрутками ..можешь и не знать..
    А про сезонное - так это к любителям януковича ..помнишь.как радовались и ставили ему в "зачет" цену на яйца ??
    И шо?
    Вообще, обсуждение цен на всякое-разное в этой теме оффтоп Но в виде исключения (ибо вы инкриминируете подорожание картофеля Януковичу))))
    Хочу вас попросить , "не в службу а в дружбу" ? Если конечно вы помните , то сделайте пожалуйста сезонный анализ цен на картофель и баклажаны с 2003 по настоящее время ...

А еще я могу вам принести или сослать (если пожелаете ) на материалы о том, что во всем мире , в связи с не урожайным годом ,а так же рядом других причин ( в том числе и в связи с запретом экспорта зерновых из России) практически все продукты питания подорожали на 5-8%.
    Как вы думаете , в этом тоже заслуга Януковича ? А если нас это подорожание не должно было коснуться то почему ?

11. Вверх #44411
    Не покидает форум Аватар для flare

И ради этого ты готов терпеть идиотов у власти, нацеленных на обнищание народа?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #44412
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    И ради этого ты готов терпеть идиотов у власти, нацеленных на обнищание народа?
    Что вы, как можно? Ни в коем случае.

Хорошо, что передо мной не стоит такой выбор

13. Вверх #44413
    Желающим обсудить повышение либо понижение цен, предлагаю общение в этой теме.

В теме о Януковиче обсуждение цен на картофель и баклажаны = оффтоп = нарушение правил = наказание !

14. Вверх #44414
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение

Литвин проговорился: Нищета украинцев – вопрос национальной безопасности
    08.09.10 17:14

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин сформулировал основы социальной политики в Украине

Отвечая на вопрос журналистов «Киевского телеграфа» о перспективах бунта в Украине, Владимир Михайлович без обиняков заявил: «…Когда человек находится на низком жизненном уровне, то ему не до восстаний. Он стремится обеспечить свое выживание, а также своих родных и близких. Акции протеста (я в данном случае не говорю об организованных) возможны только тогда, когда человек начинает выходить из подобного состояния. Когда у него появляется возможность поднять голову, посмотреть вокруг и сказать: почему я живу хуже, чем другие?!»

.
    Он забыл про понятие "голодный бунт"... (видимо), когда терять уже нечего, а вилы еще имеются...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #44415
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Убил! Может ему сразу и право первой брачной ночи отдать, чего уж там...? Такое впечатление, что тебе Янукович лично мастер-классы проводил, - до того логика мышления похожа.
    Это мой взгляд, считаю его, вполне, объективным. Когда киевляне будут платить в бюджет г.Донецк/г.Луганск/г.Одесса и т.д. , тогда будет и разговор. А пока ВФЯ не сделал ничего сверхестесственного - так же как и ВАЮ у него будет близкий ему человек...формат он сделал под себя - более строгий, а не демократичный, видите ли...но суть от этого аж никак не изменилась. У ВАЮ был свой человек, у ВФЯ будет свой человек. К чему паника - не понятно.

И было бы неплохо, если бы предназначавшиеся деньги на эти выборы потратили на дороги, трубы старикам дома починили, в дом престарелых или сирот отдали. Там они нужнее...а не показуху устраивать.
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Менталитет, однако. Чем ближе к России, тем более хотят "батюшку царя".

На тебя одного надеемся и уповаем Великий государь.
    Хорошо, что хоть не американский конгрессмен...
    Последний раз редактировалось Turkul; 09.09.2010 в 11:32.

16. Вверх #44416
    Вообще, обсуждение цен на всякое-разное в этой теме оффтоп Но в виде исключения (ибо вы инкриминируете подорожание картофеля Януковичу))))
    Хочу вас попросить , "не в службу а в дружбу" ? Если конечно вы помните , то сделайте пожалуйста сезонный анализ цен на картофель и баклажаны с 2003 по настоящее время ...

А еще я могу вам принести или сослать (если пожелаете ) на материалы о том, что во всем мире , в связи с не урожайным годом ,а так же рядом других причин ( в том числе и в связи с запретом экспорта зерновых из России) практически все продукты питания подорожали на 5-8%.
    Как вы думаете , в этом тоже заслуга Януковича ? А если нас это подорожание не должно было коснуться то почему ?
    патамуштА - (по заверениям проФФесиональной команды...) - кризис в Украине придумала Йюля - а им теперь приходиться "расхлебывать" то што она придумала, но правда "хлебала" у них - дай бог каждому
    Изображения  
    Последний раз редактировалось Allen; 09.09.2010 в 11:32.

17. Вверх #44417
    Желающим обсудить повышение либо понижение цен, предлагаю общение в этой теме.

В теме о Януковиче обсуждение цен на картофель и баклажаны = оффтоп = нарушение правил = наказание !
    а на дорогую гречку и дешевую капусту - мона или ниЗяяя ?

18. Вверх #44418
    zodchiy
    патамуштА - (по заверениям проФФесиональной команды...) - кризис в Украине придумала Йюля - а им теперь приходиться "расхлебывать" то што она придумала, но правда "хлебала" у них - дай бог каждому
    Где про это можно почитать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #44419
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где про это можно почитать?
    кнЫга - "Украина для людей" - том 5 страница 238 абзац 6

20. Вверх #44420
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    ..формат он сделал под себя - более строгий, а не демократичный, видите ли...но суть от этого аж никак не изменилась.
    Как раз суть-то очень даже и изменяется. У людей должно брыть право выбора, Виктор Федорович настойчиво и шаг за шагом нас этого права лишает, жалая "сам царствовать и всем владети" (с). Только Иван Васильевич из него вряд-ли получится, да и времена не те. Жаль, что, ослепленный успехом, он этого не понимает.

Закрытая тема
Страница 2221 из 4947 ПерваяПервая ... 1221 1721 2121 2171 2211 2219 2220 2221 2222 2223 2231 2271 2321 2721 3221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права